Страницы: 123456789101112»

Общая > Очередной самокат 

(29.08.18 17:05)  

А можно увидеть ваши выкладки по тестам, и каким способом проводился анализ?

(29.08.18 17:07)  

(29.08.18 17:01)

Кстати, сайлент форсе нифифига не бренд.
А вот Ветеран Синагог - Это просто мегабрендище, огрызок просто отдыхает.

:-D ясно-понятно, как говорится0

(29.08.18 17:08)  

(29.08.18 17:05)

А можно увидеть ваши выкладки по тестам, и каким способом проводился анализ?

зачем тесты, когда есТь тесты)

(29.08.18 17:09)  

*текстЫ...промахи...

лучник же антикласс увороту?-)
потому что у того все еще проблемы с тактиками контры, парира, его блоки пробиваются, а защиты у лучника лучше
тогда уже твой уворот против пары критов ранга как Шайтан примерно?
вдобавок, одновременный их завод - большая глупость.

(29.08.18 17:11)  

(29.08.18 17:07)

(29.08.18 17:01)

Кстати, сайлент форсе нифифига не бренд.
А вот Ветеран Синагог - Это просто мегабрендище, огрызок просто отдыхает.

ясно-понятно, как говорится0

твой самокат колеса шатал....

(29.08.18 17:12)  

керилка, а ты читал про виденного мною утром ёжика?

(29.08.18 17:14)  

логи стерлись уже.... предлагаю заново провести и идеальным вариантом для теста крит с протухшими униками, чтобы было 10000 + разменов, далее можно смело делать вывод, который я думаю подтвердит наш тест с димой

(29.08.18 17:16)  

логи стерлись уже.... предлагаю заново провести и идеальным вариантом для теста крит с протухшими униками, чтобы было 10000 + разменов, далее можно смело делать вывод, который я думаю подтвердит наш тест с димой

"костыли" формат тоже ничего так....)

(29.08.18 17:20)  

если чО нога в гипсе без костыля гузно осветлю...)

(29.08.18 17:25)  

потому что у того все еще проблемы с тактиками контры, парира, его блоки пробиваются, а защиты у лучника лучше

Все верно говоришь, лучник антикласс уверту, ровно такой же как и арб антикласс магу.
По этому я и превел подобное сравнение в ответ на твоё высказывание о неравенстве обвеса арбов и мага.
А если мой уверт против 2 критов, как ты предлагаешь, так это само собой, ибо уже в данном поединке я буду считаться для них антиклассом, а не наоборот как в обсуждаемом бое.
Ты правда этого не понимаешь?
Насчет одновременного захода стрелков согласен.

(29.08.18 17:26)  

Ну может в XLS остались цифры, и самое главное - это метода, как определялось иное значение, нежели сейчас анонсировано админией?!

(29.08.18 17:28)  

(29.08.18 17:26)

Ну может в XLS остались цифры, и самое главное - это метода, как определялось иное значение, нежели сейчас анонсировано админией?!

ежи с нюха сбились, разве бывает такое?

2 Дедман

Макс, а на этот счёт что думаешь? Твоё личное мнение, арб недокручен или лук перекручен? Или ты не согласен в принципе с моим наблюдением ?

(29.08.18 16:56)

P.S. А вообще мне кажется, что либо арбы слабы, или луки перекручены. Ибо у топ лука без учета стрел около 8000урона в инфе, а у такого же арба 9500. Но лук же крутится еще лучше всех классов, и имеет 60-70% уверта, а арб выхватывает весь воинско-стрелковой урон.

(29.08.18 17:30)   0 (+1/-1)

(29.08.18 17:25)

Все верно говоришь, лучник антикласс уверту, ровно такой же как и арб антикласс магу.
По этому я и превел подобное сравнение в ответ на твоё высказывание о неравенстве обвеса арбов и мага.
А если мой уверт против 2 критов, как ты предлагаешь, так это само собой, ибо уже в данном поединке я буду считаться для них антиклассом, а не наоборот как в обсуждаемом бое.
Ты правда этого не понимаешь?
Насчет одновременного захода стрелков согласен.

сколько шайтанов можно купить вернув затраты на мага Спарты? Угу?!
усилить магов, дно полное (арб не должен так пробивать мага)
фиговый из тебя аналитик, экономику не чувствуешь совсем.

(29.08.18 17:30)  

и у лука есть ещё сс между прочим помимо пробитие блоков и такого урона

(29.08.18 17:32)  

2 ДедманМакс, а на этот счёт что думаешь? Твоё личное мнение, арб недокручен или лук перекручен? Или ты не согласен в принципе с моим наблюдением ?
(29.08.18 16:56)

P.S. А вообще мне кажется, что либо арбы слабы, или луки перекручены. Ибо у топ лука без учета стрел около 8000урона в инфе, а у такого же арба 9500. Но лук же крутится еще лучше всех классов, и имеет 60-70% уверта, а арб выхватывает весь воинско-стрелковой урон.

раз не в приват пищишь...я свое мнение скажу...а точнее вопрос...с какой точки зрения интерес?....

(29.08.18 17:37)  

ответ понятен..."Ежики" свернитесь в клубок уже чтоле...

(29.08.18 17:44)  

Самокат он такой....технически сложное устройство...)

(29.08.18 17:45)  

(29.08.18 17:30)

сколько шайтанов можно купить вернув затраты на мага Спарты? Угу?!
усилить магов, дно полное (арб не должен так пробивать мага)
фиговый из тебя аналитик, экономику не чувствуешь совсем.

Я стараюсь не мешать игровой баланс и экономику, хотя конечно порой вещи взаимосвязанные, во всяком случаи подобное не пишу на форуме.
Тут я всё таки пытаюсь быть объективным, да и в принципе.
Как сказал мне Румата, мол, каждый новый класс мне обошелся в 5000екр(чарка, шансы, кольцо), собственно мне также, и по этому мне кажется лично у меня нет заинтересованности в имбалансности того или иного класса, т.к. мне нравится играть всеми, а не имбой.
Да и я в принципе уверен, что для игрового мира - это более здоровая среда, нежели как было пару лет назад, когда вся игра строилась на ЛУках и Критах в угоду 3-4 топам(Игнат, Бир, Рейн, Гобдик)
Вот посмотри сам. Маги были в полной опе, верней топ сигмент, мой перфектный маг не многим был сильней того же дедмана. Хотя Между критами, или луками, увертами при подобных вложениях просто пропасть.
В итоге провели долгожданную маг реформу. И сразу маги с потенциалом увидели, что есть смысл тратится, т.к. приобретаешь не воздух, а реально становишься сильней.
ВОт ты собрал мага, У нас Роза Ветров собрал титул и апнул юву, у мерков Адма Казмеирович собрал титул и купил сет L рун.
Такая же ситуация по сути есть по всем классам, и для проекта точно выгодней, чтобы каждый класс видел и имел возможность покупки не воздуха, а усилений, которые будут работать.

Что касается вашего боя, то я вижу некоторые нелогичности, о которых пишу.
И у меня по многим вопросам у самого нет правильного ответа, например по паре лук и арб и их урону, выше задал максу вопрос.

Я не прошу пофиксить на корню магов, ибо сам играю магом тоже, как собственно и критом/танком/увертом/луком. Но некоторые проблемы всё таки есть по тем или иным классам.

Кстати по топорам сейчас ситуация как была по магам пол года назад- возможно есть кто хочет тратить и усилять этот класс, только в этом пока нет никакого смысла.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved