Страницы:
1234
(03.07.18 11:44)
фарм он не использует, зато на "ура" юзает)))
(03.07.18 11:44)
+4 (+4/-0)
Жирик, живущий в эме, копающий ежедневно три раза пещеру не знает про фарм :рукаладонь:
(03.07.18 11:49)
 (03.07.18 11:41) Никогда не понимал слово "фарм" "фармить" , в моей жизни нет таких слов. ВСЕГДА в любом бою стараюсь выигрывать, юзаю расходники. Что вы хоть "фармите" фармовщики, поделитесь ?
Никогда не понимал ... (С) но спорил,высказывал и потом отстаивал своё мнение почти по любому вопросу!))
(03.07.18 11:51)
+2 (+2/-0)
 (03.07.18 11:44) Жирик, живущий в эме, копающий ежедневно три раза пещеру не знает про фарм :рукаладонь:
За базарчик ответишь? Запомни ,фиксить нытика, что если ты не уверен в своих умозаключениях то утверждать просто глупо. Поэтому ты просто остаешься нытиком и попрошайкой  Но ты можешь ляпать язычко своим сколько угодно здесь, ты вызываешь только смех, потому что слабенький очень, бхахаха :) :) :) В турнирчике размазывал тебя на раз.
(03.07.18 11:58)
 (03.07.18 11:51)  (03.07.18 11:44) Жирик, живущий в эме, копающий ежедневно три раза пещеру не знает про фарм :рукаладонь:
За базарчик ответишь? Запомни ,фиксить нытика, что если ты не уверен в своих умозаключениях то утверждать просто глупо. Поэтому ты просто остаешься нытиком и попрошайкой Но ты можешь ляпать язычко своим сколько угодно здесь, ты вызываешь только смех, потому что слабенький очень, бхахаха  В турнирчике размазывал тебя на раз.
вызывает сомнение чрезмерное использование тобой уменьшительно-ласкательных суффиксов..хотя я ,к таким,как ты,отношусь без предубеждения...просто не вяжутся то,что ты есть на самом деле и твоя показная брутальность,перемешанная с откровенны хамством.ты уж,бедолага,быстрее определись кто ты и что ты.Не всегда кем хотелось бы быть и то,что ты есть это одно и тоже!)
(03.07.18 12:08)
Пока санитары отвлеклись жирик на форум вылез
(03.07.18 12:12)
 (03.07.18 11:58) ...
А ты представь, что мне плевать на общественное мнение, я говорю что хочу, кому хочу, дружу, враждую, для меня это игра, и не более. Мне пофик на таких как ты, я играю именно играю в свою игру и никто мне не указ ни одна мыша, ни один топ. Прикинь... А все ваши бредовые мысли и идеи, что кто-то "носит тапки" подлизывается и т.п меня только веселят, потому что тупость и стереотипность мышления вызывают только смех и унижение тех, кто постоянно эти тупые недалекие выражения рисует.
(03.07.18 12:15)
убью любого если он пустой
(03.07.18 12:16)
+1 (+2/-1)
Игра жирика: напнуть благонапой, копать 5-8 часов эм, мелкими перебежками от портала до портала в надежде, что не получит тапком за свои слова и как только пахнет жареным- сидеть у лича, так как боязно или прыгать в бои с площади нейтралов
(03.07.18 12:25)
 (03.07.18 12:16) Игра жирика: напнуть благонапой, копать 5-8 часов эм, мелкими перебежками от портала до портала в надежде, что не получит тапком за свои слова и как только пахнет жареным- сидеть у лича, так как боязно или прыгать в бои с площади нейтралов
Да плевать вообще на нелечи , играю как хочу. А вот ты настолько нубас, что даже выловить не можешь  вывод только ныто и просить у админов твой уровень, на более ты не способен, позор.
(03.07.18 13:00)
 (03.07.18 12:15) убью любого если он пустой
Мурзю вот я убиваю, она сразу "Герцеговина флор" принимается тянуть, при чём одну за одной. Далее матюкается в привате и получает наказание - весело. Колян, ты же норм человек, кинь ты эту "из колец" и найди хорошую себе, она же не твоего масштаба
(03.07.18 13:46)
Закройти удже ету игру, каму ана нужна та
(03.07.18 14:00)
+1 (+1/-0)
больших боев почти не будет или может быть в неделе 1 раз епохиальный слдучиться но струдом вериться.. народ уходит из проекта..+уже и не вкладывают денег..как полгода назад.. игра стал очень серым..точнее отталкивает от игры не вижу в будушем преспективы..пока играю но реал больше не вкладываю..
(03.07.18 14:04)
 (03.07.18 14:00) больших боев почти не будет или может быть в неделе 1 раз епохиальный слдучиться но струдом вериться.. народ уходит из проекта..+уже и не вкладывают денег..как полгода назад.. игра стал очень серым..точнее отталкивает от игры не вижу в будушем преспективы..пока играю но реал больше не вкладываю..
3 первых предложения - пустые слова, не подкрепленые ни чем, основанные на субъективном мнении.
(03.07.18 14:06)
 (03.07.18 14:04)  (03.07.18 14:00) больших боев почти не будет или может быть в неделе 1 раз епохиальный слдучиться но струдом вериться.. народ уходит из проекта..+уже и не вкладывают денег..как полгода назад.. игра стал очень серым..точнее отталкивает от игры не вижу в будушем преспективы..пока играю но реал больше не вкладываю..
3 первых предложения - пустые слова, не подкрепленые ни чем, основанные на субъективном мнении.
смотри скоко боев идет в кепе и скоко боев случалось в день полгода назад
(03.07.18 14:10)
полгода назад в 4-5 утра бои бывали.. вес день бои минимум исторический бывали почти через бой эпохиальные бывали.. а сейчас если статус поднимаеться до исторического радуемься.. это что не покозатель того что народу надоело это все..пусть придумают что не будь нормальное чтоб люди вернулись в игру чтоб вкладывали денги реальные.. то что сейчас твориться останавливаеть людей что б он вливали хоть какие то денги ..
(03.07.18 14:13)
могли б вернуть бонусы 10-10 екр+бонусы купил 50 екр+10 екр..как раньше было.. чтоб и игроки рядовые радовались б что проект думает о нас и идет на встречу игрокам.. я лично не вижу пока ничего такого..
(03.07.18 14:24)
если всем отписать,как тебе на все плевать,то эффект наплевательства на всех увеличится в три раза
(03.07.18 14:26)
 (03.07.18 04:15) а чо происходит? где движ и кач срединочный? 0_О демонс 20 чел - спят у фонтана кеп 60 чел - спят где-то у фонтана сан 30...шозапечальбеда?!
03.07.18 04:15 не спится?
(03.07.18 14:30)
 (03.07.18 14:10) полгода назад в 4-5 утра бои бывали.. вес день бои минимум исторический бывали почти через бой эпохиальные бывали.. а сейчас если статус поднимаеться до исторического радуемься.. это что не покозатель того что народу надоело это все..пусть придумают что не будь нормальное чтоб люди вернулись в игру чтоб вкладывали денги реальные.. то что сейчас твориться останавливаеть людей что б он вливали хоть какие то денги ..
А ты аналитик хоть с высшим экономическим образованием или аналитик от Бога?! Может расскажешь нам что-нибудь, например о "рановесной цене" ? Сомневаюсь, гугл , конечно, нынче в моде для таких "ученых" как ты....  Поэтому ответ твой не интересен.
|