Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бк уже ни тот...
ясный красный что 10 лет назад.
Это всё заблуждения и частично лень вникать в новое, 10 лет назад не сколько бк был иным - сколько мы были моложе, наивнее...
Сейчас игра во многих аспектах мне больше нравится, только рынок увы перенасыщен уже подобным.
(27.08.18 17:41)Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
Не играл 10 лет назад. Не могу сравнить.
Но 13лет назад тут было все тоже самое, правда бойцы без штанов бегали )))
Расскажи, что у тебя произошло за 10 лет? Явно внутренне состояние 10 лет назад и на сегодняшний день разные. Так же как и эмоции были ярче. Где побывали? Что повидали? Кого воспитали? ну и так далее. А мусолить тему какой бк был когда-то и какой щас и подобного рода темы не особо интересно, если честно.
(27.08.18 17:49)
(27.08.18 17:41)бк то,да и вы не те...даже если бк бы то,то не для вас...для вас все равно бы не то))) так что тут либо принять данность...либо забить)
бк не то да*.
контент-шмантент..такой идейно выхолощенной атмосферы как сейчас 10 лет назад и в помине не было: кто такие темные, кто такие светлые? Стихии? Удаление из игры одной из старейших склонок, бои для фарма, ВП НКДшник, 5 школьников на форуме, кач шестеренками, и прочая дичь ![]()
Да, штанов не было когда то, зато были полимеры
img.scrolls.combats.com ... dHh8t6Fh9iGhagyZbC1wGkOQLh3iAj13DXiylCRVg.jpg
(27.08.18 17:54)
(27.08.18 17:54)Сейчас, раньше было много каких-то непонятных и неадекватных игроков и блочили ни за что.
(27.08.18 20:11)
(27.08.18 17:42)Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
Ну, дык, ента, при Сталине конечно!
А почему, деда?
Ну так, внучек, при Сталине у меня ВЦ стоял!
Сейчас в игре надо ЖИТЬ что бы играть ![]()
Эта игра перестала быть игрой ![]()
Раньше можно было прийти с работы и поиграть 2-3 часа и этого хватало...
Сейчас уже нет. То что админы делают всё что бы игру не возможно было закрыть вызвало обратную реакцию игроков ![]()
Скрин. Пол месяца до 2006 года. В ОДНОЙ комнате почти 350 человек.
Понятно что альтернативные проекты оттянули на себя часть игроков. И многие ТЕ игроки выросли. А молодые не идут в БК из-за... САМОГО БК :)
Эту игру сейчас уже ни кому не советуют :)
| Страницы: 12345 |