Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.06.18 13:51)
(30.06.18 13:32)Прошу рассмотреть мою кандидатуру
Хотелось бы попробовать )
+
(30.06.18 13:34)
(30.06.18 14:03)
(30.06.18 13:34)Кстати, помните, что есть прямая ссылка на плюс к посту? Так вот, ее можно кинуть в чат и тот кто кликнет, автоматом плюсанет.
(30.06.18 14:10)опять не справедливая подборка кандидатов, тут многие минусовать будут, нужна дать тем кто не поливает грязью вообще
Кто такой шериф и какие у него задачи?
1. Это человек, который с особой ответственностью отслеживает происходящее в чате и отстреливает нарушителей привычной кнопкой Report.
2. На игрока, чьё сообщение он зарепортил, навешивается заклятие молчания молчанка на 15 минут.
3. Модераторы видят этот репорт в приоритетном режиме (подсвеченным).
4. Модераторы могут как подтвердить этот репорт, так и отклонить. Если модераторы отклоняют, то шериф получает минус, если подтверждают, то плюс.
5. Как только у шерифа накапливается определенное число минусов, его предмет (вместе с возможностями) пропадает.
В дальнейшем функции вольнонаёмного шерифа будут расширяться.
и этим самым показываете что выбранные шерифы, не по указанном выше новости выбраны, а избранные люди
(30.06.18 13:51)
(30.06.18 13:32)Ранд вот такой вопрос есть:
Вы отбираете шерифов вот таким методом который яхвизм, какой смысл такого извращения?
Ведь есть свод правил, которые обязан соблюдать шериф в момент модерации форума!?
Станет чистым форум?
Я не уверен!
Вам нужны пешки которыми вы будете понукать!? Так и надо ставить вопрос
forum.combats.com/?act=like_it&mark=plus&ref=LF:23969868
Понеслась. Жмем на ссылку, переводим Ранда в шерифы. Этому городу нужен новый герой.
голосуем за малышка...
с надеждой что перестанет всякую фигню нести нам обычным читателям...
Уже набрали шерифов? Я опять не успел?
Нужно называть так что бы игрок задумывался стоит в другой раз нарушать им нет, а не кол шерифов
ну это явно для меня должность , поверь в себя и всё такое ведь
(30.06.18 14:19)
(30.06.18 14:29)2Sparking wisp я уверен, что даже если захочешь найти, то вряд ли получится, где НОА переходят первые на оскорбления, провокация, да, игра на грани, да. Но мы никогда первые никому не грубим и не хамим.
Не знаю, заметил ли это ты. Но я решил заострить на этом внимание адекватного на мой взгляд человека
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|