Страницы: 1

Общая > Башня Смерти. Хочу всё знать! 

(05.07.18 14:34)  

Топик сугубо для вопросов, ответов, подсказок и конструктива по БС.

(05.07.18 14:36)  

1. Был момент когда в башне остались 2е: я и мой враг) бой был в ничью, но я занял 3-е место. Растолковали мне это так: у тебя 1 победа 1 ничья, у меня 2 победы, по этому так.

Вопрос: Как работает механика определения победителя?

(05.07.18 14:38)  

2 Вчера выиграл призовой фонд 63кр, на почту пришло 30. Так понимаю вернули 10 (или сколько там за 3-е) за 3-е место и 23 за второе?

Вопрос: Как работает механика распределения выйгрыша в башне?

(05.07.18 17:23)  

3. Приёмы рандомно там даются в начале каждого боя или от чего то тоже зависят?

(05.07.18 17:56)  

Башенников катастрофически мало. Мало даже "любителей". Спрашивать лучше там, когда народу "много". Тут ответов может не быть месяцами )
потому субъективная информаци:

1 место всегда победитель последнего боя.
Если же в заключительном бою происходит ничья, как в твоем случае то, будет учитываться (по степени падения важности) для каждого персонажа: количество победных боев, количество убийств, количество проведенных боев.
Эти же параметры, а так же, время, которое персонаж оставался жив в турнире, учитываются при определении призовых мест, отличных от 1-ого.

Призовой фонд уже давно делится с учетом количества участником; может быть и 5 призовых мест, и одно (редко, это если было 2-3 участника во всем турнире).

Приемы а) рандомные при старте Башни б) могут меняться при смене каждой шмотки; в бою получаешь то, что "нарандомил" твой обвес при одевании. Что выдали - не известно до боя. Сменишь после боя хоть 1 вещь - набор приемов может измениться.

Появятся еще ответы - смотри репутацию Башни у отвечающих. Ответы "Судей" и "Легенд Башни" в приоритете.

(05.07.18 18:22)  

Дваждырожденный

Спасибо!

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved