Страницы:
123
(03.09.18 09:03)
 (03.09.18 01:33) ...
Как и остальные книги. В прошлом году сделал, юзал Белый, Зеленый и Черные тома без проблем на протяжении всего года. Но, судя по тому что кто-то сомневается, возможно у меня был баг, не знаю )
(03.09.18 09:07)
 (03.09.18 08:25) Вчера делала книгу за 100 страниц. В наличии было 162 - но не осталось ни одной, хотя 62 должны были остаться. БК суров)
Проверьте выписку.
(03.09.18 09:32)
 (03.09.18 09:07)  (03.09.18 08:25) Вчера делала книгу за 100 страниц. В наличии было 162 - но не осталось ни одной, хотя 62 должны были остаться. БК суров)
Проверьте выписку.
инфуша... для валенков.... че это за книжка7
(03.09.18 11:33)
не . ну я не совсем же валенок... я про ту которая за странички ....нипанятно
(03.09.18 11:47)
так. давай так.....
я собрала книгу у шейлы... не апая ее за банки у дария. беру странички и за них получаю еще одну книгу? мою со статами заберут? можно ли будет апнуть мою со статами?
юзая эту книгу я получаю на один бой случайный прием как от страниц... которые летят как в меня так и в союзника так и в противника... (у тя не написано количество юзов кроме У.. этотак надо7) работает только в исте и хаотах....
за банки можно улучшать силу приема.... где?
(03.09.18 11:49)
 (03.09.18 11:47) так. давай так.....я собрала книгу у шейлы... не апая ее за банки у дария. беру странички и за них получаю еще одну книгу? мою со статами заберут? можно ли будет апнуть мою со статами?юзая эту книгу я получаю на один бой случайный прием как от страниц... которые летят как в меня так и в союзника так и в противника... (у тя не написано количество юзов кроме У.. этотак надо7) работает только в исте и хаотах....за банки можно улучшать силу приема.... где?
В сентябре 2018 года стала доступна еще одна книга Сущность Магии Хаоса(Финальная Версия), ее можно получить сразу у Дария, в обмен на 100 Страниц с заклятьями. Обратите внимание, что Том Хаоса привязывается и к персонажу и к классу, которым получен. Книга содержит 50 зарядов по 24 часа действия, но всего на 1 бой, дает возможность использовать раз в 10 разменов случайный прием, аналогичный действию Страниц с заклятьями, которые описаны выше. Если же в Книгу вложить Закладку Книгочея, то это даст не только заморозку эффекта в гостинице, но и улучшение в бою вместо одного приема будет даваться на выбор из 3, с полным описанием их действия. Кроме того, сами приемы более не будут срабатывать рандомно на команды, положительные будут только на союзников, а негативные только на противников. И финальный штрих от Дария он может усилять действия приемов от Тома за пожертвование ему дополнительных пузырьков: Желтый пузырек усилит Подлечить, Темное ранение и Особенное проклятье. Красный пузырек усилит Элементальный заряд, Шкура поглощения и Особенное проклятье. Фиолетовый пузырек усилит Подлечить и Кровожадность. Оранжевый пузырек усилит Тепловой удар и Шкура поглощения. Зеленый пузырек усилит Элементальный заряд и Особенное проклятье. Голубой пузырек усилит Элементальный заряд и Ядовитые язвы. Синий пузырек усилит Элементальный заряд, Ядовитые язвы и Особенное проклятье
(03.09.18 11:50)
. Кроме того, сами приемы более не будут срабатывать рандомно на команды, положительные будут только на союзников, а негативные только на противников.
о. это хорошо
(03.09.18 11:52)
 (03.09.18 11:49)  (03.09.18 11:47) так. давай так.....я собрала книгу у шейлы... не апая ее за банки у дария. беру странички и за них получаю еще одну книгу? мою со статами заберут? можно ли будет апнуть мою со статами?юзая эту книгу я получаю на один бой случайный прием как от страниц... которые летят как в меня так и в союзника так и в противника... (у тя не написано количество юзов кроме У.. этотак надо7) работает только в исте и хаотах....за банки можно улучшать силу приема.... где?
В сентябре 2018 года стала доступна еще одна книга Сущность Магии Хаоса(Финальная Версия), ее можно получить сразу у Дария, в обмен на 100 Страниц с заклятьями. Обратите внимание, что Том Хаоса привязывается и к персонажу и к классу, которым получен. Книга содержит 50 зарядов по 24 часа действия, но всего на 1 бой, дает возможность использовать раз в 10 разменов случайный прием, аналогичный действию Страниц с заклятьями, которые описаны выше. Если же в Книгу вложить Закладку Книгочея, то это даст не только заморозку эффекта в гостинице, но и улучшение в бою вместо одного приема будет даваться на выбор из 3, с полным описанием их действия. Кроме того, сами приемы более не будут срабатывать рандомно на команды, положительные будут только на союзников, а негативные только на противников.И финальный штрих от Дария он может усилять действия приемов от Тома за пожертвование ему дополнительных пузырьков:Желтый пузырек усилит Подлечить, Темное ранение и Особенное проклятье. Красный пузырек усилит Элементальный заряд, Шкура поглощения и Особенное проклятье. Фиолетовый пузырек усилит Подлечить и Кровожадность. Оранжевый пузырек усилит Тепловой удар и Шкура поглощения. Зеленый пузырек усилит Элементальный заряд и Особенное проклятье. Голубой пузырек усилит Элементальный заряд и Ядовитые язвы. Синий пузырек усилит Элементальный заряд, Ядовитые язвы и Особенное проклятье
спасибо =) я вроде то читать умею. но не всегда понимаю прочитанное... надо разжевать =(((
(03.09.18 11:53)
YMKA [12]Инф. о YMKA (03.09.18 11:47) там другая книга которая содержит магию как в страницах)
(03.09.18 12:04)
 (03.09.18 11:47) так. давай так.....я собрала книгу у шейлы... не апая ее за банки у дария. беру странички и за них получаю еще одну книгу? мою со статами заберут? можно ли будет апнуть мою со статами?юзая эту книгу я получаю на один бой случайный прием как от страниц... которые летят как в меня так и в союзника так и в противника... (у тя не написано количество юзов кроме У.. этотак надо7) работает только в исте и хаотах....за банки можно улучшать силу приема.... где?
По ссылке ж все понятно. Вы отдали "Страницы с заклятьями" x 100 Вы получили Сущность Магии Хаоса(Финальная Версия)Базовая - не изымается.
(03.09.18 12:07)
 (03.09.18 12:04)  (03.09.18 11:47) так. давай так.....я собрала книгу у шейлы... не апая ее за банки у дария. беру странички и за них получаю еще одну книгу? мою со статами заберут? можно ли будет апнуть мою со статами?юзая эту книгу я получаю на один бой случайный прием как от страниц... которые летят как в меня так и в союзника так и в противника... (у тя не написано количество юзов кроме У.. этотак надо7) работает только в исте и хаотах....за банки можно улучшать силу приема.... где?
По ссылке ж все понятно. Вы отдали "Страницы с заклятьями" x 100 Вы получили Сущность Магии Хаоса(Финальная Версия)Базовая - не изымается.
Инфуш. милый мой... если б я понимала я б не выносила мозг... так как понимаю что у тебя и без меня проблем хватает... ячитала честно... ну вот... как стена.... тупняк полный включился.... ну вроде осилилиа
(03.09.18 12:21)
Info Combats
А почему убрали надписи о шансах выпадения в главе "Распределение пузырьков по пещерам"?
Раньше было указано (редко, часто, т.д. и т.п)
--- http://lib.paladins.ru/handbook/1_sep/
(03.09.18 12:24)
 (03.09.18 12:21) Info CombatsА почему убрали надписи о шансах выпадения в главе "Распределение пузырьков по пещерам"?Раньше было указано (редко, часто, т.д. и т.п)--- http://lib.paladins.ru/handbook/1_sep/
потому что там нифига нету =(
(03.09.18 12:33)
 (03.09.18 12:21) Info CombatsА почему убрали надписи о шансах выпадения в главе "Распределение пузырьков по пещерам"?Раньше было указано (редко, часто, т.д. и т.п)--- http://lib.paladins.ru/handbook/1_sep/
Потому, что не соответствовало.
(03.09.18 12:38)
прожмите все старые книги с мультиклассов - выпадут странички, которые поменяете на книжку, которая на вц пока что не нужна. профит
(03.09.18 12:40)
 (03.09.18 12:38) прожмите все старые книги с мультиклассов - выпадут странички, которые поменяете на книжку, которая на вц пока что не нужна. профит
(03.09.18 12:58)
 (03.09.18 12:38) прожмите все старые книги с мультиклассов - выпадут странички, которые поменяете на книжку, которая на вц пока что не нужна. профит
ради картинки в инфе многие возьмут)) а так да, бесполезная штуковина, т.к. всего на 50 боев, да и без 25-ти екровой закладки толк от нее вообще может быть отрицательный)
(03.09.18 13:14)
-1 (+0/-1)
весь мусор хотите,нужно было это книгу за 100 екр выложить
|