Общая > Про ЧМ 2018 

(25.06.18 19:14)   +1 (+1/-0)

Эрвин Роммель
В курсе, что наши не вышли, т.к. пару важных матчей слили вчистую.
Тут обсуждают чм, а не тех, кто не прошел, так что, хочешь ты этого или нет, а критики той или иной сборной не избежать.

(25.06.18 19:15)  

Первый гол вообще очень обидный( были в атаке и привезли себе штрафной с ленточки...
Акинфеева я бы там не винил..там и пол стенки сыой же сдвинул..да и удар идеальный и сильный вышел.

А вот зачем Самедова подпускать к мячу в ключевые моменты..когда видно..что не идет у него подача...вот тут вопросы у меня

(25.06.18 19:17)  

(25.06.18 19:14)

Эрвин Роммель
В курсе, что наши не вышли, т.к. пару важных матчей слили вчистую.
Тут обсуждают чм, а не тех, кто не прошел, так что, хочешь ты этого или нет, а критики той или иной сборной не избежать.

Ну так я и критикую сборную, которая на ЧМ не прошла. Отборы это же тоже часть ЧМ. Чего тебя так задело то?

(25.06.18 19:17)  

(25.06.18 19:11)
...

ничего..если я не буду отвечать на твой вопрос?)

(25.06.18 19:18)  

Первый гол вообще очень обидный( были в атаке и привезли себе штрафной с ленточки...
Акинфеева я бы там не винил..там и пол стенки сыой же сдвинул..да и удар идеальный и сильный вышел.А вот зачем Самедова подпускать к мячу в ключевые моменты..когда видно..что не идет у него подача...вот тут вопросы у меня

Самедов плохо сыграл...первая плюха из за него грубо говоря...ну и акинфеев метнулся непонятно как то...вторая банка случайна...миранчук деревянный и неопытный в таких матчах не потянул центр...лкузяев гараздо лучше смотрелся.

(25.06.18 19:22)  

(25.06.18 19:18)

Акинфеева я бы там не винил..там и пол стенки сыой же сдвинул..да и удар идеальный и сильный вышел.А вот зачем Самедова подпускать к мячу в ключевые моменты..когда видно..что не идет у него подача...вот тут вопросы у меня

Самедов плохо сыграл...первая плюха из за него грубо говоря...ну и акинфеев метнулся непонятно как то...вторая банка случайна...миранчук деревянный и неопытный в таких матчах не потянул центр...лкузяев гараздо лучше смотрелся.

Я надеюсь..что Головина спецом не выпустили..как и Жиркова. Как по мне.. Головин загорающаяся звездоча и тут его шанс проявить себя.
Как я понимаю мы на Испанию попадаем..а с ней мы никогда играть не могли...может вот он шанс?))

(25.06.18 19:22)   +1 (+1/-0)

Не чем меня задевать, я и так знаю, на что наша сборная готова и где её нужно хвалить, а где критиковать.
Меня искренне удивляет, как ты агришься на любую критику команды и на мнения других людей.
Скептиков хватает и в вашей стране, но ты в каждом видишь украинца

(25.06.18 19:23)  

Не чем меня задевать, я и так знаю, на что наша сборная готова и где её нужно хвалить, а где критиковать.
Меня искренне удивляет, как ты агришься на любую критику команды и на мнения других людей.
Скептиков хватает и в вашей стране, но ты в каждом видишь украинца

Я ничего не вижу. У вас все в инфе написано.

(25.06.18 19:25)  

К сожалению Смольников оказался лишним в этой игре )) а так...я считаю проигрыш это чисто из за тренерской ошибки... фернандес вышел и стабилизировал правый фланг...еслиб Юра на левом был пожара тоже небыло...по этому интересно по смотреть на сборную с более сильным соперников в оптимальном составе...ну и Головин конечно же многое решает.

(25.06.18 19:28)  

Ты так и не понял о чем я.

(25.06.18 19:28)  

...

Эмоции есть...болельщики...думаю нам по силам пройти любого соперника )) Если будет тот состав что с Арабами и Египтом

(25.06.18 19:29)  

К сожалению Смольников оказался лишним в этой игре )) а так...я считаю проигрыш это чисто из за тренерской ошибки... фернандес вышел и стабилизировал правый фланг...еслиб Юра на левом был пожара тоже небыло...по этому интересно по смотреть на сборную с более сильным соперников в оптимальном составе...ну и Головин конечно же многое решает.

Юра старый..его беречь нужно))
Плюс обыграл трех новичков...пригодится...или пригодятся)

Да да..это я успокаиваю себя..что это ход конем был..как товарищеские матчи))

(25.06.18 19:31)  

кто сказал, что мы на Испанию выходим?

(25.06.18 19:32)  

(25.06.18 19:31)

кто сказал, что мы на Испанию выходим?

Испания Марокко наверняка забьет больше..чем Португалия Ирану...ну это мое мнение)

(25.06.18 19:33)  

Лучше Пустили Аршавина или Павлюченко + Жирков !!!!

(25.06.18 19:35)  

(25.06.18 19:01)

(25.06.18 19:01)

Это только твои больные фантазии.
Слишком остро реагируешь на любую выпад в сторону сборной.
Хотя, особо ничего плохого тут не сказали.

Так и я ничего плохого не сказал в ответ. Или ваша сборная на ЧМ есть и я её просто не заметил? Так ты подскажи в какой группе искать то?

то что туда не пойдут это и барану было понятно и за всей этой движухи что происходит...

(25.06.18 19:29)

Юра старый..его беречь нужно))
Плюс обыграл трех новичков...пригодится...или пригодятся)Да да..это я успокаиваю себя..что это ход конем был..как товарищеские матчи))

Серега тоже старый..но ниче..кремень так сказать ))

Не сложился матч...я очень хотел чтоб первые 15 мин. Продержались...но неудалось ВЦ !!

(25.06.18 19:36)  

...

А на русский можешь перевести, что ты имел ввиду своим комментом?

(25.06.18 19:41)  

Странно..что в топе никто кроме меня Самедова не винит... Когда остались в меньшинстве..единственный шанс был это стандарты...а он их так порол..что лично я от оров и телодвижений пиво разлил)))

Кстати как Дзюба ему предъявлял за это..надо в гифку вырезать! кто умеет?)) там по губам можно научиться читать))))

(25.06.18 20:05)   +1 (+1/-0)

как и говорил, если дура не влетит. Влетела.

что радует- бегут вперед, стараются играть, не сдаются.
что плохо- защита гуляет( . хотя если бы жирков был.

ПС. а тчо собственно ждали еще 2 недели назад? из группы вышли, аутсайдеров размазали.

Страницы: «404142434445464748495051»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved