Страницы: 1234

Общая > Танки-танки... 

(29.06.18 11:54)   +12 (+14/-2)

Играю танком с самого начала.
Пусть, конечно фулл, у меня не очень крут, точнее его пока нет) может чего-то не догоняю...

У меня вопрос к танкам, прежде всего.
Идет УБЧ... почему бы каждому из танков, не сидеть на энтере, а выжидать, сидеть под призрачкой и ЩИТОВАТЬ своих?
Гнев+воздаяние, выбери себе цель( мага, крита и т.д.) и щитуй его, пока под призрачкой. по откату наноси урон, и опять щитуй, затем по откату приема Отменить- юзай Жертву Храбрых...

А на самом деле, все по иному..
Смотрю я на логи боя, сидит в бою фулл РАР танк и сам по себе играет. Для чего ты танка напялил, для урона?! Танк прежде всего Защитник! Для этого его создали и приемы ему такие дали...

Хочешь много урона- одевай др. класс и вперед.

Конечно, я может в чем то не прав, но у меня бывает кипит... ЕФ танк играет как полагается, РарТанк- зажал энтер и все норм.

(29.06.18 11:56)  

(29.06.18 11:54)

Играю танком с самого начала.
Пусть, конечно фулл, у меня не очень крут, точнее его пока нет)

Рейтинг: 1637

этим все сказано

пустил слезу

(29.06.18 11:57)   +2 (+2/-0)

ОН СВЯТОЙ!!!!

(29.06.18 11:58)  

пустил слезу

При чем, тут слезу?
Высказал мнение и задал вопрос, не более...

(29.06.18 11:59)  

А какой смысл от защитить в УБЧ? Это по сути обычный хаот, где каждый сам за себя. Ты будешь щитовать мага, который по итогу нанесет больше урона и получит больше опыта за твой счет. А ты, тем временем используешь тактики защиты грубо говоря в пустую (вместо того, что бы использовать те же доспехи гнева или глухую защиту)

Другое дело, если это клан вар. Да, там нужна командная работа для победы.

(29.06.18 12:00)   +2 (+2/-0)

Свершилось,я увидел истинного танка,теперь я видел всё

(29.06.18 12:00)  

Нимбом потолок в квартире не царапаешь?

(29.06.18 12:01)  

я считаю маладец) красива написал) а я на энтере играю)

(29.06.18 12:02)   +1 (+1/-0)

А какой смысл от защитить в УБЧ? Это по сути обычный хаот, где каждый сам за себя. Ты будешь щитовать мага, который по итогу нанесет больше урона и получит больше опыта за твой счет. А ты, тем временем используешь тактики защиты грубо говоря в пустую (вместо того, что бы использовать те же доспехи гнева или глухую защиту)Другое дело, если это клан вар. Да, там нужна командная работа для победы.

Мага, вскроют очень быстро, я же лучше получу порезы или шокер, вместо своего мага.
Да он нанесет больше урона, но победа будет за нами.
КПД гораздо больше от щитов и жертвы храбрых, чем от тыкания на Гнев, по откату

(29.06.18 12:03)  

И висеть в каждом бою по 30 минут? ))

(29.06.18 12:03)  

красава ))

(29.06.18 12:04)   -1 (+0/-1)

ЛуДший!

(29.06.18 12:07)  

Даже у меня такой фулл что я толком не набиваю. Может быть бой где я 2к набью, а где идет пруха - там и 15 могу набить, хилл подключаю и рублю. Щитовать нет смысла текущим приемо, это не удобно. Клик туда - клик сюда, время отнимает, плюс грамотно выставится тяжело. Вот если бы можно было бы создавать какю нибудь ауру которая бы поглащала % уроня для тимы, и входила бы танку - я бы еще подумал. Но и то, для топов эти пару % вообще бы роли не играли бы. В текущих реалиях прием защиты отстой. Не говоря уже о том что маги и так сами по себе не пробиваемые стали.
Тут нужна иная механика. Давно уже стало понятно что нужны ветки развития персонажа в том или ином образе. На примере танка можно было бы выделить два основных костяка - это или урон или агрессия \ или защита.
Ветка урона - дает приемы или возможность наносить максимальный урон антиклассу - при этом страдала бы защита.
Ветка защиты - максимальная защита танку и баффы для тимы в виде защит.
Ветка аргессии - что то среднее между тем и тем, но приемы которые бы давали средний посредственный но гарантированный урон ( например за размен с танком противник ганатированно получает хотя бы 20 урона, ну или что там зависящее от силы, хз )

Тожесамое сделать и для других классов. Тем же критам явно не хватает защитных приемов и мф защиты, уваротам - еще больше уварота нехватает. С топорам поменять приемы и разделить юз мяса и казни по разным веткам. Короче реально есть всякие идеи - было бы желание. Плюч боевка бы ожила. А то дастало это однотипность уже.
И в конце то концов где бонусы за 400 выноса ? Мы танки или мясо? Почему меня арбы ( пусть и топы но все таки ) бьют -3к ? ежики за размен в увароте даже больше могут снять.

Достало однотипность. Можно разделить каждый класс на три ветки и получится в три раза больше классов, будет интереснее, рынок рун оживится опять же.

Кроме магов. Магов на кол.

(29.06.18 12:08)  

Всего 3 танка на 10-ке встретил кто щитует,остальные падают на энтер(((

(29.06.18 12:09)  

(29.06.18 12:02)

А какой смысл от защитить в УБЧ? Это по сути обычный хаот, где каждый сам за себя. Ты будешь щитовать мага, который по итогу нанесет больше урона и получит больше опыта за твой счет. А ты, тем временем используешь тактики защиты грубо говоря в пустую (вместо того, что бы использовать те же доспехи гнева или глухую защиту)Другое дело, если это клан вар. Да, там нужна командная работа для победы.

Мага, вскроют очень быстро, я же лучше получу порезы или шокер, вместо своего мага.
Да он нанесет больше урона, но победа будет за нами.
КПД гораздо больше от щитов и жертвы храбрых, чем от тыкания на Гнев, по откату

Ни кто ни когда не будет отдавать свой опыт кому попало чисто по альтруистическим соображениям. Если бы танки получали опыт от полученного урона, либо от полученного урона при использовании "Защитить", тактика игры для танка была бы иной. А на данный момент, имеем то, что имеем. За защиту или жертву храбрых тебе даже спасибо ни кто не скажет. Проходили уже.

(29.06.18 12:11)  

1 раз плюсанул топик танка. Молодец, хорошо написал.

Юс Григ, неплохая идея, по поводу веток развития. Это уже к админии, возможно услышат.

А касательно, того,что нет смысла от щита, не соглашусь.
Со многими общался, не важно, топ или не топ, все очень благодарны,за данные действия, значит приемы помогают и работают.

(29.06.18 12:13)  

Юс Григ, неплохая идея, по поводу веток развития. Это уже к админии, возможно услышат.А касательно, того,что нет смысла от щита, не соглашусь.
Со многими общался, не важно, топ или не топ, все очень благодарны,за данные действия, значит приемы помогают и работают.

Постоянно спасибо говорю танкам если щитуют в боях!

(29.06.18 12:14)  

(29.06.18 12:09)
...

20% опыта+20% благородства за 5щитов капает!
90% щитуемых, благодарит.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved