Страницы: 1234567891011

Общая > SteelKnights 

(28.08.18 11:18)   +1 (+1/-0)

аналитика подъехала...

(28.08.18 11:20)  

(28.08.18 11:18)

аналитика подъехала...

откуда у нас тачки, мы пешком ходим...)

(28.08.18 11:27)  

(27.08.18 21:53)

(27.08.18 21:52)

Толпаежиков
А как клан может проверить чистоту персонажа ?

спросить у толпы ежей ))

Угу только сам еж молчит о себе)

(28.08.18 11:43)  

(28.08.18 11:14)
...

Какое расследование !

(28.08.18 11:45)  

(27.08.18 22:43)

светланку заткнули...еж начал спамить на форумеЗЫ: лучше про блютуфа и кинча напиши почему их блокнули

первый раз вижу столько + на посте Кайны и не одного - ))))))))))

(28.08.18 11:49)  

короче интересным и идеологически светлым чел был, очень жаль что он тоже покинул этот проект вот таким обычным образом!

мне будет не хватать его писанины на форуме :P

Скота вообще жаль)) остался без своего брата близнеца)))

(28.08.18 11:53)  

*заставка из Санта-Барбары*

(28.08.18 11:54)  

Заканчивается звуком сливного бачка.

(28.08.18 11:55)  

(28.08.18 11:54)

Заканчивается звуком сливного бачка.

серым фоном и надписью WASTED ))

(28.08.18 12:25)   +1 (+1/-0)

Собаки подозреваки:) ( отсылка к старому видео на Ютубе)

А по сути, к тому что написал Steel King,мне лично добавить уже нечего.

А вот на вопросы Ультролига готов ответить, чем мы интереснее других кланов?
Во-первых, у нас весьма высокий онлайн
Во-вторых, неплохо отлажена система взаимодействия ( некоторые нас даже в водительстве уже обвиняли )
В-третьих, мы постоянно себе создаём драйв и у нас вечно кланвары
В-четвёртых , если не брать в расчет топ кланы ( почему то кстати ауткастов забыли), то есть только один противник  среди враждебных склонок,который даёт нам бои и это клан OoF ( больше воевать не с кем и как показывает практика,просто скучно и никакой фантазии)

И наконец последнее , у нас все Steelненько:)

С уважением,
Steel Death

P.S. не вижу в первом посте , значка копирайта возле подписи :(

(28.08.18 12:39)   +9 (+9/-0)

Steel King у вас интересный и дружный клан. Очень не просто в нынешних реалиях реализовать такую активность, это весьма похвально. Не слушайте никого - гните свою линию, нашему Бойцовскому Клубу не хватает таких бойцов.
До встречи на полях сражений ;)

(28.08.18 12:49)  

(28.08.18 12:25)

Собаки подозреваки ( отсылка к старому видео на Ютубе)А по сути, к тому что написал Steel King,мне лично добавить уже нечего.А вот на вопросы Ультролига готов ответить, чем мы интереснее других кланов?
Во-первых, у нас весьма высокий онлайн
Во-вторых, неплохо отлажена система взаимодействия ( некоторые нас даже в водительстве уже обвиняли )
В-третьих, мы постоянно себе создаём драйв и у нас вечно кланвары
В-четвёртых , если не брать в расчет топ кланы ( почему то кстати ауткастов забыли), то есть только один противник среди враждебных склонок,который даёт нам бои и это клан OoF ( больше воевать не с кем и как показывает практика,просто скучно и никакой фантазии)И наконец последнее , у нас все SteelненькоС уважением,
Steel DeathP.S. не вижу в первом посте , значка копирайта возле подписи :(

не удержался....) сорян...

"Предъявите патент!" -
что я мог сказать в ответ?
"Вот патент на балет,
на трамвай патента нет".

по мотивам песни Корнелюка...)

(28.08.18 12:52)  

а что нельзя писать о своих подозрениях не кому?

зачем так выражаться в маю сторону?

я же не написал что ты собака купил этого перса,а мог бы:)

а так Старый всегда писал об преданности к свету и потому мне это все подозрительно!

ты лучше научись уважительно отнестись и к подозревающим))

а что касается обвинений о водительстве да мне по фигу, я и без тебя знаю что сильных персов в клане водять)))

(28.08.18 13:18)  

а что нельзя писать о своих подозрениях не кому?зачем так выражаться в маю сторону?я же не написал что ты собака купил этого перса,а мог быа так Старый всегда писал об преданности к свету и потому мне это все подозрительно!ты лучше научись уважительно отнестись и к подозревающим))а что касается обвинений о водительстве да мне по фигу, я и без тебя знаю что сильных персов в клане водять)))

" Собака подозреваки" - в данном контексте,это не оскорбление конечно же , а скорее смешной образ, просто найди это в Ютубе .

P.S. а водим мы только автомобили и женщин в рестораны ,чего и другим советую.

Хорошего всем дня и настроения

(28.08.18 13:27)  

а что нельзя писать о своих подозрениях не кому?зачем так выражаться в маю сторону?я же не написал что ты собака купил этого перса,а мог быа так Старый всегда писал об преданности к свету и потому мне это все подозрительно!ты лучше научись уважительно отнестись и к подозревающим))а что касается обвинений о водительстве да мне по фигу, я и без тебя знаю что сильных персов в клане водять)))

" Собака подозреваки" - в данном контексте,это не оскорбление конечно же , а скорее смешной образ, просто найди это в Ютубе .P.S. а водим мы только автомобили и женщин в рестораны ,чего и другим советую.Хорошего всем дня и настроения

да хз я забыл уже про это ,да ты прав я не знал этого,мне уже подсказали сори))

(28.08.18 13:27)  

" Собака подозреваки" - в данном контексте,это не оскорбление конечно же , а скорее смешной образ, просто найди это в Ютубе .P.S. а водим мы только автомобили и женщин в рестораны ,чего и другим советую.Хорошего всем дня и настроения

ой ой, сколько пафоса... :-D

(28.08.18 13:40)   +1 (+1/-0)

(28.08.18 12:39)

Steel King у вас интересный и дружный клан. Очень не просто в нынешних реалиях реализовать такую активность, это весьма похвально. Не слушайте никого - гните свою линию, нашему Бойцовскому Клубу не хватает таких бойцов.
До встречи на полях сражений ;)

Дим, спасибо большое!
Хорошего дня!

(28.08.18 14:06)  

Если такое общение steekknights окажется не маской и форум не будет утопать в страшных приватах после клановых войн, то очень приятно их здесь видеть.

(28.08.18 14:22)  

(28.08.18 14:06)
Если такое общение steekknights окажется не маской и форум не будет утопать в страшных приватах после клановых войн, то очень приятно их здесь видеть.
пожалуй процитирую отношение к кланам с кем мы вели войны и будем вести в дальнейшем
(27.08.18 22:24)
Я с уважением отношусь ко всем кланв БК, кроме одного. Но этот клан не уважает никто в бк. Называть не буду, они этого недостойны)
всем хороших дней и позитива

(28.08.18 14:27)  

(28.08.18 11:13)

Правильно ли я понял, что кто-то может покупать а кто-то нет?

здесь всё очень сложно, не загоняйся)
ну а воообще, если у него фулл подарочный от админов, то туда ему и дорога

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved