Страницы: 1234

Общая > планктон вымер?! 

(03.07.18 11:44)  

фарм он не использует, зато на "ура" юзает)))

(03.07.18 11:44)   +4 (+4/-0)

Жирик, живущий в эме, копающий ежедневно три раза пещеру не знает про фарм
:рукаладонь:

(03.07.18 11:49)  

(03.07.18 11:41)

Никогда не понимал слово "фарм" "фармить" , в моей жизни нет таких слов. ВСЕГДА в любом бою стараюсь выигрывать, юзаю расходники. Что вы хоть "фармите" фармовщики, поделитесь ?

Никогда не понимал ... (С)
но спорил,высказывал и потом отстаивал своё мнение почти по любому вопросу!))

(03.07.18 11:51)   +2 (+2/-0)

За базарчик ответишь? Запомни ,фиксить нытика, что если ты не уверен в своих умозаключениях то утверждать просто глупо. Поэтому ты просто остаешься нытиком и попрошайкой :) :) :) Но ты можешь ляпать язычко своим сколько угодно здесь, ты вызываешь только смех, потому что слабенький очень, бхахаха :) :) :) В турнирчике размазывал тебя на раз.

(03.07.18 11:58)  

(03.07.18 11:51)

За базарчик ответишь? Запомни ,фиксить нытика, что если ты не уверен в своих умозаключениях то утверждать просто глупо. Поэтому ты просто остаешься нытиком и попрошайкой Но ты можешь ляпать язычко своим сколько угодно здесь, ты вызываешь только смех, потому что слабенький очень, бхахаха :) :) :) В турнирчике размазывал тебя на раз.

вызывает сомнение чрезмерное использование тобой уменьшительно-ласкательных суффиксов..хотя я ,к таким,как ты,отношусь без предубеждения...просто не вяжутся то,что ты есть на самом деле и твоя показная брутальность,перемешанная с откровенны хамством.ты уж,бедолага,быстрее определись кто ты и что ты.Не всегда кем хотелось бы быть и то,что ты есть это одно и тоже!)

(03.07.18 12:08)  

Пока санитары отвлеклись жирик на форум вылез

(03.07.18 12:12)  

(03.07.18 11:58)
...

А ты представь, что мне плевать на общественное мнение, я говорю что хочу, кому хочу, дружу, враждую, для меня это игра, и не более. Мне пофик на таких как ты, я играю именно играю в свою игру и никто мне не указ ни одна мыша, ни один топ. Прикинь... А все ваши бредовые мысли и идеи, что кто-то "носит тапки" подлизывается и т.п меня только веселят, потому что тупость и стереотипность мышления вызывают только смех и унижение тех, кто постоянно эти тупые недалекие выражения рисует. :)

(03.07.18 12:15)  

убью любого если он пустой

(03.07.18 12:16)   +1 (+2/-1)

Игра жирика: напнуть благонапой, копать 5-8 часов эм, мелкими перебежками от портала до портала в надежде, что не получит тапком за свои слова и как только пахнет жареным- сидеть у лича, так как боязно или прыгать в бои с площади нейтралов

(03.07.18 12:25)  

(03.07.18 12:16)

Игра жирика: напнуть благонапой, копать 5-8 часов эм, мелкими перебежками от портала до портала в надежде, что не получит тапком за свои слова и как только пахнет жареным- сидеть у лича, так как боязно или прыгать в бои с площади нейтралов

Да плевать вообще на нелечи , играю как хочу. А вот ты настолько нубас, что даже выловить не можешь :) :) :) вывод только ныто и просить у админов твой уровень, на более ты не способен, позор.

(03.07.18 13:00)  

(03.07.18 12:15)

убью любого если он пустой

Мурзю вот я убиваю, она сразу "Герцеговина флор" принимается тянуть, при чём одну за одной. Далее матюкается в привате и получает наказание - весело. Колян, ты же норм человек, кинь ты эту "из колец" и найди хорошую себе, она же не твоего масштаба :)

(03.07.18 13:46)  

Закройти удже ету игру, каму ана нужна та

(03.07.18 14:00)   +1 (+1/-0)

больших боев почти не будет или может быть в неделе 1 раз епохиальный слдучиться но струдом вериться..
народ уходит из проекта..+уже и не вкладывают денег..как полгода назад..
игра стал очень серым..точнее отталкивает от игры
не вижу в будушем преспективы..пока играю но реал больше не вкладываю..

(03.07.18 14:04)  

(03.07.18 14:00)

больших боев почти не будет или может быть в неделе 1 раз епохиальный слдучиться но струдом вериться..

3 первых предложения - пустые слова, не подкрепленые ни чем, основанные на субъективном мнении. :)

(03.07.18 14:06)  

(03.07.18 14:04)

(03.07.18 14:00)

3 первых предложения - пустые слова, не подкрепленые ни чем, основанные на субъективном мнении.

смотри скоко боев идет в кепе и скоко боев случалось в день полгода назад

(03.07.18 14:10)  

полгода назад в 4-5 утра бои бывали..
вес день бои минимум исторический бывали почти через бой эпохиальные бывали..
а сейчас если статус поднимаеться до исторического радуемься..
это что не покозатель того что народу надоело это все..пусть придумают что не будь нормальное чтоб люди вернулись в игру чтоб вкладывали денги реальные..
то что сейчас твориться останавливаеть людей что б он вливали хоть какие то денги ..

(03.07.18 14:13)  

могли б вернуть бонусы 10-10 екр+бонусы купил 50 екр+10 екр..как раньше было..
чтоб и игроки рядовые радовались б что проект думает о нас и идет на встречу игрокам..
я лично не вижу пока ничего такого..

(03.07.18 14:24)  

если всем отписать,как тебе на все плевать,то эффект наплевательства на всех увеличится в три раза *YAHOO*

(03.07.18 14:26)  

(03.07.18 04:15)

а чо происходит? где движ и кач срединочный? 0_О
демонс 20 чел - спят у фонтана
кеп 60 чел - спят где-то у фонтана
сан 30...шозапечальбеда?!

03.07.18 04:15

не спится?

(03.07.18 14:30)  

(03.07.18 14:10)

полгода назад в 4-5 утра бои бывали..
вес день бои минимум исторический бывали почти через бой эпохиальные бывали..
а сейчас если статус поднимаеться до исторического радуемься..
это что не покозатель того что народу надоело это все..пусть придумают что не будь нормальное чтоб люди вернулись в игру чтоб вкладывали денги реальные..
то что сейчас твориться останавливаеть людей что б он вливали хоть какие то денги ..

А ты аналитик хоть с высшим экономическим образованием или аналитик от Бога?! Может расскажешь нам что-нибудь, например о "рановесной цене" ? Сомневаюсь, гугл , конечно, нынче в моде для таких "ученых" как ты.... :) Поэтому ответ твой не интересен.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved