Страницы:
12
Общая > Ищу 12 уровня Профи в некровиле и только героя или с печатью
(19.06.18 15:55)
Помогите ОдУрённому нафармить кр в Некре )))
(19.06.18 16:24)
Одо это Изыди чтоли ? ))
(19.06.18 16:25)
соглашайтесь, а ОДО вас кинет
(19.06.18 16:25)
не в обиду Изе ...) но пишет один в один
(19.06.18 16:30)
 (18.06.18 10:53) Суть такая Будем штопать Амулеты сразу 2 похода подряд так как у меня есть печать и если у вас то можно сразу 2 похода делать один амулет мне и один амулет вам .Я сам профи некровиля был главой гильдии проводников знаю всё и спец некровиля ищу спеца 12 уровня .Сам буду бегать на 3 склепа Голова царь и запут .С вас Зачистка улицы и цазара и маг ваш маршрутТакже я собираю голову в вы открываете все двери ключамиТакже в походе кто что нашол то то и забрал на мелочах не циклимсяДелаем уники по очереди сразу быстро 2 похода думаю поход у нас займёт если 2 то минут 20-40 максиму если вы хорошо разбираетесь в механики игры и сображаете оперативно быстро ..Заявки на свои кандидатуры оставляйте тут мне или приват или почта
Руны 6 уровня - неликвидный товар. В лучше случае - слаболиквидный. Это как сейчас продавать VHS кассеты. Много кто покупает?
(19.06.18 16:57)
у меня всё леквидно мне не толко нужны руны а ещё и уникие хочу сделать на новые классы так как фуллы все продал а ауников нету на другие классы так как уже буде игратьт другими класами вот и логика и смысл . 2 суть то что делать 6 7 урвонем тяжело и длолго и нудно 12 уровнями можно за 5 сек сделать 2 похода и получить себе и другому уник за 4 сутки можно комплект сделать на нужный класс вот и вся суть а вы тут ерунду пишите и ерись
(19.06.18 17:42)
Многие не разделяют твой оптимизм. В смысле, им эти уники не пригодятся, т.к. они на 6 уровне не собираются зависать.
Безалкогольное пиво, резиновая женщина, бои с админскими ботами на 6-7 уровне. Ну ты понял, короче.
|