Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Наковальня = Angels city
Хочу открыть портал в Бездну!
Ну так сделаем это.
Вы устанавливаете молот в предназначенное для него отверстие. Книги на своих местах. Но ничего не происходит. Подождав некоторое время, вы понимаете, что все эти манипуляции необходимо проделать в определенный день. И этот день явно не сегодня.
Вот так всегда. (завершить разговор)
- подскажите пожалуйста, что я делаю не так .. почему не выходит зайти, Молот Глубин есть в наличии
(04.09.18 18:51)lib.paladins.ru/items/products/molot-glubin__ef__item---id389
http://lib-combats.com/item-17042
.
> Navy SAD
- спасибо
Просто день неудачный. Чтоб узнать день, удачный для персонажа, можно съездить в Devils city к Майлине (магазин Березка). А можно и не ездить, а каждый день на удачу пытаться собрать Оскверненный Молот Глубин
Здравствуйте, мы вас ждали!
Давай пообщаемся.
Ждали.. меня?
Посмотрим, что у тебя есть (подойти к прилавку)
До свидания. (завершить разговор)
А что вас интересует?
Расскажите о себе.
Расскажите что-нибудь о других торговцах города!
Интересуют правила работы магазина.
Вот интересно, ты случайно ничего не знаешь о ритуалах подземных жителей?
Займемеся торговлей (подойти к прилавку)
До встречи! (завершить разговор)
Когда-то я этим увлекалась, как это не странно звучит. И кое-что помню. А что именно интересует?
Ну, все что можете рассказать, наверное.
Как удивительно. Нет, ничего, хочу о другом спросить.
Это достаточно обширная сфера деятельности. Но обычно, все ритуалы происходят вокруг нескольких объектов. Чаще всего их три - отвечающий за физическое воздействие, отвечающий за моральное воздействие и сам инициатор ритуала. Физическое воздействие - это обычно инструменты. Моральное - песни, стихи, фрески и так далее. Ну а с инициатором - и так все ясно, это тот, кто начинает весь этот ритуал.
Слушать дальше.
Все это интересно, но я хочу о другом теперь спросить.
А, да, еще есть такая вещь, как благоприятные и неблагоприятные дни для проведения ритуалов. Любое существо, достаточно разумное чтобы найти место силы и поставить там объекты воздействия - может начать ритуал. Но только в том случае, если оно делает это в "свой день", и как следствие
А какой мой день, можно определить?
Я вспомнил, что мне еще надо узнать!
Вы ээ кхм. Давайте посмотрим. Так, сейчас посмотрю в книге. Ага, глаза волосы рост зубы покажите Ага. Судя по всему, у вашего рода таких дней два, каждую неделю. Замечательно. Теперь немножко крови можно. Ага, красная, вот сюда её капнуть. Так, так, так, ну похоже, что ваши дни - это пятница и суббота.
Спасибо большое. Еще мне вот что интересно...
.
> Navy SAD
Имея при себе всё необходимое (сданный экзамен, 4 тома книг, Молот Глубин, знание об удачных днях), идем к Наковальне.
- подскажите еще такую малость, а ничего, что экзамен был сдан сто лет тому .. это не станет помехой?
(04.09.18 19:04).
> Navy SAD
- еще раз спасибо за помощЬ
у каждого додика своя методика
| Страницы: 1 |