Страницы:
1234567891011
(28.08.18 11:18)
+1 (+1/-0)
аналитика подъехала...
(28.08.18 11:20)
 (28.08.18 11:18) аналитика подъехала...
откуда у нас тачки, мы пешком ходим...)
(28.08.18 11:27)
 (27.08.18 21:53)  (27.08.18 21:52) ТолпаежиковА как клан может проверить чистоту персонажа ?
спросить у толпы ежей ))
Угу только сам еж молчит о себе)
(28.08.18 11:43)
 (28.08.18 11:14) ...
Какое расследование !
(28.08.18 11:45)
 (27.08.18 22:43) светланку заткнули...еж начал спамить на форумеЗЫ: лучше про блютуфа и кинча напиши почему их блокнули
первый раз вижу столько + на посте Кайны и не одного - ))))))))))
(28.08.18 11:49)
короче интересным и идеологически светлым чел был, очень жаль что он тоже покинул этот проект вот таким обычным образом!
мне будет не хватать его писанины на форуме :P
Скота вообще жаль)) остался без своего брата близнеца)))
(28.08.18 11:53)
*заставка из Санта-Барбары*
(28.08.18 11:54)
 (28.08.18 11:53) *заставка из Санта-Барбары*
Заканчивается звуком сливного бачка.
(28.08.18 11:55)
 (28.08.18 11:54)  (28.08.18 11:53) *заставка из Санта-Барбары*
Заканчивается звуком сливного бачка.
серым фоном и надписью WASTED ))
(28.08.18 12:25)
+1 (+1/-0)
Собаки подозреваки ( отсылка к старому видео на Ютубе)
А по сути, к тому что написал Steel King,мне лично добавить уже нечего.
А вот на вопросы Ультролига готов ответить, чем мы интереснее других кланов? Во-первых, у нас весьма высокий онлайн Во-вторых, неплохо отлажена система взаимодействия ( некоторые нас даже в водительстве уже обвиняли ) В-третьих, мы постоянно себе создаём драйв и у нас вечно кланвары В-четвёртых , если не брать в расчет топ кланы ( почему то кстати ауткастов забыли), то есть только один противник среди враждебных склонок,который даёт нам бои и это клан OoF ( больше воевать не с кем и как показывает практика,просто скучно и никакой фантазии)
И наконец последнее , у нас все Steelненько
С уважением, Steel Death
P.S. не вижу в первом посте , значка копирайта возле подписи :(
(28.08.18 12:39)
+9 (+9/-0)
Steel King у вас интересный и дружный клан. Очень не просто в нынешних реалиях реализовать такую активность, это весьма похвально. Не слушайте никого - гните свою линию, нашему Бойцовскому Клубу не хватает таких бойцов. До встречи на полях сражений ;)
(28.08.18 12:49)
 (28.08.18 12:25) Собаки подозреваки ( отсылка к старому видео на Ютубе)А по сути, к тому что написал Steel King,мне лично добавить уже нечего.А вот на вопросы Ультролига готов ответить, чем мы интереснее других кланов? Во-первых, у нас весьма высокий онлайн Во-вторых, неплохо отлажена система взаимодействия ( некоторые нас даже в водительстве уже обвиняли ) В-третьих, мы постоянно себе создаём драйв и у нас вечно кланвары В-четвёртых , если не брать в расчет топ кланы ( почему то кстати ауткастов забыли), то есть только один противник среди враждебных склонок,который даёт нам бои и это клан OoF ( больше воевать не с кем и как показывает практика,просто скучно и никакой фантазии)И наконец последнее , у нас все SteelненькоС уважением, Steel Death P.S. не вижу в первом посте , значка копирайта возле подписи :(
не удержался....) сорян... "Предъявите патент!" - что я мог сказать в ответ? "Вот патент на балет, на трамвай патента нет". по мотивам песни Корнелюка...)
(28.08.18 12:52)
а что нельзя писать о своих подозрениях не кому?
зачем так выражаться в маю сторону?
я же не написал что ты собака купил этого перса,а мог бы
а так Старый всегда писал об преданности к свету и потому мне это все подозрительно!
ты лучше научись уважительно отнестись и к подозревающим))
а что касается обвинений о водительстве да мне по фигу, я и без тебя знаю что сильных персов в клане водять)))
(28.08.18 13:18)
 (28.08.18 12:52) а что нельзя писать о своих подозрениях не кому?зачем так выражаться в маю сторону?я же не написал что ты собака купил этого перса,а мог быа так Старый всегда писал об преданности к свету и потому мне это все подозрительно!ты лучше научись уважительно отнестись и к подозревающим))а что касается обвинений о водительстве да мне по фигу, я и без тебя знаю что сильных персов в клане водять)))
" Собака подозреваки" - в данном контексте,это не оскорбление конечно же , а скорее смешной образ, просто найди это в Ютубе . P.S. а водим мы только автомобили и женщин в рестораны ,чего и другим советую. Хорошего всем дня и настроения
(28.08.18 13:27)
 (28.08.18 13:18)  (28.08.18 12:52) а что нельзя писать о своих подозрениях не кому?зачем так выражаться в маю сторону?я же не написал что ты собака купил этого перса,а мог быа так Старый всегда писал об преданности к свету и потому мне это все подозрительно!ты лучше научись уважительно отнестись и к подозревающим))а что касается обвинений о водительстве да мне по фигу, я и без тебя знаю что сильных персов в клане водять)))
" Собака подозреваки" - в данном контексте,это не оскорбление конечно же , а скорее смешной образ, просто найди это в Ютубе .P.S. а водим мы только автомобили и женщин в рестораны ,чего и другим советую.Хорошего всем дня и настроения
да хз я забыл уже про это ,да ты прав я не знал этого,мне уже подсказали сори))
(28.08.18 13:27)
 (28.08.18 13:18)  (28.08.18 12:52) а что нельзя писать о своих подозрениях не кому?зачем так выражаться в маю сторону?я же не написал что ты собака купил этого перса,а мог быа так Старый всегда писал об преданности к свету и потому мне это все подозрительно!ты лучше научись уважительно отнестись и к подозревающим))а что касается обвинений о водительстве да мне по фигу, я и без тебя знаю что сильных персов в клане водять)))
" Собака подозреваки" - в данном контексте,это не оскорбление конечно же , а скорее смешной образ, просто найди это в Ютубе . P.S. а водим мы только автомобили и женщин в рестораны ,чего и другим советую.Хорошего всем дня и настроения
ой ой, сколько пафоса...
(28.08.18 13:40)
+1 (+1/-0)
 (28.08.18 12:39) Steel King у вас интересный и дружный клан. Очень не просто в нынешних реалиях реализовать такую активность, это весьма похвально. Не слушайте никого - гните свою линию, нашему Бойцовскому Клубу не хватает таких бойцов. До встречи на полях сражений ;)
Дим, спасибо большое! Хорошего дня!
(28.08.18 14:06)
Если такое общение steekknights окажется не маской и форум не будет утопать в страшных приватах после клановых войн, то очень приятно их здесь видеть.
(28.08.18 14:22)
 (28.08.18 14:06) Если такое общение steekknights окажется не маской и форум не будет утопать в страшных приватах после клановых войн, то очень приятно их здесь видеть.
пожалуй процитирую отношение к кланам с кем мы вели войны и будем вести в дальнейшем  (27.08.18 22:24) Я с уважением отношусь ко всем кланв БК, кроме одного. Но этот клан не уважает никто в бк. Называть не буду, они этого недостойны)
всем хороших дней и позитива
(28.08.18 14:27)
 (28.08.18 11:13) Правильно ли я понял, что кто-то может покупать а кто-то нет?
здесь всё очень сложно, не загоняйся) ну а воообще, если у него фулл подарочный от админов, то туда ему и дорога
|