Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > Очередной самокат
(29.08.18 17:46)
+2 (+2/-0)
начнем с того что еж влил слтолькоже сколько и спарта. был бой я против ежика(ежик в уверте) и я очень спокойно выиграл этот бой не смтря что ежик усилен лучше чем я. тут дело антикласса и все логично.
обвес воина силы примерно такой же как у меня и на арбе у него норм рунки с превосходством проблем тоже нету на лимите и водник по нему по 1500-2100 кастует а в ответ воин по 200-400 ну очень редко 700. где логика? помню был бой между алияром и ежиком(ежик в огне) со сложностью но алияр победил антиклас итд все ясно и тоже логично.
а вот 2 перв арба с коронами с рубахами там с титулами итд не смогли завалить 1го водника которому они антикласс. это означает воду надо фиксить. малышог играя водой сам писал на форуме что с водой перестарались. это не нытье а факт
(29.08.18 17:46)
-4 (+1/-5)
даже не читаю дальше, как это не мешать баланс с экономикой? ступор!
(29.08.18 17:48)
 (29.08.18 17:46) даже не читаю дальше, как это не мешать баланс с экономикой? ступор!
ты это не путай два минуса это тебе знак равенства...)
(29.08.18 17:50)
+1 (+1/-0)
 (29.08.18 17:46) даже не читаю дальше, как это не мешать баланс с экономикой? ступор!
Мы уже обжглись 1.5 года назад на 5 титулах, и игра чуть не загнулась. Мусорщик придумал имбу стоимостью 10000екр. Ты хочешь подобного? Я через это прошел, да мне не приятно, что по сути нас кинули(да компенсация была), но ввод этой вещи, как и её вывод - это конечно в первую очередь проблема админии. Я уверен, что нельзя построить игру, когда есть имбалансный класс, или пантеон. Я думаю со временем ты меня поймешь, надеюсь.
(29.08.18 17:53)
 (29.08.18 17:50)  (29.08.18 17:46) даже не читаю дальше, как это не мешать баланс с экономикой? ступор!
Мы уже обжглись 1.5 года назад на 5 титулах, и игра чуть не загнулась. Мусорщик придумал имбу стоимостью 10000екр. Ты хочешь подобного? Я через это прошел, да мне не приятно, что по сути нас кинули(да компенсация была), но ввод этой вещи, как и её вывод - это конечно в первую очередь проблема админии. Я уверен, что нельзя построить игру, когда есть имбалансный класс, или пантеон. Я думаю со временем ты меня поймешь, надеюсь.
чееее? иди выспись что ли
(29.08.18 17:53)
иголки все точишь...
(29.08.18 17:57)
 (29.08.18 17:46) начнем с того что еж влил слтолькоже сколько и спарта.
Думаю, что ты преувеличиваешь, мою финансовую значимость, хотя конечно, не мало. А на счет антиклассовости, да, я сейчас не уверен, что равный арб убьет мага. Такого боя не было, но есть сомнения. ТАкже мне не понятно, почему у луков такая небольшая дельта по урону в сравнении с арбами(всего навсего 15%), с учетом почти идентичной линейки приемов. Но если посмотреть что лук вертется 60-70%, то тут у меня возникает дисонанс, нафига арб вообще нужен в текущем виде. По этому и задал вопрос людям понимающим в боевке, формулах, и умеющих логически рассждать. ЛУк перекручен, или арб недокручен? мне интересно мнение людей!
(29.08.18 17:58)
вам бы склонку "воды" да в уши...
(29.08.18 17:59)
 (29.08.18 17:53) чееее? иди выспись что ли
Я бы не заливал 10000 евро, собственно как и 10 других человек, если бы знал что итем выведут через пол года. Компенсация была справедливая, но всё равно - это же не бабки на карточку)
(29.08.18 18:01)
 (29.08.18 17:59)  (29.08.18 17:53) чееее? иди выспись что ли
Я бы не заливал 10000 евро, собственно как и 10 других человек, если бы знал что итем выведут через пол года. Компенсация была справедливая, но всё равно - это же не бабки на карточку)
мне головой кивнуть?)
(29.08.18 18:02)
 (29.08.18 18:01) мне головой кивнуть?)
не мусорить и не спамить в топе
(29.08.18 18:02)
те вы сейчас в 2 голоса говорите, что 2 антикласса ниже вложениями должны валить топа? тогда пусть вернут екры и заберут шмот, у меня будет по 3 анти перса на каждый класс. P.S. объявляется набор в офис, людей хорошо понимающих боевую систему БК), драйв и печенье прилагаются + бесплатные обеды. ЗП по факту собеседования. бред!
(29.08.18 18:03)
 (29.08.18 18:02)  (29.08.18 18:01) мне головой кивнуть?)
не мусорить и не спамить в топе
и не возносить превыше богов....так добавлю...
(29.08.18 18:06)
 (29.08.18 17:57)  (29.08.18 17:46) начнем с того что еж влил слтолькоже сколько и спарта.
Думаю, что ты преувеличиваешь, мою финансовую значимость, хотя конечно, не мало. А на счет антиклассовости, да, я сейчас не уверен, что равный арб убьет мага. Такого боя не было, но есть сомнения. ТАкже мне не понятно, почему у луков такая небольшая дельта по урону в сравнении с арбами(всего навсего 15%), с учетом почти идентичной линейки приемов. Но если посмотреть что лук вертется 60-70%, то тут у меня возникает дисонанс, нафига арб вообще нужен в текущем виде.По этому и задал вопрос людям понимающим в боевке, формулах, и умеющих логически рассждать. ЛУк перекручен, или арб недокручен? мне интересно мнение людей!
вот сейчас начал играть арбом что бы понять что к чему. арб в своем обвесе может только воздуху слить (из магов )так как пробивает свои бары туманкой. думаю арбом надо поднять защиту так с ними все норм. я так смотрю всем классам есть антикласс кроме топ водников. лук вертится но если оставить лука без тактик и защиты то лук будет больно получать. к примеру вчера так и было когда я стоял без ничего перед олигам. скованки разгад парез и все - 1000хп минимум
(29.08.18 18:08)
+1 (+1/-0)
по водникам, оденьтесь кто-то из топов, я возьму своего крита ну и проверим водичку)) а пока это все тер.вер.
(29.08.18 18:10)
 (29.08.18 18:02) те вы сейчас в 2 голоса говорите, что 2 антикласса ниже вложениями должны валить топа? тогда пусть вернут екры и заберут шмот, у меня будет по 3 анти перса на каждый класс. P.S. объявляется набор в офис, людей хорошо понимающих боевую систему БК), драйв и печенье прилагаются + бесплатные обеды. ЗП по факту собеседования. бред!
ну в этом проекте есть антиклассы. да эти 2 арба должны были завалить тебя спокойно. был бы ты в земле или в огне они тебя пережили бы. если речь идет о влажениях одень крита или арба я спокойно выиграю бой . оденишь танка сильный арб выиграет у тебя наденишь уверта я луком выиграю. я к тому что у всех классов есть антикласс кроме воды. если бы тут не было антиклассов то в эту игру играли бы чел 20. не должно быть непобедимых персонажей тогда смысла игры не будет.
(29.08.18 18:11)
 (29.08.18 18:08) по водникам, оденьтесь кто-то из топов, я возьму своего крита ну и проверим водичку)) а пока это все тер.вер.
ты вроде водой и игнуса и кинга валил.
(29.08.18 18:11)
 (29.08.18 18:02) те вы сейчас в 2 голоса говорите, что 2 антикласса ниже вложениями должны валить топа? тогда пусть вернут екры и заберут шмот, у меня будет по 3 анти перса на каждый класс. P.S. объявляется набор в офис, людей хорошо понимающих боевую систему БК), драйв и печенье прилагаются + бесплатные обеды. ЗП по факту собеседования. бред!
Я не говорю, что должны. Почему я и заметил, ответив на коммент Дедмана(а он хорошо понимает в боевке), что лично я не могу убить двух своих антиклассов с вложениями ниже. Привел пример моего уверта и пары луков уровня евромена. Не принимай настолько в штыки критику, что я топлю за то чтобы магов нерфанули по самый небалуйся. Я сам играю магом, и как понимаешь мне это также не на руку. Но я однозначно против имбалансности того или иного класса, будь то лук, маг, или крит, уверт, да собственно любого. P.S. А что касается твоего тезиса о покупке 2-3 среднесильных антикласса, то тут ты прав, оно так и есть, и многие прошаренные так и делают! Ты же знаешь кто такие Денис(ы) и мем гед магз выгуливает стаю собак. Да, так выгодней. Но не очень законно. Для меня закон моя совесть, но рамки этой совести как понимаешь, у всех людей разные. Но зато я на свободе)))
(29.08.18 18:12)
это слабые криты, про игниса но коментс
(29.08.18 18:13)
 (29.08.18 18:10)  (29.08.18 18:02) те вы сейчас в 2 голоса говорите, что 2 антикласса ниже вложениями должны валить топа? тогда пусть вернут екры и заберут шмот, у меня будет по 3 анти перса на каждый класс. P.S. объявляется набор в офис, людей хорошо понимающих боевую систему БК), драйв и печенье прилагаются + бесплатные обеды. ЗП по факту собеседования. бред!
ну в этом проекте есть антиклассы. да эти 2 арба должны были завалить тебя спокойно. был бы ты в земле или в огне они тебя пережили бы. если речь идет о влажениях одень крита или арба я спокойно выиграю бой . оденишь танка сильный арб выиграет у тебя наденишь уверта я луком выиграю. я к тому что у всех классов есть антикласс кроме воды. если бы тут не было антиклассов то в эту игру играли бы чел 20. не должно быть непобедимых персонажей тогда смысла игры не будет.
раньше антиклассов не было и в эту игру играло намного больше людей
|