Страницы:
123
(16.06.18 17:13)
0 (+1/-1)
 (16.06.18 09:19) Ну вроде бы сейчас веселее всего Евро мену и Шайтану. Подробностей не знаю, но в общих чертах могу подсказать. Для начала надо перейти в стихии, в Оиги желательно, ну для экстрима, интерес к игре сразу появится, даже если постепенно стихии начнут переходить в тьму, не надо отчаиваться, надо продолжать веселиться.
По твоему луче сидеть во тьме и смотрет на свежие фото Тихона ? если Евро мен играет свою игру, может надо и вам играт свою. или вам так завист непозволяет ? ))
(16.06.18 17:14)
 (16.06.18 17:07) Black Pantera, ты настолько глупа. что не понимаешь о чём я. мне даже в некоторой степени жаль тебя.
ето давно уже известний факт ))
(16.06.18 17:24)
0 (+1/-1)
 (16.06.18 17:13)  (16.06.18 09:19) Ну вроде бы сейчас веселее всего Евро мену и Шайтану. Подробностей не знаю, но в общих чертах могу подсказать. Для начала надо перейти в стихии, в Оиги желательно, ну для экстрима, интерес к игре сразу появится, даже если постепенно стихии начнут переходить в тьму, не надо отчаиваться, надо продолжать веселиться.
По твоему луче сидеть во тьме и смотрет на свежие фото Тихона ? если Евро мен играет свою игру, может надо и вам играт свою. или вам так завист непозволяет ? ))
вот уже ты завидуешь, что кто то смотрит свежее фото Тихона а ты нет))) больная тема твоя, может к психотерапевту сходишь? Ну не может нормальный человек в течении года писать в каждом топике про одного и того же человека и его фото. Полечись а евромену никто не мешает играть в свою игру, топик прочти)) я пишу, что ему весело теперь) а в тьме сидел тихонько
(16.06.18 17:27)
Вася Падлабэцкий
(16.06.18 17:30)
+2 (+2/-0)
 (16.06.18 17:24) ...
Прям прям про себя написала  каждий топик надо задеть Евро мена )) да и я напомнил проста вашу алтернативу сидя во тьме )) и я все ише ржу над Тихонам  то не его фотки, то его, то тебе выслали то не тебе.. )) Санта барбара ) мужик в годах но ведет себя как детя ) стихии децкие создаеть ))
(16.06.18 19:46)
+2 (+2/-0)
проспонсируй людямм (10) отдых на карибах. все равно дном останешься...такая боевка
(16.06.18 21:39)
уже пора забить...
(16.06.18 22:41)
+1 (+3/-2)
всегда слышал фразу в БК -сиськи правят миром-....но тихон видимо сломал этот стереотип, показав что не только девки любят фотаться ))))
(16.06.18 22:50)
Если по серьезному... С 1000 евро ничего не изменится. При чем сейчас даже с 1к в удовольствие даже на каком-нибудь 9 уровне не поиграть (ты лучником помнится на 9ке играл в свое время), попросту по причине, что сейчас там игры нет.
11-12. Но 11 качать заскучаешь быстрее чем выкачаешь, а на 12 даже не ясно сколько денег надо.
(16.06.18 23:49)
 (16.06.18 21:39) уже пора забить...
(17.06.18 11:38)
Тебе оно надо? Твой фул, если он, конечно, остался, морально устарел, как и зарунка с зачаркой
(17.06.18 11:54)
 (16.06.18 09:19) Ну вроде бы сейчас веселее всего Евро мену и Шайтану. Подробностей не знаю, но в общих чертах могу подсказать. Для начала надо перейти в стихии, в Оиги желательно, ну для экстрима, интерес к игре сразу появится, даже если постепенно стихии начнут переходить в тьму, не надо отчаиваться, надо продолжать веселиться.
меня всегда крайне улыбает твоя ненависть к оигам стихиям и шайтанам и тд) в общем то с твоей личностью никто и не сорился особо) но вот ненависть тебя прям переполняет чегото)неужели количество поражений от нас тебя так затронуло глубоко в душу?)
(17.06.18 12:11)
 (16.06.18 17:13)  (16.06.18 09:19) Ну вроде бы сейчас веселее всего Евро мену и Шайтану. Подробностей не знаю, но в общих чертах могу подсказать. Для начала надо перейти в стихии, в Оиги желательно, ну для экстрима, интерес к игре сразу появится, даже если постепенно стихии начнут переходить в тьму, не надо отчаиваться, надо продолжать веселиться.
Свежие фото Тихона  ох и звезда плей-боя БК, это его уровень :)
(17.06.18 12:13)
Скоро Святой Отец вернётся, будет вам всем веселье, от зависти лопните как всегда, он всех освятит и на место поставит и Тихоню, и недомерков , все пищать будете и по норам теряться
(17.06.18 12:15)
 (17.06.18 11:38) Тебе оно надо? Твой фул, если он, конечно, остался, морально устарел, как и зарунка с зачаркой
как может морально устареть фул ? ..морально может устареть тока его ультиматум)))
(17.06.18 12:17)
Кстати где этот трудяга из недомерков, мастер песка, лопаты и ведра?! Или опять в запое?! Отзовись....
(17.06.18 12:41)
 (17.06.18 12:00) ...
вот ты хитрый караул) всем логи кидаешь) а тут скрин прислал))) в котором не видно где ты 8к отхилял))) молодец) только зтк)
(17.06.18 12:53)
 (17.06.18 11:54)  (16.06.18 09:19) Ну вроде бы сейчас веселее всего Евро мену и Шайтану. Подробностей не знаю, но в общих чертах могу подсказать. Для начала надо перейти в стихии, в Оиги желательно, ну для экстрима, интерес к игре сразу появится, даже если постепенно стихии начнут переходить в тьму, не надо отчаиваться, надо продолжать веселиться.
меня всегда крайне улыбает твоя ненависть к оигам стихиям и шайтанам и тд) в общем то с твоей личностью никто и не сорился особо) но вот ненависть тебя прям переполняет чегото)неужели количество поражений от нас тебя так затронуло глубоко в душу?)
во первых ненависти нет) это подколы перебежчикам))) вы же не знаете как они себя вели в тьме))) сейчас у ребят явно другая жизнь в бк) веселье)) первые два дня после лиги Евро играет с волевым, остальные 5 плачет мне в приват)))) как не веселиться?)) причем я ему не пишу) он сам после каждого оглуша как то мне угрожает))) смешно. а вот насчет сливов от вас, это громко сказано)) Мерки да, но не вы тащили убч))) сейчас мерков нет и где ваши 100% победы в каждом бою?) тот же евро и шайтан не хотят напрягаться))) скоро они перейдут в тьму обратно)) ведь уже образовался еще один темный сильный клан,и их время время подошло вернуться в тьму и рулить за счет других)))
(17.06.18 13:00)
 (17.06.18 12:41)  (17.06.18 12:00) ...
вот ты хитрый караул) всем логи кидаешь) а тут скрин прислал))) в котором не видно где ты 8к отхилял))) молодец) только зтк)
Отхил и у тебя был на 2 к, если бы я только на тебя охотился, поверь ты бы меня даже не перевернула, поскольку я только хил потратил, а мог бы кучу всего заюзать, но охотился на других недорослей  Усиляй свой нубофул кц, я тебе серьёзно говорю! Далее: Ты скажи спасибо судьбе, что ты флаг не потеряла, который в слоте в бою у тебя был, да и то что не покалечил тебя, будь леди, а не бабой Колей как некоторые! хотя кому я пишу, если Тихоня в кольцах, всё с вами и с тобой ясно по умолчанию!
|