Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кудряшов был плох, Самедов тупо любимчик Черчеса - мертвый, а про Смолова я вообще промолчу. Все остальные были молодцы. Акинфеев не сделал своих любимых ляпов, которые стабильно были на каждом важном турнире. Кутепов, от которого ждали привозов - тоже сыграл на уровнею Дзюба заткнул критиков, король верховых единоборств. Черышев такие красавцы клал, хотя хотелось бы и передач от него. Головин стабильно молодец, но хотелось все же, чтобы сегодня сотворил чудо. Фернандесу не давать бить пенки, а так просто монстр. Газинский, кстати, тоже непонятно почему после классного первого матча ушел в запас, когда вышел, играл сегодня отлично.
Только Славяне могут вытащить не реальный матч, и в конце... "пи"...............Нет слов.
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
я первый матч смотрела. круто.
и Россия крутые ребята!
всё же дома и поля помогают
Пуни молодец, ну сборная всей страны стоит все время в защите . Это футбол?
(08.07.18 00:04)
(08.07.18 00:13)да кудряшев, смолов это промах. но глупо ругать тренера за то, что он ставил на лучшего бомбардира чемпионата страны. зато вон дзюбу раскрыл, а кто об артеме лумал до чемпионата? нет, тут ярко выраженная работа тренера, впореки двухлетней критике. а какие замены? каждый выбор обоснован и приносил результат, посчитайте сколько раз после грамотной замены мы забивали гол, отличная аррп
...работа тренера.
жаль, очень жаль, но все равно было превосходно.
по старой привычке, если где-то наши вылетают/не проходят, то дальше "нашими" становятся русские, ну или белорусы-)
молодцы, парни, неожиданно порадовали, выйти в четверть это было круто.
не согласен с Н.-М. - надеюсь, что и дальше будут играть в том же ритме-)
Недовольных лесом
Наши молодцы
Пенальти это все же лотерея.
Я признаюсь не верила что мы испанцев обыграем. Но наши удивили.
И сегодня так же показали хороший футбол.
Молодцы.
(08.07.18 00:14)Зачем топик то закрывать) Чм еще идет, заткнуть хейтеров и провокаторов и все) Хотя и этого не стоит делать) Так смешно читать - ща Испания вас 5-0 порвет, а потом - ну купили ясно же. Потом - разгром от Хорватов, потом при 2-2, ну ясно, все куплено, а потом после слива в "купленном" матче за неимением аргументов просто писать всякую чушь про унылую игру и тд)
Комментарий удален
(08.07.18 00:20)мое мнение Росия должна еще испании проиграть жестко повезло что испанцы дураки ток пасовались возле штрафной в общем и 1\4 ето и так круто с таким уровнем футбола и так реально далеко дошла
Отбой от штанги тоже куплен был))
позорник
(08.07.18 00:20)
(08.07.18 00:14)
(08.07.18 00:22)| Страницы: «…9293949596979899100101102103…» |