Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
месяц вообще в хз не заходил. на днях решил таки поплавить, 2 или 3 болванки, и так по мелочи
с 4 благом. Жесть полная) подавы нет вообще, срывы с ЕR на R. Неуды в сборе - на выходе фуфло)
Досвидос. И так до этого аховая плавка, неплохо если в ноль.
Удивлен что кто-то скупает болванки десятками сотнями. Нафиг в общем)
(28.06.18 13:36)
(28.06.18 13:31)какой мажор минуснул?
а мне все нравицца)
(28.06.18 13:24)вчера топ создавал взял 12ер болванку плаванул на мага выдало норм рунки одна в серьги была на 1подава 2мощи 7пмк 11зоу итог выбираю её а мне выдаёт 50% вампов! норм поплавился тупо зашёл слил себе 50% вампов и не чё не получил
(28.06.18 13:56)зпрунился как нибудь и норм )))
Цены на болванки уже ниже плинтуса. а я мусорные руны для пещер 12 лвла даже качества Ф не смог найти за пару недель в половину слотов, пришлось 11ыми разбавлять ниочемными(
(28.06.18 13:50)а чё, бывают новые игроки здесь?)
максимум, новый игрок на какого-нибудь старого перса уже в фулле и прокачанного
(28.06.18 12:18)
(28.06.18 14:05)
(28.06.18 13:50)или взять те же мозги или книгу с викторины....мелочь, но полезная может оказаться
я ему говорю, мол смотри....ты ща начнешь играть и такую штуку ты точно уже фиг сделаешь себе, как пример.....еще +1 ты будешь хуже чем те кто играют дольше
итого что ты имеешь без вагона денег, как бы ты не старался ты всегда будешь хуже чем те кто играет намного дольше, и таких по +1 наберется нормально так
логично, что возникшее желание начать играть снова, сразу же пропало и пошел искать себе другую развлекуху)))
печально что не захотел играть, но врать ему тоже не хотел, мол тут все супер и ты *** время всех догонишь и будет все тип - топ
я бы не придирался к качеству, если руна хорошая )
14:19 [Romanster] private [ Мертвые Трусы ] с 5 благо с 15 болванок на мага в ер рунах ток в 1 подава была
Это к тому о чем я писал.
(28.06.18 14:20)Правильно автор говорит, покупал 50 болванок одну только стоющию нашел для крита... как играть? в фулле один шлак стоит бюджетный на 6мф.. а если одна выпадает то космос с ценной на ауке. Вот гоняю в читерском танковском шедовском фулле чтоб что то в бч набить...
Реально с ер болванок в ер рунах на мага тупо нет подавы ,выпадают рар и вр руны с подавой но они на вц не нужны так же как и дарий в абе со своими рунами в такой обстановке.
(28.06.18 14:19)| Страницы: 123456789 |