Страницы:
12
Общая > Топ 9 боев пятницы
(01.07.18 00:35)
 (01.07.18 00:20) Например, как в таком случае играть Стелсу?
А вот это уже посложней задача.
(01.07.18 00:37)
0 (+1/-1)
Невидимя лига - xоть какой то драйв. Плюсую.
(01.07.18 00:39)
 (01.07.18 00:37) Невидимя лига - xоть какой то драйв. Плюсую.
Драйвово неподготовленных гасить, однозначно)
(01.07.18 00:48)
 (01.07.18 00:39)  (01.07.18 00:37) Невидимя лига - xоть какой то драйв. Плюсую.
Драйвово неподготовленных гасить, однозначно)
(01.07.18 11:30)
 (01.07.18 00:01)  (29.06.18 21:34) Вся проблема в том, что система такая. За принципиальную победу ничего не дают. Я вот не сдаюсь никогда, потому и чпокаю и мерков, и темных, и остальных. Но потом сидишь с отрывом в 250+ очков и ждешь по часу бой. А сокланы автора, кстати, в такие моменты ожидания боя, стараются не ходить )) Чо там, хил у них дороже стоит? )
Олег, там всё просто, лига после 3200 не работает после 22.00. А это краб, чей топ мы видим, шпилит до 23. Вот и ответ собственно болтаясь на 3350 когда все кто рядом отыграли порой сидишь и ждешь по 40 мин подбора. Но иногда просто никого нет, ибо тех у кого 3100 их просто не даст сама система. Мне кажется надо убирать этот временной огран до 22 для лиг менее 100 чел. И второй пункт, я бы вернул ту лигу, как была ранее, когда не виден соперник до начала боя. Там было действительно интересно, ибо готовился от всех по сути.
что за словесный понос у тебя? "я краб и играю до 23" и по-этому ты сдаешься каждому второму в лиге? ты ж типа драйвер игры, играй, у стинга даже молоток забрали по твоей просьбе, все ради баланса или хочешь сказать что игра не тухлая последние пол-года?
(01.07.18 11:39)
 (01.07.18 00:01)  (29.06.18 21:34) Вся проблема в том, что система такая. За принципиальную победу ничего не дают. Я вот не сдаюсь никогда, потому и чпокаю и мерков, и темных, и остальных. Но потом сидишь с отрывом в 250+ очков и ждешь по часу бой. А сокланы автора, кстати, в такие моменты ожидания боя, стараются не ходить )) Чо там, хил у них дороже стоит? )
Олег, там всё просто, лига после 3200 не работает после 22.00. А это краб, чей топ мы видим, шпилит до 23. Вот и ответ собственно болтаясь на 3350 когда все кто рядом отыграли порой сидишь и ждешь по 40 мин подбора. Но иногда просто никого нет, ибо тех у кого 3100 их просто не даст сама система. Мне кажется надо убирать этот временной огран до 22 для лиг менее 100 чел. И второй пункт, я бы вернул ту лигу, как была ранее, когда не виден соперник до начала боя. Там было действительно интересно, ибо готовился от всех по сути.
Невидимая лига идея полный шлак, хотите такю просите в исте и я уверен там никто ходить не будет почти ))
(01.07.18 11:41)
Если б Стинг играл, а не целенаправленно свинячил с дареным молотком, то всё было бы при нём.
(01.07.18 13:38)
0 (+1/-1)
Лига фуфло, сто раз обсуждалось. что там не вариант от раков оторваться, все зависим от низов, пока низы лениво подтянуться по 10 побед делая, постоянно откатывая репу, но небольшой плюс в итоге набирая. Надо было делать, как я говорил, чтобы соперники рандомные были и сильные могли наверх уйти на законное место, а раки внизу всегда были. А получается все одним потоком идут в L. Кто-то чуть впереди, но тем не менее связан по рукам и ногам с толпой раков.
(01.07.18 13:40)
 (01.07.18 11:41) Если б Стинг играл, а не целенаправленно свинячил с дареным молотком, то всё было бы при нём.
если бы не нытье Ежа...то все было-бы совершенно иначе..
(01.07.18 13:48)
 (01.07.18 11:41) Если б Стинг играл, а не целенаправленно свинячил с дареным молотком, то всё было бы при нём.
тебе шерифа не вернули ? как так ?
(01.07.18 14:08)
 (01.07.18 11:30) что за словесный понос у тебя? "я краб и играю до 23" и по-этому ты сдаешься каждому второму в лиге? ты ж типа драйвер игры, играй, у стинга даже молоток забрали по твоей просьбе, все ради баланса или хочешь сказать что игра не тухлая последние пол-года?
Да, именно по этому и сливаю рейтинг. Т.к. когда ты весишь на первых строчках общего рейта, и имеешь отставание от основного костяка 250 и более рейта. Система не даст тебе соперника. И и вся надежда поиграть есть только с теми, кто находится рядом. А если например в пятницу и/или субботу у тебя вообще не было возможности зайти он лайн. А начал играть лигу в воскресенье, то например на твоем рейтиге играя в лигу 3 часа, и имею вокруг (т.е. +/-250 рейта) соперников подбор как правило происходит до 5 мин. Когда же ты сидишь например на 3400, то даже начав играть в 20.00, ты можешь ждать соперника от 30 мин до 1часа. Ну и бой на расходниках как ты заметил ещё около 20 минут в любом случае. Дальше сам сможешь посчитать гипотезу того, сможешь ли ты сделать при таких вводных 10 побед в неделю. Описав это я не теоретизирую, я это испытал на собственной практике, когда ты висишь на первой, или второй строчке рейтинга и заканчиваешь лигу с 7-9 победами, хотя каждый день по 2 часа (с 20 до 22) сидишь и ждешь соперника. Вон даже этому днарю Простофану и то понятны простые истины... Что же касается стинга, то тут я если честно в шоке. Каким боком я лично просил забрать молоток у стинга. И от куда вы это всё берёте))) Могу конечно рассказать, как именно было дело. Мерки как мы помним не играли всё лето и пол осени, ну на то были объективные причины (лето- период отпуска Дениса), ну а далее уже после возвращения, был диалог их с Админией о том, что Денис и ко будет играть в случае если Уникальные вещи станут доступны. Имеется в виду юва Игната, ну и пушки Стинга(тут конечно вряд ли Стинг как то помешал мерком), но риторика была именно по поводу недоступности L вещей всем остальным, что весьма задевала мерков и исходя из их принципов не позволяла играть. Ну собственно, что произошло далее мы знаем. Со мной лично был один диалог с админами относительно L молота и щита. Именно вопрос ценообразования, т.е. если по юве плюс/минус понятно, то аналоги Стинга были под вопросом. Я тогда сказал свое мнение относительно их цены. Далее я думаю, был подобный диалог со всеми так сказать потенциальными покупателями (имеется в виду донат игроки, кто обычно способен купить все L вещи), тут я думаю и вышло разногласие, но это уже мои логические предположения(догадки), что например обсуждая с тем же Ясавом или Бумером появления танковских пушек с доп. переворотом их бы не делало сильней, а вводить подобное оружие для всех классов, было бы весьма имбалансным решением. Собственно тогда наверное и было принято решение об их выводе с компенсацией Стингу. Так что друг мой, вопрос уникальности L вещей, и их вывод, надо благодарить Мерков. До сих пор удивляюсь какой же подлый у вас клан, мало того выдумываете сами себе какую-то нелогичную чушь, потом сами начинаете верить в неё и ещё тиражировать в массы, пытаясь очернить оппонента в том, чего он в принципе не делал.
(01.07.18 14:30)
невидимая лига ето аминь для многих класов понятно танку пофиг и магам
(01.07.18 14:35)
 (01.07.18 14:08) Что же касается стинга, то тут я если честно в шоке. Каким боком я лично просил забрать молоток у стинга. И от куда вы это всё берёте))) Могу конечно рассказать, как именно было дело. Мерки как мы помним не играли всё лето и пол осени, ну на то были объективные причины (лето- период отпуска Дениса), ну а далее уже после возвращения, был диалог их с Админией о том, что Денис и ко будет играть в случае если Уникальные вещи станут доступны. Имеется в виду юва Игната, ну и пушки Стинга(тут конечно вряд ли Стинг как то помешал мерком)
лень искать на форуме топики с "плачем Ярославны" от вашего клана по поводу пушек Стинга...а они есть..
(01.07.18 15:07)
 (01.07.18 14:08)  (01.07.18 11:30) что за словесный понос у тебя? "я краб и играю до 23" и по-этому ты сдаешься каждому второму в лиге? ты ж типа драйвер игры, играй, у стинга даже молоток забрали по твоей просьбе, все ради баланса или хочешь сказать что игра не тухлая последние пол-года?
Да, именно по этому и сливаю рейтинг. Т.к. когда ты весишь на первых строчках общего рейта, и имеешь отставание от основного костяка 250 и более рейта. Система не даст тебе соперника. И и вся надежда поиграть есть только с теми, кто находится рядом. А если например в пятницу и/или субботу у тебя вообще не было возможности зайти он лайн. А начал играть лигу в воскресенье, то например на твоем рейтиге играя в лигу 3 часа, и имею вокруг (т.е. +/-250 рейта) соперников подбор как правило происходит до 5 мин. Когда же ты сидишь например на 3400, то даже начав играть в 20.00, ты можешь ждать соперника от 30 мин до 1часа. Ну и бой на расходниках как ты заметил ещё около 20 минут в любом случае. Дальше сам сможешь посчитать гипотезу того, сможешь ли ты сделать при таких вводных 10 побед в неделю. Описав это я не теоретизирую, я это испытал на собственной практике, когда ты висишь на первой, или второй строчке рейтинга и заканчиваешь лигу с 7-9 победами, хотя каждый день по 2 часа (с 20 до 22) сидишь и ждешь соперника.Вон даже этому днарю Простофану и то понятны простые истины...Что же касается стинга, то тут я если честно в шоке. Каким боком я лично просил забрать молоток у стинга. И от куда вы это всё берёте))) Могу конечно рассказать, как именно было дело. Мерки как мы помним не играли всё лето и пол осени, ну на то были объективные причины (лето- период отпуска Дениса), ну а далее уже после возвращения, был диалог их с Админией о том, что Денис и ко будет играть в случае если Уникальные вещи станут доступны. Имеется в виду юва Игната, ну и пушки Стинга(тут конечно вряд ли Стинг как то помешал мерком), но риторика была именно по поводу недоступности L вещей всем остальным, что весьма задевала мерков и исходя из их принципов не позволяла играть. Ну собственно, что произошло далее мы знаем. Со мной лично был один диалог с админами относительно L молота и щита. Именно вопрос ценообразования, т.е. если по юве плюс/минус понятно, то аналоги Стинга были под вопросом. Я тогда сказал свое мнение относительно их цены. Далее я думаю, был подобный диалог со всеми так сказать потенциальными покупателями (имеется в виду донат игроки, кто обычно способен купить все L вещи), тут я думаю и вышло разногласие, но это уже мои логические предположения(догадки), что например обсуждая с тем же Ясавом или Бумером появления танковских пушек с доп. переворотом их бы не делало сильней, а вводить подобное оружие для всех классов, было бы весьма имбалансным решением. Собственно тогда наверное и было принято решение об их выводе с компенсацией Стингу.Так что друг мой, вопрос уникальности L вещей, и их вывод, надо благодарить Мерков. До сих пор удивляюсь какой же подлый у вас клан, мало того выдумываете сами себе какую-то нелогичную чушь, потом сами начинаете верить в неё и ещё тиражировать в массы, пытаясь очернить оппонента в том, чего он в принципе не делал.
речь в топе шла про пятницу где ты 3 раза сдался спартанцу, что значит соперника тебе найти было не проблема и суть топа как раз в том что мы видим результат "диалога админов с потенциальными покупателями" - между собой топы практически не играют, а админы прислушиваются исключительно к их нытью, будь то тебя, бира или ясава
(01.07.18 15:52)
 (01.07.18 15:07) ...
ЗАчем мне играть против антикласса? Я с таким же успехом сдался меморису и ливстронгу, до 22.00, чтобы не остаться без игр в тот день. А на счет диалога, то конечно, а с кем им ещё общаться, если проект существует при большем участии именно названых тобой персонажей. С кем им советоваться, с тобой что ли? У тебя же опыта абсолютно 0. Даже сейчас услышав логичные доводы, ты продолжаешь стоять в "стойке", какой с тобой лично может быть диалог? Люди которые в игру могут потратить 50-100-200-300к евро, поверь мне,не последнее сюда несут, и понимают по ряду вопросов, намного больше чем ты себе можешь представить, ибо управление бизнесом, или ТОП должность в крупной корпорации подразумевает под собой намного большую ответственность, чем решение некоторых вопросов в он лайн игрушке.
(01.07.18 16:16)
 (01.07.18 15:52)  (01.07.18 15:07) ...
ЗАчем мне играть против антикласса? Я с таким же успехом сдался меморису и ливстронгу, до 22.00, чтобы не остаться без игр в тот день.А на счет диалога, то конечно, а с кем им ещё общаться, если проект существует при большем участии именно названых тобой персонажей. С кем им советоваться, с тобой что ли? У тебя же опыта абсолютно 0. Даже сейчас услышав логичные доводы, ты продолжаешь стоять в "стойке", какой с тобой лично может быть диалог? Люди которые в игру могут потратить 50-100-200-300к евро, поверь мне,не последнее сюда несут, и понимают по ряду вопросов, намного больше чем ты себе можешь представить, ибо управление бизнесом, или ТОП должность в крупной корпорации подразумевает под собой намного большую ответственность, чем решение некоторых вопросов в он лайн игрушке.
ну вот мы и видим насколько эти топ донаты понимают больше )))боев нет движа нет ) оналйн мизерный ( если брать в сравнение даже прошлое лето ) если ты нашел себя в птицеферме и сделал миллионы ) это явно не означает что в социальном игровом проекте ты умней всех)))
(01.07.18 18:45)
а играть интересно стало прям на роботу забиваю сижу и играю
|