Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а много счас в игре народу кто покупал свои сеты в березе за екры ? и как они относятся к тому что счас эти фулы фармятся за пожиратель ? )) намного стала игра комфортнее и интереснее ?)) и какие компенсации дали тем кто покупал за реал в свое время ?
Вопрос в стиле детский сад, те кто вложил деньги - вложил их на своего персонажа совершенно сознательно и врядли об этом переживает.
Можно подумать, что они лоханулись конкретно. Но с другой стороны, они получали удовольствие от игры, тогда, когда ещё не было такого лёгкого получения R вещей. А ещё от халявных R-фулов наверняка есть приток старых игроков. Я 3 года не играл, зашёл посмотреть, что нового, а тут такое. Ну собрал себе быстро R-фул и появился интерес, потому что игра довольно комфортная в таком обвесе.
Компенсаций не давали.
Фулл на 2/3 покупал за креды, которые покупал на екры. И 3 или 4 VR шмотки брал в березе. Думал сэкономить. Но с учетом того как мне было гемморно менять екры через биржу, и последующего апа за 3200екр до ER. вышло как в той пословице, что скупой платит дважды. Проще было сразу за 5.5 косарей пойти и купить в березе 12шмоток.
Сегодняшняя ситуация в принципе устраивает, верней скажем так, отношусь с пониманием.
я помню за 100 екров покупал опыт клану )) а теперь вообще бесплатно дарят и ничего))
В жизни вообще не стоит ни о чём жалеть)
еще можно выдать компенсацию тем у кого короткий или слишком длинный ник.
(29.08.18 17:36)уже давно персы покупаются,а ты про сеты какие-то))
нашёл что спрашивать
После перехода на бк 3 вполне комфортно качаться было в госе.
Как вам такое, фулекровики
?
(29.08.18 17:39)свой комп покупал лет 10 назад за 900 у.е. сейчас он стоит 200-250 можно мне компенсацию?
(29.08.18 17:36)спасибо кто ответил .хотел усилить своего перса ..но буду ждать ))как то неочень хочется оказаться на месте тех кто покупал в березе ))
(29.08.18 17:27)
(29.08.18 17:47)
(29.08.18 17:36)Броню взял за екры, остальное уже цехинами.
С учетом что я в боях редко, периодически задумываюсь, не проще ли купить за екры оставшееся, но жаба сразу напрягается)))
(29.08.18 17:48)
(29.08.18 18:02)
(29.08.18 18:04)
(29.08.18 18:02)| Страницы: 12 |