Страницы:
1234567891011
Общая > клан ОИК где ви?))
(07.06.18 00:59)
 (06.06.18 23:16)  (06.06.18 23:13) ставлю месячное благо на то, что воин сделавший тень, будет достаточно долго искать руны на мага, которыми он сможет хоть немного усилиться и получить бонус за зачарку/зарунку...а если и поставит, я не думаю что его синергия будет превосходить мою, даже процентов на 10-15
зачем им бонус зарунки? вон у беста, мясника и тегу нет бонуса и как то живут) Зато Тегу показывает какая у него крутая руна на 7 парира, и наверно он за нее много выложил, но при этом не получил халявные 6 с синергии) рационально усиление)
не трынди. ты вечно на ентере сливаешь и затем ноешь на год вперед. я второй год мониторю аук. нет рун. также как и наоборот. тень с мага на топора будет отстой. сим сим уже делал. жил 6 разменов в бою. к чему этот пафосный трындеж?? какого нет бонуса у меня?? трындабол
(07.06.18 01:08)
 (07.06.18 00:59) ...
Под бонусом зарунки, видимо, понимается +1 парира и 2-3 зом/зоу.
(07.06.18 01:11)
 (07.06.18 01:08)  (07.06.18 00:59) ...
Под бонусом зарунки, видимо, понимается +1 парира и 2-3 зом/зоу.
ты 1 рубку забыл) без нее рипи бы хипповал)
(07.06.18 01:12)
 (07.06.18 01:11) ...
Точно, упустил этот момент.
(07.06.18 01:17)
 (06.06.18 23:16)  (06.06.18 23:13) ставлю месячное благо на то, что воин сделавший тень, будет достаточно долго искать руны на мага, которыми он сможет хоть немного усилиться и получить бонус за зачарку/зарунку...а если и поставит, я не думаю что его синергия будет превосходить мою, даже процентов на 10-15
зачем им бонус зарунки? вон у беста, мясника и тегу нет бонуса и как то живут) Зато Тегу показывает какая у него крутая руна на 7 парира, и наверно он за нее много выложил, но при этом не получил халявные 6 с синергии) рационально усиление)
жесть. это самый отстойный епик фейл за 2018 год. Ургант знает кому вручать статуэтку)
(07.06.18 01:17)
Хороший топ, можно почитать на ночь глядя
(07.06.18 01:20)
Я вот только не пойму чем таким супер-пупер усилен джавашир, что он, наверное, единственный вр маг, который отображается у меня как сверхлегкий. И когда же это равный уворот убивал равного мага при соизмеримых расходниках? Где видел "топ" руну на лука за 3к кр? или по твоему рунка на 6 профиля для лука это топ?
Летят камни в Кирилла за то, что смотрит он со своей колокольни только, от людей, которые никого кроме себя и своих вложенных "миллионов" не видят. мастера боевки.
Ссылаемся на деда, только дед ничего и близко к этому бреду не писал...
Вот не пойму, зачем дальше себе расшатывать нервную систему, так как все так плохо, все обижают, я "вкладываю, вкладываю а меня кц бомж любой убивает"? может тогда стоит сменить развлечение на менее нервное, жизнь то одна, и организм от года к году не становится здоровее?
(07.06.18 01:20)
 (07.06.18 01:17) ...
Самый фейл в том, что эта многострадальная руна 12 ЕР, синергию сбивают совсем другие.
(07.06.18 01:21)
сейчас все бомжи. походу. кто без Л ювы.
(07.06.18 01:22)
 (07.06.18 01:20) Я вот только не пойму чем таким супер-пупер усилен джавашир, что он, наверное, единственный вр маг, который отображается у меня как сверхлегкий. И когда же это равный уворот убивал равного мага при соизмеримых расходниках? Где видел "топ" руну на лука за 3к кр? или по твоему рунка на 6 профиля для лука это топ?Летят камни в Кирилла за то, что смотрит он со своей колокольни только, от людей, которые никого кроме себя и своих вложенных "миллионов" не видят. мастера боевки.Ссылаемся на деда, только дед ничего и близко к этому бреду не писал...Вот не пойму, зачем дальше себе расшатывать нервную систему, так как все так плохо, все обижают, я "вкладываю, вкладываю а меня кц бомж любой убивает"? может тогда стоит сменить развлечение на менее нервное, жизнь то одна, и организм от года к году не становится здоровее?
Сверхлегкий он потому, что достал всю свою ЕР-зачарку для шансов.
(07.06.18 01:24)
 (07.06.18 01:20)  (07.06.18 01:17) ...
Самый фейл в том, что эта многострадальная руна 12 ЕР, синергию сбивают совсем другие.
у тебя эта руна? а то бк сломан фиг посмотришь. у меня синергия та, что надо) я вот просто хз что за туалетный взброс 3 класса 14 школы поселка ДОбринка Липецкой области сделал Рипи. всегда легко прикинуться дурачком)
(07.06.18 01:27)
 (07.06.18 01:24) ...
Ага, в перчатках, кажется. Ему же невдомек, что найти даже 6+6 с допами приличными сложно и приходится брать руны другого качества.
(07.06.18 01:29)
а для магов 1-13 пмк это топ руна, а если купил на ауке 1-12-11 или около того, то её оценят как купленную за екры..
днорины вы топориллы... не мыслите в магах
(07.06.18 01:30)
 (07.06.18 01:27)  (07.06.18 01:24) ...
Ага, в перчатках, кажется. Ему же невдомек, что найти даже 6+6 с допами приличными сложно и приходится брать руны другого качества.
я вот взял пару рун таких. но высшего качества. в итоге синергия у меня почти оптимальная. руны высшего качества дополняют ) опять же вопрос. этот вспрыск Рипи ниочемный был к чему?)
(07.06.18 01:33)
 (07.06.18 01:30) ...
Не знаю) Я всего лишь предложил одному магу перестать изображать из себя сверхусиленного и поучиться играть у более успешных коллег по классу.
(07.06.18 01:34)
Комментарий удален
(07.06.18 01:36)
 (07.06.18 01:33)  (07.06.18 01:30) ...
Не знаю) Я всего лишь предложил одному магу перестать изображать из себя сверхусиленного и поучиться играть у более успешных коллег по классу.
да на слуху рукастых магов раз два. напомни которому магу ты высказал претензю*?)
(07.06.18 01:39)
 (07.06.18 01:36) ...
Да вот предложил Джаванширу у Ярика поучиться чуток играть против топоров, благо, фуллы у них похожи по цвету.
(07.06.18 01:59)
 (06.06.18 23:23) Толпаежиковты действительно разбираешься в боевке и имеешь много классов,чтоб понять их изнутри так сказать и разнообразить игру.увы..ты действительно видишь только Топ и КЦбомжей, между ними никого не замечая и плевать на них. ты отказываешься признать, что есть как минимум на 3 уровня: топ/средний/бомж и везде он разныйтебе пофиг на магов,ты им играешь иногда для фана и чтоб против Васи ходить. за ап топоров,потому,что: ты любишь увара,который поломает топора, часто тащищь БЧ танком,который поломает топора, иногда увлекаешься критом,который поломает топора бывает луком играешь,который поломает топора так почему ты за ап топора?)))
ТЫ потролил сейчас ЗБчера? Да так и есть, про это и говорю, что считай любой класс сложит топора, ну кроме мага. Ну а если философствовать, то я всеми играю по фану, хотя конечно в душе уверт ближе, но я не раз писал, что мой путь на 12 лвл был на каждом уровне в новом классе. Я думаю, что без этого мультиклассового фетиша уже бы давно забил, ибо лично мне надоедает играть постоянно одним классом. Ну и что касается профита, то конечно без него никуда, в теории есть возможность заходить в большие бои именно тем классом, который в настоящий момент более нужен. Да это дорого, не считая матриц которые в 2.5 раза дороже одного сета рун, также есть 4 уник кольца(как я говорил, перекрывающие все профили, кроме топора) с чарками, опять же по мелочи, шансы пушек на каждый класс, если не супер топовые как свитком за 640 екр, то очень близкие (суммарно наверное около 600 смолы на шансы мультиклассов ушло), опять же расточенные до 100% пушки на всех классах 5 пушек не стрелковых требуют также 50 екр в квартал, ну и расточка 250екр изначально, уже не считая кредовых копеечных свитков. Короче не дешевое удовольствие, но и как я уже много раз писал, мне самому в первую очередь не выгодно, чтобы рулил тот или иной класс, так что позиция по топорам, диктуется неким внутренним чувством справедливости. По ним позиция простая, топоры требуют реформы приемов для боев 1-1 где они убивают только равных магов, почему приемов, урон трогать не надо, он как мы заметили весьма на должном уровне, а вот стабильности не хватает. З.Ы. Ушли от темы ОИГ, так что там с ними, сыпятся или нет, что думает общественность?
(07.06.18 09:15)
 (06.06.18 22:00) Давно говорил, еще раз напишу. Магов 4 класса, надо их отличать еще больше. Например, дать воде приемы против крита, земле против топора, огню против танка, воздуху против арба (частью сделаны, надо усовершенствовать). Это просто пример, можно и по другому.
согласен с автором сделайте антиклассовость дайте к примеру воздуху защиту и прием от топоров - а топору защиту и прием от огня (тогда каждый маг будет антиклассом одному магу и одному войну - а воин одному из магов)
|