Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А можно придумать какой-то механизм(например галочку ставить или подобное) чтобы задания помечались как нужные и не были случайно\специально удалены другими членами клана? Например я взял задание, оно в процессе выполнения, тут появляется еще одно задание, которое я бы взял после выполнения своего 1 задания, но кто-то из клана решил что оно никому не надо, так как у всех уже есть задания активные(или по другой причине) и удалил, и мне приходится потом целый день искать подходящее задание. А так отметил что оно нужно и его невозможно удалить. И еще желательно видеть кто отметил это задание, чтобы не получилось что задание забронировано, а никто его не берет для выполнения и непонятно кому писать.
P.S. в кланчате можно конечно узнать, но не всегда все в онлайн\отключен чат\сижу с телефона\ отошел на час и т.д.
за текущий день выполнил 4 задания
в статистики по списку заданий вижу 4 задания
ниже где список персонажей и количество пишет 3 задания
первое задание которое взял и сдал в этот день (00:01:24)
это задание не засчитал счетчик по количеству заданий в день (самый нижний список)
Комментарий удален
пропал таймер (после удаления заданий)
Квест для уровня: 12
Потратить Знаки признательности на покупки в магазине Туманных Низин (10/20/30)
Награда: 300/600/900
не показало наличие данных знаков, в наличии было 200+, пришлось отказаться
(12.08.18 17:16)Хотелось бы увеличение награды за боевых магов бугагов и жору ! Непопулярные задания 100%. Мага за 500 никто не берет, уверен
Для новичков можно сделать задания не на круговую защиту, а к примеру на утереть пот или собрать зубы
(12.08.18 17:44)
(12.08.18 17:16)
(12.08.18 17:46)почему задания не обновляются??? лужа, пепел и скала + троль с низин , уже так недели две висят, где другие???? типа убч ,королевской
Награду за натиски, защиты (круговые), а так же разделить кровь, если будет давать больше выполнение. то будет пользоваться большим спросом.
(12.08.18 20:34)за пещерние задание неадекватная награда, 20 пехотинцов убивать ради 500 награди?
в заданиях все подкручено пусть в боях загнать...
Соклан играет классом 7го уровня (старший класс 11го уровня).
Как итог, имеем задания 7го уровня, причем если он берет задание 7м уровнем, то после этого появляется еще одно задание 7го уровня.
При этом исходя из старших мультклассов по клану - у нас должны быть задания только 10, 11, 12 уровня.
по моему у меня считалось убч как бч...
задание было на БЧ а их крайне мало было... прыгала везде ... но 15 бч в задание пошло
убить противника в 1 на 1 ..
лигу считает?
В течении дня возможные перебои в системе заданий и сбои. Нельзя будет взять или сдать задания. Возможно некоторые задания не будут зачтены. Если у вас произойдет последнее -пожалуйста, сообщите об этом в теме.
в Статистику по заданиям не пускает .
эээ. шеф =(((
Поучаствовать в статусной битве (2/5/10)
Награда: 200/500/1000
1/1 (завершено) Сдать Подробнее
Забияка 8/2
Забияка 8/5
Забияка 8/10
сходила спецом в 2 статусные... низащитало =(((
щя еще проверю
| Страницы: «…484950515253545556575859…» |