Страницы: 1234567891011

Общая > клан ОИК где ви?)) 

(07.06.18 09:26)  

(07.06.18 01:59)

(06.06.18 23:23)

Толпаежиковты действительно разбираешься в боевке и имеешь много классов,чтоб понять их изнутри так сказать и разнообразить игру.увы..ты действительно видишь только Топ и КЦбомжей, между ними никого не замечая и плевать на них.
ты отказываешься признать, что есть как минимум на 3 уровня: топ/средний/бомж и везде он разныйтебе пофиг на магов,ты им играешь иногда для фана и чтоб против Васи ходить.
за ап топоров,потому,что:
ты любишь увара,который поломает топора,
часто тащищь БЧ танком,который поломает топора,
иногда увлекаешься критом,который поломает топора
бывает луком играешь,который поломает топора
так почему ты за ап топора?)))

ТЫ потролил сейчас ЗБчера?Да так и есть, про это и говорю, что считай любой класс сложит топора, ну кроме мага.
Ну а если философствовать, то я всеми играю по фану, хотя конечно в душе уверт ближе, но я не раз писал, что мой путь на 12 лвл был на каждом уровне в новом классе.
Я думаю, что без этого мультиклассового фетиша уже бы давно забил, ибо лично мне надоедает играть постоянно одним классом. Ну и что касается профита, то конечно без него никуда, в теории есть возможность заходить в большие бои именно тем классом, который в настоящий момент более нужен.
Да это дорого, не считая матриц которые в 2.5 раза дороже одного сета рун, также есть 4 уник кольца(как я говорил, перекрывающие все профили, кроме топора) с чарками, опять же по мелочи, шансы пушек на каждый класс, если не супер топовые как свитком за 640 екр, то очень близкие (суммарно наверное около 600 смолы на шансы мультиклассов ушло), опять же расточенные до 100% пушки на всех классах 5 пушек не стрелковых требуют также 50 екр в квартал, ну и расточка 250екр изначально, уже не считая кредовых копеечных свитков.
Короче не дешевое удовольствие, но и как я уже много раз писал, мне самому в первую очередь не выгодно, чтобы рулил тот или иной класс, так что позиция по топорам, диктуется неким внутренним чувством справедливости.
По ним позиция простая, топоры требуют реформы приемов для боев 1-1 где они убивают только равных магов, почему приемов, урон трогать не надо, он как мы заметили весьма на должном уровне, а вот стабильности не хватает.З.Ы. Ушли от темы ОИГ, так что там с ними, сыпятся или нет, что думает общественность?

Не знаю как топ топор, но средний класс или послабее вполне может конкурировать с критом/арбом + против самого себя в боях 1 на 1.

(07.06.18 09:47)  

...

В данже КЦ топоры вообще разрывают всё живое, насколько мне известно. Такая вот классовая особенность: чем больше обоюдных усилений и расходников, тем хуже выглядит топор.

(07.06.18 10:39)  

(06.06.18 22:11)

(06.06.18 22:03)

и дофига цехинных топов убивающих тех кто заплатили, почти десятки тысяч:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1528219881.1...
ему даже фулл отхил не помог (200%), против твоих 100%

из переодевалки.
перф воздух:
Защита от режущего урона 370
В бою: 1096VR крит: защита от воздуха: 580
у крита: 978И это с учетом того, что пушка крита дает защиту от магии, а пушка мага не дает защиту от магии.
+ маг еще усилен от крита с помощью ПМК. Но все равно перф маг потратив 200% отхила слил цехинному криту.Ну все, я ушел.
Оставьте эту бк себе

открываем переодевалку, импортируем мага с того боя
Защита от режущего урона 510

импортируем крита
Защита от магии воздуха 479

делаем вывод - и тут мажок пробалаболил

(07.06.18 12:56)  

(07.06.18 00:59)
...

по-моему он не в курсе как работает синергия, и думает, что одна 1 12я рунка У-Л полностью сбивает всю синергию.

