Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если у вас была возможность, то какой бы вы класс выбрали, если предположить, что ваши руны вы можете использовать на любой класс с нужными мф именно этому классу?
И почему вы бы выбрали именно этот класс?
Куда нам до вас)
(18.08.18 14:15)Я бы выбрал 1"А" - там были самые красивые девочки)
тот класс, каким умеешь играть)
стрелок - арбалетчик =)) урон выше =)
только маг, в данный момент желательно огонь)
арб
арбалет
привыкла уже
(18.08.18 14:15)крит )) но блин руны на него +6мк +6 профиль + допы - не реально найти ток у дария - но смотрю и без таких рун криты рулят))
у Арба урон бешеный против него стоять практически не возможно а если взять с учтем того что рунки чарки как у тебя то я думаю не кто против не устоит не какой крит не какой маг
В данный момент, если говорить о бое 1 на 1 - пусть то Нелеч или Лига Мастрерства - я бы выбрал Мага Воды - не могу даже мысленно представить как можно выйграть данный класс учитывая этот дебафф на статы - который 2 раза нужно чистить - доты, шокер и касты силой не уступающие другим стихиям.
Если говорить о массовых боях, УБЧ, БЧ и массовый Нелеч - я бы выбрал Лучника, так как он очень эффективный в такого рода боях.
Если для красивых связок и мощных ударов, просто для развлечения - я бы выбрал Критовика и косил бы им.
Учитывая, что маги и танки сильные весьма, то, наверное, арб - он их сносит лучше остальных.
(18.08.18 14:21)Steel Death, я воздух готов был одеть ещё на 9 уровне, но убрали гос шмот в то время, 2 деня не хватило, ибо на 7 уровне за зубы были куплены все приёмы воздуха
а сейчас, так как все приёмы воздуха есть, сразу и одел воздух как смог, докупил лишь светлую школу
Крит
Крит
потому что в L-рунках самые интересные модификаторы
Сумасшедшая линейка приёмов и очень сильный ап за счёт титулов и дикой/неимоверной
поэтому крит
а ребята которые арба хотят просто не представляют насколько тяжкий бой против готового крита
я каждый раз как дерусь с ними сижу и охреневаю
ну и волевой ер конечно огромная проблема для арбов
(18.08.18 14:41)| Страницы: 123456 |