Страницы:
12
(17.07.18 22:26)
 (17.07.18 21:29) Приветы. Года три назад обращался в саппорт, был тот же ответ. Но закономерность, как мне кажется, выявил, по крайней мере ни разу не было проигрыша, если соблюдал простое условие: использовать приемы, наносящие урон - только прямого действия. Т.е., если грубо, никаких отражалок, пожиралок, огнещитов, вспышек и ПУ - только Пепел или ЯП. Это на примере Мага огня, увы, другими классами низины не копал. Бот, сдохший от полукаста/дота/безответки в любой момент боя, по итогу засчитывается в копилку ХЗ кому. Проверял много раз, пока теория подтверждалась. Интересно будет, если и вы провирете - больше выборка, выше достоверность теории.
Дим а на вц нам это надо ? проверить все самому ,написать на форуме предложения ,оплатить обонентку ,усилисься ,а в саппорте получить ответ мы воообще х3 и нам вообще по вц ?
(18.07.18 10:44)
 (17.07.18 21:50) дождаться пока подчеркнутся все боты и тока тогда убиваешь) багу лет пиццот
Спасибо за совет.. Сейчас 5 из 5 сработало
(18.07.18 10:50)
 (17.07.18 21:29) Приветы. Года три назад обращался в саппорт, был тот же ответ. Но закономерность, как мне кажется, выявил, по крайней мере ни разу не было проигрыша, если соблюдал простое условие: использовать приемы, наносящие урон - только прямого действия. Т.е., если грубо, никаких отражалок, пожиралок, огнещитов, вспышек и ПУ - только Пепел или ЯП. Это на примере Мага огня, увы, другими классами низины не копал. Бот, сдохший от полукаста/дота/безответки в любой момент боя, по итогу засчитывается в копилку ХЗ кому. Проверял много раз, пока теория подтверждалась. Интересно будет, если и вы провирете - больше выборка, выше достоверность теории.
вчера критом тоже самое испытал, у меня впервые было такое, 4 боя норм а 5 ый даже не начался, было чтото вроде "пойду зализывать раны.."
(19.07.18 09:42)
...пойти зализывать раны. Ждал когда зомб проставится, махнул посохом, еще подождал... не помогло
(19.07.18 10:01)
 (19.07.18 09:42) ...пойти зализывать раны. Ждал когда зомб проставится, махнул посохом, еще подождал... не помогло
то есть он был подчёркнут, ты его убил, но всё равно не засчитало? покажь лог
(19.07.18 11:14)
 (18.07.18 10:50)  (17.07.18 21:29) Приветы. Года три назад обращался в саппорт, был тот же ответ. Но закономерность, как мне кажется, выявил, по крайней мере ни разу не было проигрыша, если соблюдал простое условие: использовать приемы, наносящие урон - только прямого действия. Т.е., если грубо, никаких отражалок, пожиралок, огнещитов, вспышек и ПУ - только Пепел или ЯП. Это на примере Мага огня, увы, другими классами низины не копал. Бот, сдохший от полукаста/дота/безответки в любой момент боя, по итогу засчитывается в копилку ХЗ кому. Проверял много раз, пока теория подтверждалась. Интересно будет, если и вы провирете - больше выборка, выше достоверность теории.
вчера критом тоже самое испытал, у меня впервые было такое, 4 боя норм а 5 ый даже не начался, было чтото вроде "пойду зализывать раны.."
Даже не начался?! Интересно, никогда такого не было. Криты глючат, если юзать порезы/скрытую, это было, но в бою, а чтоб вообще до начала боя - ни разу.
|