(07.06.18 14:00)   +1 (+1/-0)

(07.06.18 01:20)

Я вот только не пойму чем таким супер-пупер усилен джавашир, что он, наверное, единственный вр маг, который отображается у меня как сверхлегкий.
И когда же это равный уворот убивал равного мага при соизмеримых расходниках?
Где видел "топ" руну на лука за 3к кр? или по твоему рунка на 6 профиля для лука это топ?Летят камни в Кирилла за то, что смотрит он со своей колокольни только, от людей, которые никого кроме себя и своих вложенных "миллионов" не видят. мастера боевки.Ссылаемся на деда, только дед ничего и близко к этому бреду не писал...Вот не пойму, зачем дальше себе расшатывать нервную систему, так как все так плохо, все обижают, я "вкладываю, вкладываю а меня кц бомж любой убивает"? может тогда стоит сменить развлечение на менее нервное, жизнь то одна, и организм от года к году не становится здоровее?

Я скинул все статы и умения, но потом не распределил. Вдобавок, скинул всю репутацию из пещеры и не купил ни статы ни умения. В итоге статы у меня сейчас как у 10го уровня, поэтому и так пишет.
Я не вытащил чарки для шансов, они у меня висят, видно же по статам. Я вообще давно играю без благо и временно вообще не заходил, поэтому даже не помню когда в последний раз был у кузнеца.

Я был луком и это видно в инфе, достаточно шарю в луке чтобы знать какая руна топовая.

Ты суть не понял. Раньше были пещерники, средние и топы. Последние покупали хорошие руны по 75екр с аука, кольца и т.д. Добавив мкц приравняли старых средних к пещерникам, а одинаково одетый старый пещерник де факто сильнее старого среднего, потому что первый прокачен лучше (пушка, регалии, расходники, благо и т.д., не смотря на то что средняки покупают 100-200екр в месяц в среднем.

Потом топы купив еще сильные усиления ушли еще дальше. Что теперь остается старому среднему? Усиляться, но топы купили усиления дешевле, пещерники бесплатно, а для средних вот что осталось:
 - руны подорожали в 2 раза (было по 75, стало по 150) и руны раньше были лучше (лимиты были выше)
- чарки так же
- комплект некоторые апнули с 80% скидкой, а другие просто не успели, потому что были на работе и т.д, не понятно почему кто-то из-за этого должен тратиться в 2.5 раз больше. Я конечно совсем против мкц комплектов, но если к этому идут и цены должны быть разумными.
- кольца покупали намного дешевле чем сейчас и даже лучше. Теперь они стоят 2к и если надо крутить, то крутим по 100екр
- рубашку теперь апаем в 2 раза дороже

и т.д. В итоге, среднему чтобы усилиться все стало дороже. Это для всех средних. Теперь берем то что стало с магами.

Есть VR маг (старый средний, как солитар, ну может я, полоскин) и ER маги с более хорошими рунами / чарками, частично у Дария. Смотрим на старую и на новую версию.

Раньше VR маг и так сливал, например равному топору / криту / танку с фулл расходниками. С арбом хз. Но если потратить больше расходников, быть чуть выше усиленным и одевать нужные сумки перед боем можно было и выиграть.
У ER мага было так же как и с VR магом.

Теперь:
VR теперь сольет всем равным противникам кроме лука. Равных и хороших топоров / критов он даже не перевернет. У противников ничего не изменилось, но у такого мага урон упал на 21-40% и защита и приемы. Сам делал тесты и знаю как теперь играется.

У ER мага сильно ничего и не изменилось. Только частично приемы. Защита такая же, урон тоже.

В итоге, магу (или же именно мне) чтобы чувствовать себя как раньше с равными противниками надо сразу же залить 2500екр и потом по 100-200екр в месяц (как всегда). Вот и вопрос приходит в голову, чем же отделены маги, что чтобы было играбельно, они должны залить за раз столько и потом начать играть нормально?

Ты в ЕР комплекте с очень хорошими рунами, чарками, 3м титулом и т.д. Твой противник это Прометей, смотришь на него и говоришь, мол - ведь ничего не изменилось или же я не понимаю. В этом и вся соль, у таких ничего не изменилось.
И не переживай, я нервы не трачу. Я забил из-за последних фиксов, просто открыл форум и увидел что не смотря на такой жесточайший фикс, все еще ноют на магов, просто хотел кое-что написать.

Много написал, простить и понять)

(07.06.18 14:01)  

Защита от режущего урона 510импортируем крита
Защита от магии воздуха 479делаем вывод - и тут мажок пробалаболил

не знаю откуда ты забрал эти цифры. Я просто одел VR комплект крита и мага воздуха. Потом распределил статы (инта + вынос, интель + мудра). Пушки не надел, моя ошибка, но погоду сильно не сделает.

Теперь сам это сделай и посмотри.
Удачи, надеюсь с тобой больше разговаривать не буду, ты не умеешь

(07.06.18 14:08)  

(07.06.18 14:01)

Защита от режущего урона 510импортируем крита
Защита от магии воздуха 479делаем вывод - и тут мажок пробалаболил

не знаю откуда ты забрал эти цифры. Я просто одел VR комплект крита и мага воздуха. Потом распределил статы (инта + вынос, интель + мудра). Пушки не надел, моя ошибка, но погоду сильно не сделает.Теперь сам это сделай и посмотри.
Удачи, надеюсь с тобой больше разговаривать не буду, ты не умеешь

я вродь предельно ясно написал откуда взял.

ты же типа анализируешь бой конкретного крита и конкретного мага? вот только базовые защиты берешь каких то абстрактых персов, потом все перекручиваешь и ВУАЛЯ...короч в стиле магов.

(07.06.18 14:14)  

(07.06.18 09:47)

...

В данже КЦ топоры вообще разрывают всё живое, насколько мне известно. Такая вот классовая особенность: чем больше обоюдных усилений и расходников, тем хуже выглядит топор.

Бывал там пару раз. Плюнул, купил рар пушки с аука. Неча там делать и не помню кем играл)

(07.06.18 14:18)  

Опять целое полотно с аналитикой, я ж вроде уже отписался у кого тебе стоило бы поучиться играть магом воды.

(07.06.18 14:19)  

я вродь предельно ясно написал откуда взял.ты же типа анализируешь бой конкретного крита и конкретного мага? вот только базовые защиты берешь каких то абстрактых персов, потом все перекручиваешь и ВУАЛЯ...короч в стиле магов.

Ну, давай посмотрим, будешь ли обьективным:
- у мага рубашка 12го уровня, дает 40 от урона. У воина рубашка 10-го уровня, ЗОМ не дает, НО рубашка 12го уровня воина дает 40 ЗОМ. Так нафига добавлять это в базу защит?
- маг с плащем ветерана, там 50 ЗОУ, а у воина турнирный, значит не распределен. Значит когда открываешь переодевалку, у мага еще +50ЗОУ, а у воина они просто не распределены.
- когда ты сравнил у воина были пещерные статы, 36 выноса и т.д. Я взял как было в бою, 100 выноса.

Вот я и снял рубашку и плащ, сделал 100 вынос и сравнил. Нормальный скажет, что так и должно быть. Но ты опять напишешь какой то бред.

(07.06.18 14:20)  

(07.06.18 14:18)
...

я вродь предельно ясно написал откуда взял.ты же типа анализируешь бой конкретного крита и конкретного мага? вот только базовые защиты берешь каких то абстрактых персов, потом все перекручиваешь и ВУАЛЯ...короч в стиле магов.

- у мага рубашка 12го уровня, дает 40 от урона. У воина рубашка 10-го уровня, ЗОМ не дает, НО рубашка 12го уровня воина дает 40 ЗОМ. Так нафига добавлять это в базу защит?
- маг с плащем ветерана, там 50 ЗОУ, а у воина турнирный, значит не распределен. Значит когда открываешь переодевалку, у мага еще +50ЗОУ, а у воина они просто не распределены.
- когда ты сравнил у воина были пещерные статы, 36 выноса и т.д. Я взял как было в бою, 100 выноса.Вот я и снял рубашку и плащ, сделал 100 вынос и сравнил. Нормальный скажет, что так и должно быть. Но ты опять напишешь какой то бред.

ну вот, скажи тут кто обьективен )

(07.06.18 14:23)  

Наркоманы. Я просто в бой захожу и Энтер. Набиваю как Топ. :-D

(07.06.18 14:26)  

- когда ты сравнил у воина были пещерные статы, 36 выноса и т.д. Я взял как было в бою, 100 выноса.Вот я и снял рубашку и плащ, сделал 100 вынос и сравнил. Нормальный скажет, что так и должно быть. Но ты опять напишешь какой то бред.

