Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
аргентина в 2х играть показала себя 0 так что в последней игре месси должен себя показать не то его закидают яйцами)
Пеналь
кассой пенальти не забил
Кто этот Перуанец ?
(22.06.18 19:41)Негроконь молодец.
Ну что, в последнем туре ждем полную авоську мячей в воротах Нигерии и выход аргов в 1/8?)
(22.06.18 19:59)Гребанная донатка. . Прешь против своих...кто отстояли честь столь значимого события ))
Вперед Россия !!!! Оллееее )))
Конечно не факт. Я просто озвучиваю свои хотелки. Все еще надеюсь, что показанное Аргентиной в первых двух турах не является ее потолком. Да и по вывеске Аргентина для меня предпочтительнее и Исландии, и Нигерии.
Аргентина -фуфлыдники , разве заслуживают плэй офф ?
Фуфлыжники )) ' вообще ни о чем . М
С такой игрой не заслуживают. Надеюсь, что способны показать нечто большее.
(22.06.18 20:13)сейчас тож интересная игра будет сербия- швейцария швейцарии надо обыгрывать чтоб пройти дальше швейцария сильная команда посмотрим на что они способны
(22.06.18 20:17)
(22.06.18 20:17)Буквально на прошлой неделе выпивал в Женеве. Был в майке Фламенго. Подходит парень, интересуется, не из Бразилии ли я. Узнав, что из РФ, предлагает выпить вместе и обсудить нелегкую судьбу команд-аутсайдеров, т.е. РФ и Швейцарии. В итоге пришли к выводы, что оба аутсайдера будут в 1/8)) Болею за сербов, но и удаче швейцарцев не расстроюсь.
Комментарий удален
Комментарий удален
+
| Страницы: «…272829303132333435363738…» |