Страницы:
1234567891011
Общая > клан ОИК где ви?))
(06.06.18 22:38)
 (06.06.18 22:34) Уверта и лука с, а также землю думаю запросто убьешь.
уворот с фулл запаком убьет равного мага, деда можем позвать, но и не раз показывали. (я про фулл не екровых расходников). Лука - да, но только его. Вот, ранее написал (в другой ветке) что топор убивает только 1 класс (мага), а тут оказывается их 4шт? Хорошо конечно, в БК где луков 2шт (и один из них топ), маг одной стихии убьет лука и другого мага (которых все меньше и меньше будет). Но крит пусть убивает 6 и имеет хорошие шансы против еще 2. Какой-то вц-ний баланс. Пуни, окей, скажу если что )
(06.06.18 22:38)
Такое впечатление как будто есть только 2 категории игроков) бомж кц и топ олигарх) Мнение всех, кто посередине не учитывается) Одни влили недостаточно для руля, другие недалеко ушли от кц бомжей) Правильно Тюмер написал, если вливаешь не вагон, то твое мнение на уровне тех, кто не вливает вообще)
(06.06.18 22:43)
 (06.06.18 22:38) Такое впечатление как будто есть только 2 категории игроков) бомж кц и топ олигарх) Мнение всех, кто посередине не учитывается) Одни влили недостаточно для руля, другие недалеко ушли от кц бомжей) Правильно Тюмер написал, если вливаешь не вагон, то твое мнение на уровне тех, кто не вливает вообще)
вот это и хотел только что написать. Топы как еж пишут только про себя и им важен онлайн, им пофиг на середину. Им нужен зергач напротив косить, но когда убивают приравняют средних пещерникам, они просто уходят из игры. Потому что средняки в таком раскладе де факто слабее пещерников, ибо комплект одинаковый, расходники разные.
(06.06.18 22:44)
 (06.06.18 22:38)  (06.06.18 22:34) Уверта и лука с, а также землю думаю запросто убьешь.
уворот с фулл запаком убьет равного мага, деда можем позвать, но и не раз показывали. (я про фулл не екровых расходников). Лука - да, но только его. Вот, ранее написал (в другой ветке) что топор убивает только 1 класс (мага), а тут оказывается их 4шт?Хорошо конечно, в БК где луков 2шт (и один из них топ), маг одной стихии убьет лука и другого мага (которых все меньше и меньше будет). Но крит пусть убивает 6 и имеет хорошие шансы против еще 2. Какой-то вц-ний баланс.Пуни, окей, скажу если что )
мне тут вчера скидывали лог VORA против крабо уверта. Маг за 20 страниц лога только 1 раз поюзал опустошение, и не разу не поюзал забытье,чтобы снять призрачку, про 8-10кредовые просчеты, я промолчу.. Но зато теперь маги тиражируют этот лог, как карнавал валит более сильных магов. С таким успехом и подходом и я в уверте могу запросто проиграть кент бумеру или гобдику.
(06.06.18 22:44)
 (06.06.18 22:27)  (06.06.18 20:28) там не важно играет роль их личная топ зона комфорта я это и пытаюсь донести !!!а что они портят своим комфортом игру большинству игроков их мало волнует...
А можно более конкретно, что и кому испортили?Если ты про 30% магов лоу сегмента которые ранее стабильно набивали 20 000 урона к примеру, в отличии от равноусиленных воинов набивающих порой со скрипом на окову/цехин, кстати говоря их 70% этих воинов стрелков, которые кстати говоря и танков то одели именно потому, что в танке проще переживать эти убер касты "Топ магов"Мне комфортно не потому что какой-то топор, маг или арб 3х копеечный педалят чуть сильней чем другие, поверь. Но именно ты лукавишь когда говоришь о балансе и комфорте. Я во всяком случае ратую за баланс, и явно разбираюсь в деталях порой намного лучше среднестатистического игрока. У меня есть понимание нужности тех или иных мф. для всех классов, опять же с учетом их стоимости с точки зрения градациии и системы оценки очков распределения. В том числе располагаю разумным подходом, и могу оценить сегмент, а также приоритеты в этом сегменте для тех или иных классов. Понимаю в боевке и довольно хорошо знаю механику приемов всех классов, а также и практикую игру разными классами. Я же не всегда был топом, я играл и в более скромном обвесе и знаю проблематику многих классов не по наслышке, в том числе и системные с точки зрения формул и подхода. По этому я и небезразличен к балансу, видя порой явные его огрехи и проблемы для проекта.За последний год в проекте было сделано многое, и меня радует вектор этих действий, не всегда нравится скорость решения тех или иных задач, но вижу что процесс идет. И есть доверие игроков, т.