Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Два вопроса. Первый к Эйнштейнам и к Силовикам.
1) К экспертам теории вероятности.
Как лучше бить то танку - выбирая одну точку удара двумя оружиями, делая *кучную* пару (пример = грудь+голова) или с одним шагом(двумя, тремя) (пример - голова+живот, голова+пояс, голова+ноги)? Или нет вообще никакой разницы и тут просто рандом работает?
Замечено, что стал быть танков с шагом в одну зону, то есть к примеру - голова + живот и вроде как попадать стал чаще. Или мне кажется? Следовательно появилась мысль что щит с трема зонами *кучный*(не путать с кучерявый), а не беспорядочный, то есть - куда больше шанс попасть если точки удара не кучные и не две в одну, а именно как бы на границах щита танка(трех зон в ряд), таким образом я как бы зарание жертвую один удар, но за то увеличиваю на максимум попадание хоть с одной руки. Или бред написал и одевать танка как все и не морочить умных людям мозги в воскресное утро?
2) К силовикам.
У меня прием Мясорубка сейчас пишет что наносит Сокрушительный(я так понял урон игнорирует защиту от урона у противника, поэтому он и сокрушительный, так как одинаково бьет по гос уверту и VR танку) в течении трех ходов. Но дефакто урон наноситса только два хода. Знаю что на уровнях старше урон мясорубки не три хода, а более (4,5,6 итд) и наверное чем выше уровень тем ходы увеличиваются, НО, есть ли привязка к умелкам на коллчиество ходов? Может у меня урон наносится два хода из-за того что в умелках -
Мастерство владения топорами, секирами: 14 (8+6)
То есть тут такая же история как и с залпом у луков? 5 умлок = 1 залп, 10 = 2, 15 = 3, итд? У меня сейчас 14 в топорах, если будет 15 то и урон Сокрушительный будет три хода, как написано в приеме? На 9ке в таком фуле
http://armory.combats.com/?e5574d4d2a747cd106b4313d8da8861f
будет 23 умелки, есть есть по идее если в описании добавиться 1 ход, то и наносить урон я буду 4 хода?
Или снова бред?
Всем спасибо, если вышло многа букв извините. Удачных выходных.
Бред. Мясорубка не игнорирует защиты, по гос уверту должна наносить намного больше урона чем по вр танку. По поводу 2 ходов не понятно, мясорубка вроде всегда наносить 3 "залпа".
По поводу как бить танков на самом деле тут рандом, все танки на энтере и играют упрощенным боем, да, нанося удары в разные зоны ты можно сказать увеличиваешь шанс попадания, но в то же время если бить в 1 зону 2 ударами или в рядом стоящие зоны есть шанс попасть 2 ударами, как лучше делать решать тебе, потому что на самом деле тут решает рандом.
(15.07.18 09:33)[quote id=23983021]
Два вопроса. Первый к Эйнштейнам и к Силовикам.1) К экспертам теории вероятности.Как лучше бить то танку - выбирая одну точку удара двумя оружиями, делая *кучную* пару (пример = грудь+голова) или с одним шагом(двумя, тремя) (пример - голова+живот, голова+пояс, голова+ноги)? Или нет вообще никакой разницы и тут просто рандом работает?
Замечено, что стал быть танков с шагом в одну зону, то есть к примеру - голова + живот и вроде как попадать стал чаще. Или мне кажется? Следовательно появилась мысль что щит с трема зонами *кучный*(не путать с кучерявый), а не беспорядочный, то есть - куда больше шанс попасть если точки удара не кучные и не две в одну, а именно как бы на границах щита танка(трех зон в ряд), таким образом я как бы зарание жертвую один удар, но за то увеличиваю на максимум попадание хоть с одной руки. Или бред написал и одевать танка как все и не морочить умных людям мозги в воскресное утро? Не стоит, так слабаки делают.
(15.07.18 09:36)
(15.07.18 09:33)
(15.07.18 09:36)
(15.07.18 09:33)Или бред написал и одевать танка как все и не морочить умных людям мозги в воскресное утро?
Хаха ))а тебе какая разница воскресение или понедельник?)Ты же живешь тут в игре)
Умник)
ты перепутал с казню - урон зависит от умелок второй руки - силно зависит
(15.07.18 09:37)
(15.07.18 09:42)
(15.07.18 09:44)
(15.07.18 09:45)
(15.07.18 09:37)
(15.07.18 09:47)
(15.07.18 09:44)
(15.07.18 09:48)контузия сильнее лупит - баланс блин))
(15.07.18 09:50)Ну вообще надо бы узнать у топоров 6-10, думаю они больше знают, потому что я немного удивлен что на 8 казнь действует всего 2 заряда) На 11-12 намного больше) Кстати казнь это проклятие и оно чистится свитками и карманами которые снимают проклятия(
А по мне арб вообще дно класс, не знаю почему их столько на младших уровнях... Набиваю по 8-14к и остаётся около 500хп, хоть и шмот валика у меня на лучника, но по мне лучник намного лучше, там тупо всю команду сносил и даже 50% хп не терял.
не парься всем этим и ENTER нажимай)тут все равно рандом все решает)уже проверено на личном опыте)
| Страницы: 1 |