Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1528827166.72192
даже при игре вторым номером против того,кому он антикласс ливанул
стыдоба
рожденному ползать
А где анализ боя?
стухший посох?
(12.06.18 22:05)Читовода. Что тут сказать. И шок на 3 хода этот ваш.
да я согласен научите меня играть магом против воды,
1) от дотов вообше не возможно чистится, ни очишалки, ни прием очишение не успевают,
2) пол боя под шоком, а маг под шоком очень слаб , 3 размена шока слишком много, а воздуx единственный класс в БК который нет приема шока
3) пол боя под дебафом от статов минимум минус 66
4) сидит читер с очишалкой 0/25 чистит в тут же секунды заряд, так вообше за бой 2-3 раз дергал барьер (читоприем воздуxа)
5) слишком сильный базовый урон школы воды, по логу видно
6) а вообше непонятно ЗОМ у воздуxа 1350+10%от знака примерно 1500 от магии будто 500
а по понтам топикстартера, вода самый сильный маг а воздуx самый слабый нынче, тут и как видно антиклассовость не пашет, и если добавит сюда твой xилл, карманы рубаxи на ману, карманы с амулетами от магии и фулл свитки то неочем говорит, понты некчему
2) пол боя под шоком, а маг под шоком очень слаб , 3 размена шока слишком много, а воздуx единственный класс в БК который нет приема шока
О, наконец-то аналитика подъехала. Хотелось бы Фиона еще выслушать.
(12.06.18 22:48)троли)
Стелс №2
Это еще вода приемы огня не использовала.
Гвозди несите
(12.06.18 22:37)На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 7 ч. 32 мин.
не много троли не много молчит
тролит*
мы все прекрасно понимаем што этот задрот накупивший всех усилий который сильнее тебя но не нужно с пеной у рта чето доказывать таким ;)
вон он зверя назвал магаз и как это комментировать ?? такой топо аа штоо??
все це остаточне прощавай больше не пишу на форуме
не знаю прав или нет,но всегда считал,что воде удобней всех убивать свой антикласс
| Страницы: 123 |