Страницы: 1

Общая > вопросищЕ ... 

(04.09.18 18:51)  

Наковальня = Angels city

Хочу открыть портал в Бездну!
Ну так сделаем это.

Вы устанавливаете молот в предназначенное для него отверстие. Книги на своих местах. Но ничего не происходит. Подождав некоторое время, вы понимаете, что все эти манипуляции необходимо проделать в определенный день. И этот день явно не сегодня.

Вот так всегда. (завершить разговор)

- подскажите пожалуйста, что я делаю не так .. почему не выходит зайти, Молот Глубин есть в наличии

(04.09.18 18:52)  

(04.09.18 18:51)

Наковальня = Angels cityХочу открыть портал в Бездну!
Ну так сделаем это.Вы устанавливаете молот в предназначенное для него отверстие. Книги на своих местах. Но ничего не происходит. Подождав некоторое время, вы понимаете, что все эти манипуляции необходимо проделать в определенный день. И этот день явно не сегодня.Вот так всегда. (завершить разговор)- подскажите пожалуйста, что я делаю не так .. почему не выходит зайти, Молот Глубин есть в наличии

Оскверненный молот нужен. Свой день можно узнать в девилсе.

(04.09.18 18:54)  

lib.paladins.ru/items/products/molot-glubin__ef__item---id389

(04.09.18 18:55)  

http://lib-combats.com/item-17042

.
> Navy SAD

- спасибо

Просто день неудачный. Чтоб узнать день, удачный для персонажа, можно съездить в Devils city к Майлине (магазин Березка). А можно и не ездить, а каждый день на удачу пытаться собрать Оскверненный Молот Глубин

Здравствуйте, мы вас ждали!

Давай пообщаемся.

Ждали.. меня?

Посмотрим, что у тебя есть (подойти к прилавку)

До свидания. (завершить разговор)

А что вас интересует?

Расскажите о себе.

Расскажите что-нибудь о других торговцах города!

Интересуют правила работы магазина.

Вот интересно, ты случайно ничего не знаешь о ритуалах подземных жителей?

Займемеся торговлей (подойти к прилавку)

До встречи! (завершить разговор)

Когда-то я этим увлекалась, как это не странно звучит. И кое-что помню. А что именно интересует?

Ну, все что можете рассказать, наверное.

Как удивительно. Нет, ничего, хочу о другом спросить.

Это достаточно обширная сфера деятельности. Но обычно, все ритуалы происходят вокруг нескольких объектов. Чаще всего их три - отвечающий за физическое воздействие, отвечающий за моральное воздействие и сам инициатор ритуала. Физическое воздействие - это обычно инструменты. Моральное - песни, стихи, фрески и так далее. Ну а с инициатором - и так все ясно, это тот, кто начинает весь этот ритуал.

Слушать дальше.

Все это интересно, но я хочу о другом теперь спросить.

А, да, еще есть такая вещь, как благоприятные и неблагоприятные дни для проведения ритуалов. Любое существо, достаточно разумное чтобы найти место силы и поставить там объекты воздействия - может начать ритуал. Но только в том случае, если оно делает это в "свой день", и как следствие

А какой мой день, можно определить?

Я вспомнил, что мне еще надо узнать!

Вы ээ кхм. Давайте посмотрим. Так, сейчас посмотрю в книге. Ага, глаза волосы рост зубы покажите Ага. Судя по всему, у вашего рода таких дней два, каждую неделю. Замечательно. Теперь немножко крови можно. Ага, красная, вот сюда её капнуть. Так, так, так, ну похоже, что ваши дни - это пятница и суббота.

Спасибо большое. Еще мне вот что интересно...

(04.09.18 19:04)  

.
> Navy SAD

Имея при себе всё необходимое (сданный экзамен, 4 тома книг, Молот Глубин, знание об удачных днях), идем к Наковальне.

- подскажите еще такую малость, а ничего, что экзамен был сдан сто лет тому .. это не станет помехой?

(04.09.18 19:07)  

(04.09.18 19:04)

.
> Navy SADИмея при себе всё необходимое (сданный экзамен, 4 тома книг, Молот Глубин, знание об удачных днях), идем к Наковальне.- подскажите еще такую малость, а ничего, что экзамен был сдан сто лет тому .. это не станет помехой?

Вы устанавливаете молот в предназначенное для него отверстие. Книги на своих местах. Но ничего не происходит. Подождав некоторое время, вы понимаете, что все эти манипуляции необходимо проделать в определенный день. И этот день явно не сегодня.

Только в этом проблема.

(04.09.18 19:11)  

.
> Navy SAD

- еще раз спасибо за помощЬ

(04.09.18 19:20)  

у каждого додика своя методика

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved