Страницы: 1234567891011

Общая > SteelKnights 

(27.08.18 21:19)   -13 (+15/-28)

А вот интересно, вроде с виду такие правильные, Все по делу писали народ собрали. Я было грешным делом подумал, какие же молодцы ребята, движ на пустом месте устроили.
А на поверку, жалкое подобие OIG.

Интересно сегодня мы увидим официальный некролог?

Ну и как водится с подписью
С уважением клан SteelKnights

(27.08.18 21:22)   +2 (+2/-0)

А что, что-то случилось?

(27.08.18 21:23)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1161340941

из-за этого?

(27.08.18 21:25)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1161340941из-за этого?

ахаха) Где наш Друг который там писал от Имени Старого на станок его тфу в студию его!

ахаха) Где наш Друг который там писал от Имени Старого на станок его тфу в студию его!

:-D

(27.08.18 21:26)  

Толпаежиков
Ещё только подозрение а ты так громко..

(27.08.18 21:47)   0 (+3/-3)

Стиллы хотя бы тьма - истинная склонка. А ОИГ - пробирочный вирус. Искусственно выведенная бацилла, убившая нейтралов в угоду "некоторым". Радужное "нечто", которое никогда в БК не существовало......

И смысл топа - так и не ясен.

(27.08.18 21:49)  

Угу.

2George Carlin
То запись 15года
Да и набор прав с их свойствами и пересечение ролей у кого есть кнопки блока и редактирования говорят мне о том, что сам формальный блок делал человек с ограниченным перечнем прав, либо решил себя не обременять правками старого коммента.

Но сути это не меняет, перс пошел по рукам.

(27.08.18 21:52)  

Толпаежиков
А как клан может проверить чистоту персонажа ?

(27.08.18 21:53)  

Толпаежиков

спросить у толпы ежей ))

(27.08.18 21:54)  

Да и набор прав с их свойствами и пересечение ролей у кого есть кнопки блока и редактирования говорят мне о том, что сам формальный блок делал человек с ограниченным перечнем прав, либо решил себя не обременять правками старого коммента.

стоит метка Справедливости. Очень маловероятно что блок повесил кто-то из юстов. ( ранд не в счет)

(27.08.18 21:55)  

Ежи плохого не посоветуют...нюх как у собак..)

(27.08.18 21:58)  

Следствие вели "колобки"

(27.08.18 21:59)  

Толпаежиков

Ну если не ёрничать, то я знаю, что костяк клана, относятся серьезно к делу, в том числе и постоянно общаются в реале и обсуждают кандидатов.
Собственно по этому создавая этот пост, я решил поёрничать попытавшись получить риторический ответ)

Я уже это писал, но был лучшего мнения о клане и их деятельности.
Быстро сдались....

(27.08.18 22:14)   +13 (+19/-6)

(27.08.18 21:19)

А вот интересно, вроде с виду такие правильные, Все по делу писали народ собрали. Я было грешным делом подумал, какие же молодцы ребята, движ на пустом месте устроили.

Интересно сегодня мы увидим официальный некролог?

Ну и как водится с подписью

Добрый вечер!
К сожалению, да, не очень красиво вышло. Но, когда я принимал перса в клан, мне было сказано, что метка висит из-за передачи уников во временное пользование.

Мы стараемся хоть как-то выжить среди столько мощных кланов, как Оиги, Ноа, Мерки. И подобное усиление для нас было чем-то нереальным, но как говорится, везде есть свои подводные камни. И, возможно, данное устление было Котом в Мешке. Но весь клан искренне был рад, что и у нас почвился значимый перс в кланн. Мы искренне надеемся, что проверка покажет, что за рулём перса действительно Денис, а это окажется всего лишь Подозрением.

Мы своими силами и действительно посильным трудом пытаемся хоть как-то помогать тьме и максимально развивать наш клан. Радуемся мелким победам. Повторюсь, нам крайне тяжело среди таких титанов с топами, потому что наши ребята усиляются, практически без сильных заливов, но мы держимся.

Очень надеюсь, что данная ситуация прояснится и имя нашего клана не будет испачкано. Но, если персонаж действительно взлом - мы его незамедлительно кикнем.

Мне очень тяжело даётся заслужить уважение и положительную репутацию, не только среди тёмных, но во всём БК.

Всем хорошей игры.
И больше позитива.
Мы за честную игру,
С Уважением, SteelKnights.

(27.08.18 22:16)   +5 (+6/-1)

(27.08.18 22:14)

(27.08.18 21:19)

А на поверку, жалкое подобие OIG.Интересно сегодня мы увидим официальный некролог?Ну и как водится с подписью

Добрый вечер!
К сожалению, да, не очень красиво вышло. Но, когда я принимал перса в клан, мне было сказано, что метка висит из-за передачи уников во временное пользование.Мы стараемся хоть как-то выжить среди столько мощных кланов, как Оиги, Ноа, Мерки. И подобное усиление для нас было чем-то нереальным, но как говорится, везде есть свои подводные камни. И, возможно, данное устление было Котом в Мешке. Но весь клан искренне был рад, что и у нас почвился значимый перс в кланн. Мы искренне надеемся, что проверка покажет, что за рулём перса действительно Денис, а это окажется всего лишь Подозрением.Мы своими силами и действительно посильным трудом пытаемся хоть как-то помогать тьме и максимально развивать наш клан. Радуемся мелким победам. Повторюсь, нам крайне тяжело среди таких титанов с топами, потому что наши ребята усиляются, практически без сильных заливов, но мы держимся.Очень надеюсь, что данная ситуация прояснится и имя нашего клана не будет испачкано. Но, если персонаж действительно взлом - мы его незамедлительно кикнем.Мне очень тяжело даётся заслужить уважение и положительную репутацию, не только среди тёмных, но во всём БК.Всем хорошей игры.
И больше позитива.
Мы за честную игру,
С Уважением, SteelKnights.

аж слезу пустил) и зауважал)))

(27.08.18 22:21)  

Какая красивая обертка "Подозрение на взлом".

(27.08.18 22:24)   +3 (+4/-1)

Теплыш, ну всё по существу.
Мы самый слабый клан, относительно того места в рейтинге, которое мы занимаем.
И это давалось крайне тяжело. Хотя, откуда тебе знать, не ты качаешь клан, а ваши топы. У нас самый сильный перс, это Ворчливый_Сэм, но в рейтинг мы как-то пробились, хотя сейчас, как раз клан ОИГ его и отожмёт.
Мы не можем дать вам бой и это ни для кого не секрет, но вы чуть ли не нон-стоп кидаете нам вар. Как минимум, этим можно гордиться, что наш замечает ОИГ.
Я с уважением отношусь ко всем кланв БК, кроме одного. Но этот клан не уважает никто в бк. Называть не буду, они этого недостойны)

(27.08.18 22:27)  

Они наверно и ник уже ему креативный придумали)

(27.08.18 22:27)  

Толпаежиков оказивается и хитрий ))))
Создавая етова Топика - знал что Галава клана отпишется ))
а Может и ждал ошибку с Галава Клана , когда будет отписиватся ? ))

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved