Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уомнотоп...минус
не бородач, но стремная)
(12.06.18 22:48)А что фион интересного скажет ?
Он ни сказать, ни показать ничего уже не может.
(15.06.18 17:41)Разве лет 5 назад, или раньше, не было официального "разрешения" от админов что регать теперь можно какого угодно пола? Как то так, не?
(15.06.18 17:46)
(15.06.18 17:41)Та любая нормальная девушка послала бы на ВЦ
Пыс Пыс не в курсе насчёт бороды сабжа
(15.06.18 14:25)Лучше бы этого так проверил, тут явно что то не то..http://demonscity.combats.com/inf.pl?1145636495
представляете как выглядит женщина , которая 15 лет живет в этой игре
В Бк одни борода4и !
да кому какая разница?
ты чего жениться собрался на ней? - так в реале надо это делать)))
Что за чушь! Почему она должна тебе что-то доказывать? Это себя не уважать - реагировать на каждый чих, когда кому-то в игрушке что-то показалось. Вы что, знакомы сто лет и сто лет тут общались-дружили-раздружили, чтоб она тебе в память о долгом общении и когда-то дружеских отношениях что-то бросилась доказывать? НЕ дружили никогда? Так тогда тем более! Сам подумай, какая ерунда твой топик: кто-то абсолютно посторонний кому-то велит что-то сделать. Причем в реале (фото-то реально делать надо). Причем срочно. Ну бред же! Представила, как прям сразу все бросила Фиона - побежала фотаться-постить доказательства.. сама расхохоталась!)) Сразу по ситуации в голову пришло: "Не говорите, что мне делать...."
По сабжу. В принадлежности к женскому полу Фионы не сомневаюсь. Думаю, что умею различать манеру общения мужчин и женщин
(15.06.18 14:25)photo.scrolls.combats.com/~Паутиныч/gallery/156162/1273812.html
-мне нужна твоя фотография и одежда!
(15.06.18 18:39)Согласно исследованиям британских учёных было научно доказано константа бородачей на планете Земля.
Поэтому если одному добавить, то другому надо убрать .
Автор, советую ознакомиться с данной аксиомой .
Но это не точно .
| Страницы: 123456 |