Страницы: 1

Общая > Если бы вы появились в игре в 2001-м 

(06.06.18 19:52)   -2 (+1/-3)

В первом БК,
После завоза,
В БК-3,
После появления Благодати,

в моментах, когда ввели пещеры, зверей и зубы,
когда отменили физические бои, опыт за кулачку, костыли и форматный бой,
когда убрали старые екр-фуллы и элики,
когда ввели приемы, и добавили требования духа для лечения,
когда убрали ввод кода перед боем и разделили новичков и взрослых по городам и форуму,

вы бы играли до, или после этого?

Мне нравился перекос подбор фулла, когда большинство чуть слабее определенного класса, но вместе они стараются "насолить" ему сообща,
когда ты можешь один стоять против многих и от твоих действий зависит победа и опыт, и когда такие как ты, так же стоят против "артника", но уже ваша задача и слаженность дает эту победу.

Мне нравился фулл Заката и Зари и двуручки, нравилось само наличие таймаута 10 минут, хоть редко его применяли,
нравились все эти применения своего мнения и реакции на что-то, что мы не поддерживали,
как то - маринад "шакалов", споры на форуме и право на это без страха стирания, взлома и блока.

Много чего не хватает из прошлого,
и кажется, чего ждали тогда и сделали сейчас, например - что опыт дают и за проигрыш в начале игры, и что вещи не ломаются под Благодатью, чего так нехватало убитым мажеским фуллам, где хотели играть в удовольствие, но знали, что будет недолго и не так, с осознанием этого..
..Но это все, на самом деле, неправильно, вещи должны ломаться, и опыт должны давать не легким путем, нужно копать пещеры и получать вещи по усилиям, и апы должны быть наградой за приятную и непростую игру, как и кредиты, должны быть они, а не зубы, должен быть предел, и торговля и подбор фулла, и собирание его, и заработок на него и стремление к лучшему, уровень должен быть настолько длинным, чтоб успеть собрать фулл, и чтоб хватило почувствовать усталость, беря следующий, и радость, что ты собрал его, и кредиты должны быть.. ты должен знать, что будет уровень, и что их будут давать, и что будет чем заняться. Игра должна развивать не только персонажа, но и игрока. Я не хочу брать уровни кое-как, ни легко, ни мучаться. Хочу нормального роста в этом мире. Я, хоть, не видела БК-1, но было бы интересно попробовать тогда и прожить это все, и дожить до "теперь". Вот, что мне нравится..

А что вам?
Спасибо.

(06.06.18 19:54)  

Я прошел эту игру ..остальное всё лирика и игра толстых кошелльков (с) чагес

ну так и вали играть в копии. нас не трогай.
бесити уже своей ностальгией.

(06.06.18 20:01)  

ну так и вали играть в копии. нас не трогай.бесити уже своей ностальгией.

копии никогда не заменять оригинал, нельзя скопировать свой возраст и людей, с кем играешь

(06.06.18 20:18)   +1 (+1/-0)

Бк так то в 2002 открыли =))
ПЫ.СЫ. начал играть в 04

(06.06.18 20:22)  

(06.06.18 20:18)

Бк так то в 2002 открыли =))
ПЫ.СЫ. начал играть в 04

Был забугорный сервак, где всё не по нашему и сидели там по-большей части тоже не "наши" =)))))

(06.06.18 20:30)   +2 (+2/-0)

В 2001 БК был суров)) Мы выживали как могли)) И только в 2002 когда запустили серваки стало полегче..

(06.06.18 21:50)  

(06.06.18 20:30)

В 2001 БК был суров)) Мы выживали как могли)) И только в 2002 когда запустили серваки стало полегче..

Ага :)

(06.06.18 22:31)  

(06.06.18 20:30)

Как же вы страдали (

(06.06.18 23:28)  

Много мы чего уже повидали и все равно остались здесь)

(06.06.18 23:42)  

Как БСник, одно время фанател от комплекта кровавой зари, до этого от лесного %))

(06.06.18 23:46)  

> Если бы вы появились в игре в 2001-м

все нечитал,но яб сделал также как у мные люди тогда-заработал на машину\квартиру итд,выжимал бы по полной )))

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved