(25.06.18 19:14)
+1 (+1/-0)
Эрвин Роммель В курсе, что наши не вышли, т.к. пару важных матчей слили вчистую. Тут обсуждают чм, а не тех, кто не прошел, так что, хочешь ты этого или нет, а критики той или иной сборной не избежать.
(25.06.18 19:15)
Первый гол вообще очень обидный( были в атаке и привезли себе штрафной с ленточки... Акинфеева я бы там не винил..там и пол стенки сыой же сдвинул..да и удар идеальный и сильный вышел.
А вот зачем Самедова подпускать к мячу в ключевые моменты..когда видно..что не идет у него подача...вот тут вопросы у меня
(25.06.18 19:17)
 (25.06.18 19:14) Эрвин РоммельВ курсе, что наши не вышли, т.к. пару важных матчей слили вчистую. Тут обсуждают чм, а не тех, кто не прошел, так что, хочешь ты этого или нет, а критики той или иной сборной не избежать.
Ну так я и критикую сборную, которая на ЧМ не прошла. Отборы это же тоже часть ЧМ. Чего тебя так задело то?
(25.06.18 19:17)
 (25.06.18 19:11) ...
ничего..если я не буду отвечать на твой вопрос?)
(25.06.18 19:18)
 (25.06.18 19:15) Первый гол вообще очень обидный( были в атаке и привезли себе штрафной с ленточки... Акинфеева я бы там не винил..там и пол стенки сыой же сдвинул..да и удар идеальный и сильный вышел.А вот зачем Самедова подпускать к мячу в ключевые моменты..когда видно..что не идет у него подача...вот тут вопросы у меня
Самедов плохо сыграл...первая плюха из за него грубо говоря...ну и акинфеев метнулся непонятно как то...вторая банка случайна...миранчук деревянный и неопытный в таких матчах не потянул центр...лкузяев гараздо лучше смотрелся.
(25.06.18 19:22)
 (25.06.18 19:18)  (25.06.18 19:15) Первый гол вообще очень обидный( были в атаке и привезли себе штрафной с ленточки... Акинфеева я бы там не винил..там и пол стенки сыой же сдвинул..да и удар идеальный и сильный вышел.А вот зачем Самедова подпускать к мячу в ключевые моменты..когда видно..что не идет у него подача...вот тут вопросы у меня
Самедов плохо сыграл...первая плюха из за него грубо говоря...ну и акинфеев метнулся непонятно как то...вторая банка случайна...миранчук деревянный и неопытный в таких матчах не потянул центр...лкузяев гараздо лучше смотрелся.
Я надеюсь..что Головина спецом не выпустили..как и Жиркова. Как по мне.. Головин загорающаяся звездоча и тут его шанс проявить себя. Как я понимаю мы на Испанию попадаем..а с ней мы никогда играть не могли...может вот он шанс?))
(25.06.18 19:22)
+1 (+1/-0)
Не чем меня задевать, я и так знаю, на что наша сборная готова и где её нужно хвалить, а где критиковать. Меня искренне удивляет, как ты агришься на любую критику команды и на мнения других людей. Скептиков хватает и в вашей стране, но ты в каждом видишь украинца
(25.06.18 19:23)
 (25.06.18 19:22) Не чем меня задевать, я и так знаю, на что наша сборная готова и где её нужно хвалить, а где критиковать. Меня искренне удивляет, как ты агришься на любую критику команды и на мнения других людей. Скептиков хватает и в вашей стране, но ты в каждом видишь украинца
Я ничего не вижу. У вас все в инфе написано.
(25.06.18 19:25)
К сожалению Смольников оказался лишним в этой игре )) а так...я считаю проигрыш это чисто из за тренерской ошибки... фернандес вышел и стабилизировал правый фланг...еслиб Юра на левом был пожара тоже небыло...по этому интересно по смотреть на сборную с более сильным соперников в оптимальном составе...ну и Головин конечно же многое решает.
(25.06.18 19:28)
Ты так и не понял о чем я.
(25.06.18 19:28)
 (25.06.18 19:22) ...
Эмоции есть...болельщики...думаю нам по силам пройти любого соперника )) Если будет тот состав что с Арабами и Египтом
(25.06.18 19:29)
 (25.06.18 19:25) К сожалению Смольников оказался лишним в этой игре )) а так...я считаю проигрыш это чисто из за тренерской ошибки... фернандес вышел и стабилизировал правый фланг...еслиб Юра на левом был пожара тоже небыло...по этому интересно по смотреть на сборную с более сильным соперников в оптимальном составе...ну и Головин конечно же многое решает.
Юра старый..его беречь нужно)) Плюс обыграл трех новичков...пригодится...или пригодятся) Да да..это я успокаиваю себя..что это ход конем был..как товарищеские матчи))
(25.06.18 19:31)
кто сказал, что мы на Испанию выходим?
(25.06.18 19:32)
 (25.06.18 19:31) кто сказал, что мы на Испанию выходим?
Испания Марокко наверняка забьет больше..чем Португалия Ирану...ну это мое мнение)
(25.06.18 19:33)
Лучше Пустили Аршавина или Павлюченко + Жирков !!!!
(25.06.18 19:35)
 (25.06.18 19:01)  (25.06.18 19:01) Это только твои больные фантазии. Слишком остро реагируешь на любую выпад в сторону сборной. Хотя, особо ничего плохого тут не сказали.
Так и я ничего плохого не сказал в ответ. Или ваша сборная на ЧМ есть и я её просто не заметил? Так ты подскажи в какой группе искать то?
то что туда не пойдут это и барану было понятно и за всей этой движухи что происходит...
(25.06.18 19:35)
 (25.06.18 19:29)  (25.06.18 19:25) К сожалению Смольников оказался лишним в этой игре )) а так...я считаю проигрыш это чисто из за тренерской ошибки... фернандес вышел и стабилизировал правый фланг...еслиб Юра на левом был пожара тоже небыло...по этому интересно по смотреть на сборную с более сильным соперников в оптимальном составе...ну и Головин конечно же многое решает.
Юра старый..его беречь нужно)) Плюс обыграл трех новичков...пригодится...или пригодятся)Да да..это я успокаиваю себя..что это ход конем был..как товарищеские матчи))
Серега тоже старый..но ниче..кремень так сказать )) Не сложился матч...я очень хотел чтоб первые 15 мин. Продержались...но неудалось ВЦ !!
(25.06.18 19:36)
 (25.06.18 19:35) ...
А на русский можешь перевести, что ты имел ввиду своим комментом?
(25.06.18 19:41)
Странно..что в топе никто кроме меня Самедова не винит... Когда остались в меньшинстве..единственный шанс был это стандарты...а он их так порол..что лично я от оров и телодвижений пиво разлил)))
Кстати как Дзюба ему предъявлял за это..надо в гифку вырезать! кто умеет?)) там по губам можно научиться читать))))
(25.06.18 20:05)
+1 (+1/-0)
как и говорил, если дура не влетит. Влетела.
что радует- бегут вперед, стараются играть, не сдаются. что плохо- защита гуляет( . хотя если бы жирков был.
ПС. а тчо собственно ждали еще 2 недели назад? из группы вышли, аутсайдеров размазали.
|