Страницы:
«…192021222324252627282930…»
(20.06.18 00:24)
0 (+2/-2)
честно эйфории не понимаю) обыграли донную и сборную ниже средней у себя дома. Вот каждый следующий позитивный результат - это будет уже достижение реальное. Понятно, что с Испанией вообще шансов нет, а с португалией процентов 20 на успех, поэтому даже просто не проиграть уругваю будет хорошим финалом для нашего выступления.
(20.06.18 01:16)
-1 (+0/-1)
 (20.06.18 00:24) честно эйфории не понимаю) обыграли донную и сборную ниже средней у себя дома. Вот каждый следующий позитивный результат - это будет уже достижение реальное. Понятно, что с Испанией вообще шансов нет, а с португалией процентов 20 на успех, поэтому даже просто не проиграть уругваю будет хорошим финалом для нашего выступления.
Нет, с Саудовской Аравией соглашусь. Но Египет 45 место в рейтинге ФИФА. Уругвай если обыграем вообще здорово будет, у них 14 место. У нас, напомню, 70 строчка.
(20.06.18 01:25)
 (20.06.18 01:16) Нет, с Саудовской Аравией соглашусь. Но Египет 45 место в рейтинге ФИФА. Уругвай если обыграем вообще здорово будет, у них 14 место.У нас, напомню, 70 строчка.
ну этот рейтинг не совсем объективный. Проходи мы отбор, мы б набрали очки в рейтинге на 2-3 нубосборных в группе уж точно. И не опустились бы так. А по поводу Египта, убери Салаха, и кто там вообще играет? Эль Нени еще середняк. А так у нас нормальные игроки, тот же рейтинг УЕФА, наша Лига 6я, а игроки в сборной почти все с нашего чемпионата, поэтому убрать усача и поставь нормального тренера и мы бы были куда выше. Только за то, что в основе играет Самедов при Кузяеве, Миранчуках и тд - можно его расстрелять.
(20.06.18 01:52)
Мне одному кажется, что помимо прямого авиа сообщения с Каиром, скоро увидим на таблоидах новости об открытии авиа сообщения с Хургадой и Шарм эль шейхом.
Мяч в свои ворота, и правда с кем не бывает...
(20.06.18 02:00)
 (20.06.18 01:52) Мне одному кажется, что помимо прямого авиа сообщения с Каиром, скоро увидим на таблоидах новости об открытии авиа сообщения с Хургадой и Шарм эль шейхом.Мяч в свои ворота, и правда с кем не бывает...
а тегеран -касаланка почему забыл?
(20.06.18 07:05)
+1 (+1/-0)
 (20.06.18 00:24) честно эйфории не понимаю) обыграли донную и сборную ниже средней у себя дома. Вот каждый следующий позитивный результат - это будет уже достижение реальное. Понятно, что с Испанией вообще шансов нет, а с португалией процентов 20 на успех, поэтому даже просто не проиграть уругваю будет хорошим финалом для нашего выступления.
Почему бы не порадоваться успеху команды своей страны. Это как когда в бой ты с одной постепенной шел
(20.06.18 07:37)
радости то, щЕтай детский сад победили и то они сами же помогли ))) не, конечно, спасибо хоть так...
(20.06.18 07:38)
 (20.06.18 07:05) Почему бы не порадоваться успеху команды своей страны.Это как когда в бой ты с одной постепенной шел
не, в случае нашего футбола это как в бой в полной упаковке, но с кривыми руками
(20.06.18 08:15)
мне понравился первый тайм египет - россия ) 3 раза вратари выбивали тупо в ааут )) руские футболисты ваще цыркачи поржал СПС за первый тайм второй унылый был не весело ) через себя с центра в аут тоже момент етот порвал как и удар из 45 метров по воротах по воробьях и еще один удар где не пойми чего ето было
(20.06.18 08:15)
а так в общем полные нубы что те что те
(20.06.18 08:47)
 (20.06.18 08:15) мне понравился первый тайм египет - россия ) 3 раза вратари выбивали тупо в ааут )) руские футболисты ваще цыркачи поржал СПС за первый тайм второй унылый был не весело ) через себя с центра в аут тоже момент етот порвал как и удар из 45 метров по воротах по воробьях и еще один удар где не пойми чего ето было
осталось зделать ставки на Португалию, Испанию,Аргентину,германию,Бразилию победи)
(20.06.18 09:07)
 (20.06.18 01:25)  (20.06.18 01:16) Нет, с Саудовской Аравией соглашусь. Но Египет 45 место в рейтинге ФИФА. Уругвай если обыграем вообще здорово будет, у них 14 место.У нас, напомню, 70 строчка.
ну этот рейтинг не совсем объективный. Проходи мы отбор, мы б набрали очки в рейтинге на 2-3 нубосборных в группе уж точно. И не опустились бы так. А по поводу Египта, убери Салаха, и кто там вообще играет? Эль Нени еще середняк. А так у нас нормальные игроки, тот же рейтинг УЕФА, наша Лига 6я, а игроки в сборной почти все с нашего чемпионата, поэтому убрать усача и поставь нормального тренера и мы бы были куда выше. Только за то, что в основе играет Самедов при Кузяеве, Миранчуках и тд - можно его расстрелять.
Яростно плюсую.
(20.06.18 10:29)
 (20.06.18 08:15) мне понравился первый тайм египет - россия ) 3 раза вратари выбивали тупо в ааут )) руские футболисты ваще цыркачи поржал СПС за первый тайм второй унылый был не весело ) через себя с центра в аут тоже момент етот порвал как и удар из 45 метров по воротах по воробьях и еще один удар где не пойми чего ето было
Остается только по телевизору смотреть как другие обыгрывают колхоз, когда твоя сборнаЯ не вышла на чм, да?)
(20.06.18 11:37)
Комментарий удален
(20.06.18 12:10)
а Мне смешно как по первому каналу По новостям Освещают Событие : Сборная России Разгромила Команду , да и еще какую !! Сборную Египта !!
(20.06.18 13:20)
А мне смешно..как половина этого топа кричала..что даже саудовцам сольем. Но после победы..пишут..да чо там..это самая слабая сборная была. Потом пишут..что Египту точно проиграют..там же САЛАХ! Обыгрываем Египет и опять начинается..да это дворовая команда.. Салах с травмой и бла бла бла.
Вы же сами не расчитывали на эти победы)) так нет чтоб порадоваться..вы отмазываться начинаете.
(20.06.18 13:33)
радуемся)
(20.06.18 13:38)
надеюсь что только тут в бк, все такие злые, что даже при победах кидаются какахами в сторону своей команды. если это не только в бк такое, зря вообще вам дали провести чм. одни критики и ни одного болельщика. все говорят о цифрах, рейтинг, очки и тд, но мало кто пишет - россия вперед! вы лучшие! жаль
(20.06.18 13:39)
 (20.06.18 10:29)  (20.06.18 08:15) мне понравился первый тайм египет - россия ) 3 раза вратари выбивали тупо в ааут )) руские футболисты ваще цыркачи поржал СПС за первый тайм второй унылый был не весело ) через себя с центра в аут тоже момент етот порвал как и удар из 45 метров по воротах по воробьях и еще один удар где не пойми чего ето было
Остается только по телевизору смотреть как другие обыгрывают колхоз, когда твоя сборнаЯ не вышла на чм, да?)
это такая национальная забава)
(20.06.18 13:42)
я просто радуюсь . победе команды. для нас и выход из группы уже достижение за 32 года. результатам удивлен. 8 голов за два матча - такое ощущение что не то что допинг , каких то клонов ввели в команду. они бегают! они бьют! они бьют ногой... они бьют ногой даже по мячу. и даже в чужие ворота. и попадают!
юмор юмором, но мне понравился матч.
|