если вы еще все мусолите мой лог,то там не было 100 выноса) а 36 и 550 инты)

(07.06.18 14:30)  

тю, так сними с мага еще половину шмота - так эффектнее будет.

напишу капсом - омжет дойдет.
ТЫ "АНАЛИЗИРОВАЛ" КОНКРЕТНЫЙ БОЙ С КОНКРЕТНЫМИ ПРОТИВНИКАМИ В КОНКРЕТНОМ ШМОТЕ С КОНКРЕТНЫМИ СТАТАМИ

(07.06.18 14:54)  

Miha-Tiger

привет,Мих о чем ты споришь?
ты же не прав на все 2оо%,
маг однозначно сильнее крита,убери отхил рубахи и екр мр,и видно ,что как грелку разорвал крит перф мага.

впрочем,все понятно,
это месть критовая магам:), за их прошлый руль,ведь ситуация была зеркальной ,года 4 назад
криты ликуют, маг реформа удалась))

осталось топору прописать 300пмк и добавить абс антикрит + увеличить базу урона в 2 раза,
будем вместе страдать)

(07.06.18 15:25)  

(07.06.18 14:54)

Miha-Tigerпривет,Мих о чем ты споришь?
ты же не прав на все 2оо%,
маг однозначно сильнее крита,убери отхил рубахи и екр мр,и видно ,что как грелку разорвал крит перф мага.впрочем,все понятно,
это месть критовая магам, за их прошлый руль,ведь ситуация была зеркальной ,года 4 назад
криты ликуют, маг реформа удалась))осталось топору прописать 300пмк и добавить абс антикрит + увеличить базу урона в 2 раза,
будем вместе страдать)

я не говорю что в том бою крит сильнее мага. ты где такое увидел?
я говорю что Javanshir в претаманной магам манере решил преувеличить заслуги мага и опустить крита. мол смотри - маг усилили защиту на 726 от своей базы а крит только на 398

а на самом деле оказались цифры чуток другие, 586 у мага против 499.

просто указал на очередное лицемерие мага.

(07.06.18 15:28)  

и да, почти уверен, что в физе (без расходников) Крус даже не перевернет zarworldа

(07.06.18 17:00)  

Еж, т.к. наши предложения не идут наверх, а ты временами - как я понял - идешь в дискуссию с админами, напишу свои 3 предложения тут, посмотри, может они хорошие и стоит говорить это админам:
1. forum.combats.com/forum.pl?id=151146131900&n=nideas_ru , говорю как программист, это легко можно сделать. Можно добавить в абб рядом с тенями и за екр.
2. Вернуть скидку 80% на ап ЕР. Нынче будет стоить примерно 1700, с 80% ближе к 700.
3. Вернуть скидку на ап рубашки. Все еще непонятно почему она была на 2 недели (или сколько она была).

В итоге, чтобы сделать свой комплект играбельным мне надо будет купить не 2500+екр и слезы для регалий, а 1к+ екр.
После изменений все получили свои плюсы - усиления дешевые или хорошие, пещерники вообще почти нахаляву, только для старых средняков все стало только дороже. Предложения можно увеличить, раньше руны / чарки были по 75/150екр, теперь по 150/250. Их тоже можно упустить до 100/150, чтобы средняки могли покупать понемножку. Даже Оракл не раз писал, что цены на чарки перекручены, но это не самое главное.

После этого такие как я смогут вернуться в свой стиль и играть заливая 100-200екр в месяц.

Даже если не скажешь это админам, как человек который всегда пишет что думает о будущем БК, мне интересно твое мнение. Сделать такое будет плюсом для БК и игрокам или минусом?
Если кто-то увидит Кирилла онлайн, скиньте ссылку, вдруг он не вернется на эту ветку и не увидит. Интересно его мнение.

(07.06.18 17:04)  

Я сам лично против этих апов со скидками, но т.к. это уже начали и подарили комплекты которые некоторые купили за екр, думаю что это надо продолжить.

(07.06.18 17:17)  

А перфам дать апнуть юву до L со скидкой 80%, ну а Кирилл пусть спонсирует проект, покупая топ-усиления по полной стоимости.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved