Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
sd_ru
ты хочешь поставить меня в неловкое положение?
Sepultura_
желаешь мне дефекта речи?
(18.06.18 22:46)Все продолжается
Так их круглогодично можно пользовать? Вот так поворот...
Мне, конечно, пофиг, путь хоть перманентно приписывают, если зарегился женского пола чаром, +150 статов.
Но.
Абсолютно прав Дед - тогда для получения наибольшего профита надо регистрировать чара именно женского пола.
(такого рода примеры уже были в куче игр, где в результате бегали 90% женского рода персонажей.)
Влияние пола на боевую составляющую на постоянной основе - это ВЦ просто!
И вот не надо писать чушь, что надо потратить кучу юзов там, сил, нерв, денег... это возможно, верно? В то время, как мужскому полу это боевое усиление невозможно совсем. Вообще.
Т.е. мы получаем следующую картину: два абсолютно одинаковых фула(чхать, топ не топ, еф не еф), но один имеет на 100 статов больше. Бред? Бред.
И что за дичь, простите, когда всё переводят в "проблема в бородачах на самом деле - с этим надо бороться"? Нет, вц, проблема в том, что не должно быть такого идиотизма в принципе. То, что надо блочить к чертям таких персонажей, не обсуждается даже. А вот это вот всё... ну давайте еще мужским чарам добавим силу родную - они же сильней физически как правило, а дамам, например мудрость, потому что... ну, чтоб не обидно было. Понятное дело к чему это приведет.
Хорошо сказал Олегович, про цели и прочее там женское. И даже согласились дамы с ним. Так дайте Стили там, образы, уникальную пушку с теми же абсолютно характеристиками но иным видом и названием аля "Скалка оВЦной бабы" - никто слова не скажет! А это...
Да что там, увидев в марте надпись на подобии "Астрологи объявили неделю сисек! Да не неделю, а две, - по одной на каждую. Женщины крайне сильны в этот период, будьте осторожны!" никто бы не поднял тему несправедливости или неравенства какого, разве что пара "ребят", но это такое.
З.Ы. Кто не в шутку, а на полном серьезе, предлагает подобного рода квест с аналогичными плюшками на 23-е - дурачки, не меньше.
Фиксить! хаххахах ну вы даете) ладно пойду поишу свиток смена пола ..
(19.06.18 07:48)
(19.06.18 12:36)
(19.06.18 07:48)Лучше до конча марта пусть будет, нечего изменит не надо) месяц будете крутыми) и так книга статов дает + семицвет ) до конча месяца будете катат всех мужских полов в бк)
да кончита вурст нынче в моде.
P. S. дарси и стрелке привет.
(18.06.18 18:06)
(19.06.18 03:33)
(19.06.18 13:30)
(18.06.18 18:06)Мерк ноет!
Ждем фикса(
Беда конечно.
(18.06.18 14:10)
(18.06.18 14:05)То есть когда в марте многие активно копали и торговали лепестками никто не задумывался о дисбалансе?)
Там главным было кредов заработать)
А сейчас - фиксить!) что бы те кто скупал остались и без денег и без бонуса)
Мне так то все равно, я их не юзаю. Просто размышления)
(19.06.18 14:31)И снова нытье....)) Да идите хоть летом на улицу-отдохните,а то от жары совсем уже никаких нормальных идей не осталось...))
да все им уже рассказали в топике-и работают юзы и примеры выкладывали-кто прочел тот просветился. и всех ( на кого мужики не потратили 25 к кр на семицветы ) уже поставили на место назвав нужным словом . спрашивала кто из темных или светлых женских персов им боевку сломал своими цветами -естественно не ответили) да и не ответят конечно) интересно было почему именно мерки подняли вопрос о фиксе цветов -санрайз же из их рядов , и цветов думаю у нее больше , чем у нас всех взятых было. плюнули в свой же колодец? а тут правда вскрылась- она взяла 150 благо\ лигу \ просит флаги вернуть в ограниченные бч - все , можно фиксить
(18.06.18 14:10)плюсану..как бы я не против такого бонуса именно для девочек/девушек/женщин но очень много подозрительных персонажей..представителей мужского пола которые пользуются этим бафом ))))
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |