Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хитману писал если что .
http://angelscity.combats.com/inf.pl?Mushi Mey
а я то думал) вот в чем причина ухода) водилу повязали, нет смысла больше играть)
Комментарий удален
Удачи нубы))
(30.06.18 03:15)а че не выкупишь водилу? много просят за него слишком?
В хорошем смысле
[quote id=23969677]
а че не выкупишь водилу? много просят за него слишком?
[/Не дороже тебя)))в Реале ))
[quote id=23969679]
[quote id=23969677]
а че не выкупишь водилу? много просят за него слишком?
[/Не дороже тебя)))в Реале ))
[/Не пойму откуда свисток у тебя???
как Ноа бои тащить не могут сразу запускают свои связи и стучат))) то одного в блок то другого в яму ) ребята так играют что поделать стукачи. честно муши я тоже не недолюбливаю но уходу бумера очень огорчен. скоро из за ноанистов все забьют. будет ежик и малыш давить еф ников на энтере и получать удовольствия . как клану ноа трудно в боях сразу бегут стучать или убеждать админов в том чего не было или тупо не доказано а людям приходится отгребать и итог бывает таким уход из проекта хорошего персонажа.
(30.06.18 03:24)вот так вот продал брада по оружию? он тебя годами водил, качал ночи напролет) а ты какой то касарь екров пожалел чтобы его выкупить...ай-я-яй
Комментарий удален
ты же Самый Могущественный Персонаж БК!
раздави этих хитманоёжиков) докажи могущество)
(30.06.18 03:30)
(30.06.18 03:31)
(30.06.18 03:24)И да ёж я лично от себя тебе писал если тебя это успокоит ты нуб)))
Вот это надо уметь лизнуть.
Типа уже на почве вражды с ежом, и обидами некоторых водил, решил сглотнуть и замериться с хантерсами и ясавом, который был во всем виноват!
А всё же намного проще, убежал за рулем,а он всё от него убегает.
Ну и да, будем с Олегом давить на энтере.
Вон вчера уже одному умнику щёлкнул по носу capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1530224644.5648&p=124
К чему ?
Или ты думаешь я в игре живу ?
| Страницы: «…67891011121314151617 |
|
|
All rights reserved |
|