Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Наверное, точнее не так, запоминай максимальное значение за максимум))) Изменилось (хотя такого не может быть), обновляй ![]()
Но не суть, - даже в таком виде замечательно! Спасибо тебе большое, теперь можно играть магом
3.2.5. Пользователю запрещается копировать, воспроизводить, распространять, переводить на другие языки любой компонент Проекта, осуществлять вскрытие технологии, извлекать исходный код, модифицировать, разбирать, декомпилировать, или создавать производные объекты, основанные на Проекте, включать любой из материалов Проекта в основу своих разработок
то, что ты скрипты сурцовые инжектишь в плагин и их правишь - на тебя в суд панамы подать могут ![]()
7.4. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Панамы и нормами международного права. [...] В случае не урегулирования спора во внесудебном порядке, он передается на разрешение в соответствующий судебный орган, определяемый в соответствии с законодательством Панамы, если иное не предусмотрено нормами международного права.
capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html
P.S.: плагин неплохой, правда им пользуюсь исключительно для форварда перечни монет с рюкзака) да и на ДЗ будет удобно мне кажется с пузырями разбираться
Эх, вот то ли дело раньше были плагины... 300екр отдал, поступь, пропуски, элики купил и только успевай дроп с кат куда-то девать, чтобы перегруза не было
Удивительно, но эта штука почему-то разрешена.
Далв, теперь и я скачал твой плагин! огромной спасибо!
Главное чтобы Чеб претензию на нарушение авторских прав не выдвинул xD
Класс, спасибо, Далв!
Осталось устранить ошибку со сбросом настроек и фильтров, и цены твоему плагину не будет.
Не вижу счета в инфо, куда екры слать? =)
(20.07.18 23:38)а чемод так и не ожил ?
(20.07.18 23:41)
(20.07.18 23:38)
(20.07.18 23:44)
(20.07.18 23:46)
(20.07.18 23:44)
(20.07.18 23:48)
(20.07.18 23:33)НЕ совсем понял,а где настройки в нем?
в Че есть, клик,зайти,настройки..
тут,что-то не получилось((
Я бы поостерёгся плагины от БКшников ставить.
Он и все его сокланы и друзья, которым он дал доступ к инфе, могут видеть какие блоки-удары проставлены и много другой инфы )))))).
Задумайтесь.
Я лучше в ущерб удобству, поиграю на старом добром ентере.
(21.07.18 00:01)
(04.07.18 13:12)
(20.07.18 23:59)| Страницы: 12345 |
|
|
All rights reserved |
|