Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Купил вот это себе. думал в рубаху вставить - но моя рубаха для этого не подходит(хотя в описании не сказано что нужна рубаха 12 ур... ну да ладно)
Читаю ниже :
Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион
Думаю, выставлюна аук может кому надо, а не тут то было - нет этой хрени в моих предметах которые я могу выставить на аук...
Это что за развод????
когда новости писали - то писали для 12 уровней.
у тебя рубаха 10 уровня.
В связи с вводом карманов, для рубах 12-ого уровня, до 20 января включительно в Ремонтной МастерскойEmeralds City появилась возможность улучшить рубахи ER качества 11 уровня до 12-го:
http://news.combats.com/4195.html
Разве не этот же персонаж месяц назад точно такой же топик создавал?
у тебя 4к НР. что ты хотел востановить этим свитком? подумай сколько ты бы мог купить +900 на эти деньги... ладно танк. ладно ТОП у которых в любом классе 7+к НР. но ты то куда
(30.06.18 17:58)
(30.06.18 18:00)
(30.06.18 17:58)
(30.06.18 18:02)В начале каждых суток в свитки, которые установлены на надетой рубахе (если они были использованы в бою в предыдущие сутки и у персонажа есть Благодать III+ ранга) прописывается +1 заряд (надетые на мультиклассах так же считаются)
Ну так почему я его не могу на аук выставить????
(30.06.18 18:05)Все разделы смотрел.
так задумано
ответить мне можно на вопрос: я не могу сдать свиток на аукцион потому что его нет не в одном разделе и на свитке пишется - можно продать через аук. ВОПРОС Почему я не могу продать через этот свиток?
А рубаху 11 вр апнут нельзя?)(
| Страницы: 1 |