Страницы: «121314151617181920212223

Общая > Что такое везет? 

(07.08.18 12:32)  

В связи с чем удалили мой пост о работе системы закона?
Вроде все вполне правильно и довольно четко расписал с телефона и практически без ошибок - внес так сказать информацию в массы, дабы народ не задавал глупых вопросов за что их приземляют в долговые ямы и блоки.

(07.08.18 12:32)  

(07.08.18 12:22)

я выставил (и не одну) - и их купили. Причем несколько страниц назад об этом говорил.
Умысел? Договор с ботами? вот интересная ситуация: если меня не накажут - то, получается фобоса наказали за тоже самое зря (или мои чарки купил не бот).
Если накажут - то получится ситуация о которой говорилось ранее.

Вот хотел уйти, но не смог)

Это как раз ситуация - видите табличку, не лезь убьет. и намеренно (!) полезли.
Не было бы этого топа, вы б выставили? Выставляли ранее подобное? ) Продавалось?

На сколько помню, вы говорили ранее что выставили много чарок. продалось все? ) Или не все продалось? )
Если не все - то почему? Интересны мысли.

Мне кажется, ранее (до этого топа) - маловероятно что вы выставляли, и оно продалось (!!) .

А после топа этого - ожидаемый результат, что должно было так повезти..)) И напомню, это все на мой взгляд. мои мысли.)

(07.08.18 12:38)  

Ладно, возможно я неправильно расписал с первого раза( повторим.
В чем разница между Абсолют Рулером, Донандресом и Магзом, Алияром?

(07.08.18 12:39)  

В том, что первые купили персов на рынке и несут деньги в игру - они бегают на свободе.

(07.08.18 12:41)  

2-е скупали/продавали в наглую и большими партиями на этом же самом рынке что и первые - но деньги в игру не несли или же несли мало - они в блоке.

(07.08.18 12:45)  

1) Увидел табличку "Не лезь, убьет", но я не влезал, а подошел близко-близко, прислонился и семки стою ем :)
2) Не было бы этого топа - не выставил бы. Появится топ, где наказывают за то, что зверя в бою выпускаю - выпущу обязательно зверя в бою, ибо нет закона о зверях в боях. логика понятна.
3) выставил много чарок, продалось 4. Выставил еще две - но за лям и 10к (пока нет ставок). Понятия не имею почему.
4) не выставлял, вообще раньше ауком не особо пользовался до недавнего времи (как начал цехины собирать).
5) результат ? Трудно сказать, говорили что такое везёт-не везёт. Повезло :)

(07.08.18 12:46)  

А еще есть 3-я категория, такие как Фобос - которые пользовались тем же рынком что и первые и вторые. Но при этом мелкими партиями + такими же мелкими партиями несли деньги в игру. Они просто сидят в ДЯ с кратными суммами долга, дабы вернули заливами все то, что ушло мимо "кассы" на рынок.

(07.08.18 12:49)  

И не надо удалять мои посты. Лучше законы позвоните под свои незаконные или же выборочные аресты/блоки, как подсказывает вам Фасселес:)

(07.08.18 12:50)  

Законы подгоните*

(07.08.18 12:52)  

Ато как бы арестанты есть, а закона то и нет. Так, лишь размытые статьи под которые подвели народ. Да ити выборочно.

(07.08.18 12:56)  

Или нужно публичное "Ша! Народ! Нельзя цену в 2-3 раза поднимать выше "рыночной"".

Но такого не будет, ибо не понятно, что такое рыночная цена. (слишком много вариантов для согласования по каждому конкретному пункту: чарки, части мозаек, прочее). Соответственно тут (как сказали выше) - как дяденька сверху решит, будет бан - значит заслужил, не будет бана - гуляй рванина. :))

(07.08.18 13:07)  

Или нужно публичное "Ша! Народ! Нельзя цену в 2-3 раза поднимать выше "рыночной"".Но такого не будет, ибо не понятно, что такое рыночная цена.

Когда лежит 10 чарок ВП ... 9 из них по 1 кр, и 1 - 1000 кр ..
и о чудо, купили именно за 1000?:)

Ну или не чарки, без разницы.

Вопрос - почему ? Повезло? ))

(07.08.18 12:41)

2-е скупали/продавали в наглую и большими партиями на этом же самом рынке что и первые - но деньги в игру не несли или же несли мало - они в блоке.

игра принадлежит кому - админам. как сочтут нужным, так и будут делать. не согласен - не играй.

плюс ко всему есть много недоказуемых вещей, даже если они незаконны, будь ты хоть тридцать три раза админ или владелец проекта.

я вот себе щас так и представил, что вы на своём источнике дохода при работе с клиентами будете всё делать 100% по правилам и по закону, лишая себя дополнительного заработка.
зато все будут говорить какой вы законопослушный.

(07.08.18 13:11)  

ChernobYl

Зачем удалил мой топик? Он добро нес.

(07.08.18 13:14)  

Или нужно публичное "Ша! Народ! Нельзя цену в 2-3 раза поднимать выше "рыночной"".Но такого не будет, ибо не понятно, что такое рыночная цена.

Когда лежит 10 чарок ВП ... 9 из них по 1 кр, и 1 - 1000 кр ..
и о чудо, купили именно за 1000?Ну или не чарки, без разницы.Вопрос - почему ? Повезло? ))

Как там говорилось о плавке рун? рандом ребят, пробуйте еще, есть же шанс? ))

Есть шанс что повезло? - значит он (по бкшному понятию рандома) может случаться каждый первый или второй раз (как и шанс неудачи в рунах, параметров в шансе чарок).

Тут нужно понимать: или мы рассуждаем по логике закона или за жизнь с пивком говорим.

Есть вопрос "Законно ли выставлять пур чарку за 10 000 кр?"
Ответ да или нет?

(07.08.18 13:16)  

Если да - вот пожалуста - выставил.
Если нет - то - согласно пункту х.х.х. ToS пользователю запрещается выставлять чарку за 10 косых.

(07.08.18 13:25)  

Если нет - то - согласно пункту х.х.х. ToS пользователю запрещается выставлять чарку за 10 косых.

Играл я году в 2012 в одну браузерку. Игра была достаточно упоротая, она заставляла игрока заниматься добычей чего-либо - потому-что так качались статы (к примеру прокачка профы дровосека - прирост к силе и т.п.). В этой игре все продавалось через аукцион в основном. Но цена не могла быть ниже или выше определенных значений.

То есть висит на аукционе 200 позиций "дуба" и цена от 2 до 4 монет.

И висит 3 позиции "платины" с ценой от 200 до 400 монет.

Думаю не стоит объяснять, что весь дуб продавался очень плохо по 2 монетки, а платина всегда по 400, не смотря на то, что за платину согласны были бы платить и 1500.

(07.08.18 13:26)  

(07.08.18 13:11)

ChernobYlЗачем удалил мой топик? Он добро нес.

Вы ошибаетесь. с вопросами о своем топе - в саппорт.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны....
И рандом в плавке рун уже сюда же, и .. Причем тут руны?
Давайте еще дроп сюда же приплетем. Что еще там есть.. Охота сейчас... кому крупный, кому не крупный зверь.
Кому КЦ падают, кому не падают, кому холоны сыпятся,кому холоны не сыпятся. Кому части блага дропаются, кому не дропаются ...

Мне кажется вы смешали все в одну кучу. И обсуждать далее эту "кашу" - точно без меня. Удачи)

Если каша - мешаем лошкой))

ЗЫ : Фраза "пользователю запрещается выставлять" - :wall: это прям ... совсем без комментариев.

(07.08.18 13:27)  

ChernobYl

Саппорт не отвечает. Это не голословное заявление.

(07.08.18 13:27)  

Прошу прощения за опечатки..
ЛоЖкой..))

Страницы: «121314151617181920212223

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved