Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот про вампумы я месяц пишу) и что толку?) думаешь убрали баг?)) нет просто трут топы)
(27.08.18 17:52)ладно..)) как скажешь) порулил я от сюда.. а то опять влетит)
(27.08.18 16:59)
(27.08.18 17:53)
(27.08.18 17:52)Как сделать 2 главы? научите :О
(27.08.18 17:57)Надо забанить тебя, да и дело с концом.
Прикольно из мухи слона развели
Административка не будет расматривать ваш пустой лепет и это факт
Также клан не кто не вернет потомучто он написал мою надпись мне уже приятно я подскажу как ему ответить юридически грамотно.
1. Он законый глава клана основной так как выбран голосованием клана ( админы не вмешиваються в данный процес)
2 . Голосование было законым тат как минимум проголосовало 51 процент клана за него значит он и есть офицальный глава
3. Лепят тут и чуш что про меня пишут про наставников какихто рекламы и шитки на игроках административка не расмотрит также (ответ будет таков что вам мешает выйти с такого клано где вас чето не устраивает )
Основа основ все переходим на сторону одо и пополняем наши ряды создаем большой единый механизм влияние ордена растет одо уже во всем пространстве бк.
Также клан не кто не вернет потомучто он написал мою надпись мне уже приятно я подскажу как ему ответить юридически грамотно.
Ты сам фиг пойми как пишешь, какая грамотность, ты о чем вообще?
Комментарий удален
Буду очень благодарен и сильно признателен кланам и их главам, которые могут принять или уже приняли моих дорогих соклановцев, пока эта буря не утихнет.
(28.08.18 18:23)
(28.08.18 18:23)
(27.08.18 17:59)
(27.08.18 21:03)одошка не сдается, все так же копает кучей мультов и так же угоняет кланы
Это лишнее и вовсе здесь не причем, уже две страницы топа а ясных или деловых предложений я так и не увидел. Помогите прошу дайте совет-ответ по вопросу моему, я волнуюсь за судьбу своего клана и за своих оставшихся без крова и верного вожака соклановцев(.
(30.08.18 12:28)Основа основ все переходим на сторону одо и пополняем наши ряды создаем большой единый механизм влияние ордена растет одо уже во всем пространстве бк.
| Страницы: 123 |