Страницы:
1234567891011
(27.08.18 21:19)
-13 (+15/-28)
А вот интересно, вроде с виду такие правильные, Все по делу писали народ собрали. Я было грешным делом подумал, какие же молодцы ребята, движ на пустом месте устроили. А на поверку, жалкое подобие OIG.
Интересно сегодня мы увидим официальный некролог?
Ну и как водится с подписью С уважением клан SteelKnights
(27.08.18 21:22)
+2 (+2/-0)
А что, что-то случилось?
(27.08.18 21:25)
ахаха) Где наш Друг который там писал от Имени Старого на станок его тфу в студию его!
ахаха) Где наш Друг который там писал от Имени Старого на станок его тфу в студию его!
(27.08.18 21:26)
Толпаежиков Ещё только подозрение а ты так громко..
(27.08.18 21:47)
0 (+3/-3)
А на поверку, жалкое подобие OIG.
Стиллы хотя бы тьма - истинная склонка. А ОИГ - пробирочный вирус. Искусственно выведенная бацилла, убившая нейтралов в угоду "некоторым". Радужное "нечто", которое никогда в БК не существовало......
И смысл топа - так и не ясен.
(27.08.18 21:49)
Угу. 2George Carlin То запись 15года Да и набор прав с их свойствами и пересечение ролей у кого есть кнопки блока и редактирования говорят мне о том, что сам формальный блок делал человек с ограниченным перечнем прав, либо решил себя не обременять правками старого коммента. Но сути это не меняет, перс пошел по рукам.
(27.08.18 21:52)
Толпаежиков А как клан может проверить чистоту персонажа ?
(27.08.18 21:53)
 (27.08.18 21:52) ТолпаежиковА как клан может проверить чистоту персонажа ?
спросить у толпы ежей ))
(27.08.18 21:54)
Да и набор прав с их свойствами и пересечение ролей у кого есть кнопки блока и редактирования говорят мне о том, что сам формальный блок делал человек с ограниченным перечнем прав, либо решил себя не обременять правками старого коммента.
стоит метка Справедливости. Очень маловероятно что блок повесил кто-то из юстов. ( ранд не в счет)
(27.08.18 21:55)
Ежи плохого не посоветуют...нюх как у собак..)
(27.08.18 21:58)
Следствие вели "колобки"
(27.08.18 21:59)
 (27.08.18 21:52) ТолпаежиковА как клан может проверить чистоту персонажа ?
Ну если не ёрничать, то я знаю, что костяк клана, относятся серьезно к делу, в том числе и постоянно общаются в реале и обсуждают кандидатов. Собственно по этому создавая этот пост, я решил поёрничать попытавшись получить риторический ответ) Я уже это писал, но был лучшего мнения о клане и их деятельности. Быстро сдались....
(27.08.18 22:14)
+13 (+19/-6)
 (27.08.18 21:19) А вот интересно, вроде с виду такие правильные, Все по делу писали народ собрали. Я было грешным делом подумал, какие же молодцы ребята, движ на пустом месте устроили. А на поверку, жалкое подобие OIG. Интересно сегодня мы увидим официальный некролог? Ну и как водится с подписью С уважением клан SteelKnights
Добрый вечер! К сожалению, да, не очень красиво вышло. Но, когда я принимал перса в клан, мне было сказано, что метка висит из-за передачи уников во временное пользование. Мы стараемся хоть как-то выжить среди столько мощных кланов, как Оиги, Ноа, Мерки. И подобное усиление для нас было чем-то нереальным, но как говорится, везде есть свои подводные камни. И, возможно, данное устление было Котом в Мешке. Но весь клан искренне был рад, что и у нас почвился значимый перс в кланн. Мы искренне надеемся, что проверка покажет, что за рулём перса действительно Денис, а это окажется всего лишь Подозрением. Мы своими силами и действительно посильным трудом пытаемся хоть как-то помогать тьме и максимально развивать наш клан. Радуемся мелким победам. Повторюсь, нам крайне тяжело среди таких титанов с топами, потому что наши ребята усиляются, практически без сильных заливов, но мы держимся. Очень надеюсь, что данная ситуация прояснится и имя нашего клана не будет испачкано. Но, если персонаж действительно взлом - мы его незамедлительно кикнем. Мне очень тяжело даётся заслужить уважение и положительную репутацию, не только среди тёмных, но во всём БК. Всем хорошей игры. И больше позитива. Мы за честную игру, С Уважением, SteelKnights.
(27.08.18 22:16)
+5 (+6/-1)
 (27.08.18 22:14)  (27.08.18 21:19) А вот интересно, вроде с виду такие правильные, Все по делу писали народ собрали. Я было грешным делом подумал, какие же молодцы ребята, движ на пустом месте устроили. А на поверку, жалкое подобие OIG.Интересно сегодня мы увидим официальный некролог?Ну и как водится с подписью С уважением клан SteelKnights
Добрый вечер! К сожалению, да, не очень красиво вышло. Но, когда я принимал перса в клан, мне было сказано, что метка висит из-за передачи уников во временное пользование.Мы стараемся хоть как-то выжить среди столько мощных кланов, как Оиги, Ноа, Мерки. И подобное усиление для нас было чем-то нереальным, но как говорится, везде есть свои подводные камни. И, возможно, данное устление было Котом в Мешке. Но весь клан искренне был рад, что и у нас почвился значимый перс в кланн. Мы искренне надеемся, что проверка покажет, что за рулём перса действительно Денис, а это окажется всего лишь Подозрением.Мы своими силами и действительно посильным трудом пытаемся хоть как-то помогать тьме и максимально развивать наш клан. Радуемся мелким победам. Повторюсь, нам крайне тяжело среди таких титанов с топами, потому что наши ребята усиляются, практически без сильных заливов, но мы держимся.Очень надеюсь, что данная ситуация прояснится и имя нашего клана не будет испачкано. Но, если персонаж действительно взлом - мы его незамедлительно кикнем.Мне очень тяжело даётся заслужить уважение и положительную репутацию, не только среди тёмных, но во всём БК. Всем хорошей игры. И больше позитива. Мы за честную игру, С Уважением, SteelKnights.
аж слезу пустил) и зауважал)))
(27.08.18 22:21)
Какая красивая обертка "Подозрение на взлом".
(27.08.18 22:24)
+3 (+4/-1)
Теплыш, ну всё по существу. Мы самый слабый клан, относительно того места в рейтинге, которое мы занимаем. И это давалось крайне тяжело. Хотя, откуда тебе знать, не ты качаешь клан, а ваши топы. У нас самый сильный перс, это Ворчливый_Сэм, но в рейтинг мы как-то пробились, хотя сейчас, как раз клан ОИГ его и отожмёт. Мы не можем дать вам бой и это ни для кого не секрет, но вы чуть ли не нон-стоп кидаете нам вар. Как минимум, этим можно гордиться, что наш замечает ОИГ. Я с уважением отношусь ко всем кланв БК, кроме одного. Но этот клан не уважает никто в бк. Называть не буду, они этого недостойны)
(27.08.18 22:27)
Они наверно и ник уже ему креативный придумали)
(27.08.18 22:27)
Толпаежиков оказивается и хитрий )))) Создавая етова Топика - знал что Галава клана отпишется )) а Может и ждал ошибку с Галава Клана , когда будет отписиватся ? ))
|