е. лояльность, посмотри на количество приобретенных усилений за этот год топами и средними игроками, когда ТОП перс покупает вещи за тысячи екр не это ли свидетельство надежности, которое косвенно видят и все остальные.Понимание боевке кстати говоря, когда например ты пишешь, что якобы я, или наш клан что-то испортил, говорит о том, что либо ты лукавишь, либо просто не понимаешь предмет разговора на том уровне, как вижу проблемы я. Да чего далеко ходить, 90% игроков тут в принципе не понимают полезность тех или иных мф., приоритет в том числе и с точки зрения финансов, оптимальный и разумный подход относительно своего бюджета. И выходят на форум и устраивают там киллометровые топики, что меня убил тот, или этот, без логических выводом и аргументации позиции. Эти же самые игроки мне пишут часто, советуясь, как более правильно зарунится или перерунится, и начиная разбирать текущую ситуацию по сету, ты понимаешь, что человек в принципе не понимает порой механику, формулы и значение тех или иных мф. в привязке к формулам их работы, а также в их связи с классом.Чего далеко ходить, нерулящие уверты с 31 выноса кричащие мне что я топ и в этом разница, или недомаги с 75 духовности, которые даже не успевают потратить и половины к моменту когда их складывают. Криты рунящиеся рунами аля 3мк 3 режк и кричащие что не убивают танков.Разница между мной и тобой Денис, в том, что я ратую за баланс классов, и боевки, а ты пользуешься дырами в этой боевки, при чем не гнушаешься НКД в вашем клане, которое косвенно кстати твоими руками и толкает гонку вооружений, т.к. недополученные деньги админы хорошо научились делать при помощи новых более сильных вещей с большими мф, которые покупает ряд игроков.
столько текста и в пустую) я уже выше писал ты все одеяло тянешь в топ сигмент !!!!страдают низшие и средние ! я лично не устраиваю байкоты как и мой клан в отличии от вас...и не жалуюсь на боевку особо и перекосы в ней играю в то что есть а не пытаюсь всю игру сделать ПОД СЕБЯ! у меня все не вижу смысла размывать на кучи разных сторон ты сейчас как никогда доволен боевкой и всем происходящим))не находишь ли странным что людей гораздо становится меньше и недовольных сотни а счастлив 1 ты )))) выше писал об этом ваши эгоистические давления и губят все !!! итог всех ваших давлений фиксов введений новых прост боев нету драйва нету онлайна нету) думаю двигаемся в правильном направлении... поэтому просто удалюсь с топа ты не видишь всей проблемы но когда будет не с кем играть думаю у тебя промилькнет мысль что чтото пошло не так...
(06.06.18 22:45)
 (06.06.18 22:34)  (06.06.18 22:28) А такая руна в кольцо сколько стоит?Мф. мощности рубящего урона +6 Защита от магии +13 Защита от урона +11 Мф. парирования (%) +6Или такая?Мф. мощности рубящего урона: +6 Защита от урона: +7 Мф. парирования (%): +7 Уровень жизни (HP): +4Мне уже что-то аж смешно от писанины супер-сверх-усиленных магов)
я про старое, а не то что сейчас, понятно что задротством и мкц оделся хорошо.Вот, задам такой вопрос, скажем что мы почти одинаково одеты. У тебя 6% больше защиты с регалии, у меня сумка от рубящего и дракон, нивелирует. Благо ничего не дает (+50 удачи, пофиг на нее). Я и раньше тебя бы не убил 1 на 1. По твоему, правильно ли был такой фикс, что мой урон ослаблен на 21-40% и другие приемы тоже? После фикса я тебя с расходниками не переверну. И это в тот момент, когда у воина 4 магазина для отхила, у мага 0 (не екровых). Вот, скажи честно, насколько маг должен быть усилен, чтобы убить такого как ты?Против крита легче чем против топора, но и лог скинул, где ЕР маг с лучшими защитами и пмк слил VR криту.
Опять таки, это руны старше твоего мага. Далее по остальному. Чтобы убить меня ты должен, например, иметь скилл как у Ярика и фулл как у Ярика, а не просто натренированную руку по откатам и сливу кастов в УБЧ. Казалось бы, вещи у вас почти одинаковые, а между вами просто космос, ну реально бескрайние просторы.
(06.06.18 22:49)
 (06.06.18 22:44) но когда будет не с кем играть думаю у тебя промилькнет мысль что чтото пошло не так...
это конечно когда-нибудь наступит, по другому не бывает. Кстати, вот сейчас топлю на счет проблем топоров в 1-1 и вывода банок, ну банки, ладно, поигрываю магом 20% времени. А вот за топоров то чего топлю, у меня нет его и не собирался покупать кольцо и прочее? Давай коротенечно, только с логикой и конкретными выводами.
(06.06.18 22:50)
 (06.06.18 22:44) мне тут вчера скидывали лог VORA против крабо уверта. Маг за 20 страниц лога только 1 раз поюзал опустошение, и не разу не поюзал забытье,чтобы снять призрачку, про 8-10кредовые просчеты, я промолчу.. Но зато теперь маги тиражируют этот лог, как карнавал валит более сильных магов.С таким успехом и подходом и я в уверте могу запросто проиграть кент бумеру или гобдику.
увидел этот лог, это не показательно, маг сыграл плохо. Но и уворот хуже одетый, там может и заплатки нет (R). И тыкать опустощением и забытьем не правильно, убить мага в темном, особенно если это не огонь, легче всего. У воды отхил маны 1к за 15+ ходов (или же 35-40 против танка, как я уже показывал логи) и не на что не хватит.
(06.06.18 22:54)
+1 (+1/-0)
Читал тут еще недавно пост от ежа, что топоры как бест, мясни, лайвстронг и тд не набивают сколько должны. Не смог сразу отписать. Просто не понимаю, где они ущемлены? В лиге рейтинг 2750+, у каждого 150 ур блага или почти, киллов по 25 с лишним тысяч, средний урон по 30+ мечей. Тот же Тегу, все тоже самое, только мечей 26, но он только недавно оделся. В убч кайф, в лиге судя по рейтингу тоже все в полном порядке. А по фуллам ничего сверхъестественного. Недалеко ушли от кц бомжей) Почти у каждого 10 ер рубашка. Синергия зарунки только у Лайфстронга. Так где этим бедолагам худо живется?
(06.06.18 22:55)
 (06.06.18 22:50)  (06.06.18 22:44) мне тут вчера скидывали лог VORA против крабо уверта. Маг за 20 страниц лога только 1 раз поюзал опустошение, и не разу не поюзал забытье,чтобы снять призрачку, про 8-10кредовые просчеты, я промолчу.. Но зато теперь маги тиражируют этот лог, как карнавал валит более сильных магов.С таким успехом и подходом и я в уверте могу запросто проиграть кент бумеру или гобдику.
увидел этот лог, это не показательно, маг сыграл плохо. Но и уворот хуже одетый, там может и заплатки нет (R). И тыкать опустощением и забытьем не правильно, убить мага в темном, особенно если это не огонь, легче всего. У воды отхил маны 1к за 15+ ходов (или же 35-40 против танка, как я уже показывал логи) и не на что не хватит.
Тебе что мешает ходить в убч в свете, а в лиге играть в тьме? Скидывать умелки пока бесплатно. Ты же говоришь, проблемы в 1-1, тьма это специализация именно для боев 1-1. Вот ты говоришь, маг сыграл плохо, а ты даже не дойдя до боя проиграл, т.к. не можешь анализировать и делать выводы.
(06.06.18 22:56)
 (06.06.18 22:54) Читал тут еще недавно пост от ежа, что топоры как бест, мясни, лайвстронг и тд не набивают сколько должны. Не смог сразу отписать. Просто не понимаю, где они ущемлены? В лиге рейтинг 2750+, у каждого 150 ур блага или почти, киллов по 25 с лишним тысяч, средний урон по 30+ мечей. Тот же Тегу, все тоже самое, только мечей 26, но он только недавно оделся. В убч кайф, в лиге судя по рейтингу тоже все в полном порядке. А по фуллам ничего сверхъестественного. Недалеко ушли от кц бомжей) Почти у каждого 10 ер рубашка. Синергия зарунки только у Лайфстронга. Так где этим бедолагам худо живется?
Паша кого кроме магов, тега убьет в своей весовой категории?
(06.06.18 22:56)
Снег, ты не прав, рады не только топы, но и пещерники. Если прочитать топ ниже, то видно какой сегмент рад, какой нет. Я всегда думал, что надо всегда ориентироваться на среднем сегменте (не только в БК, во всей экономики), а не олигархам или очень слабым. Получили то что средние стали как пещерники, топы рады - убивают несколько строк. Слабые рады - убивают тех кому сливали и получают плющки (екр комплект) бесплатно. Но скоро и им надоест сливать (или топам убивать всех подряд).
forum.combats.com/forum.pl?id=152787198000&n=n_index_ru
(06.06.18 22:57)
 (06.06.18 22:52) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1528312659.1...
а что смешного, топор значительно сильней по фуллу чем маг ареса, не говоря уже что топор антикласс
(06.06.18 22:57)
 (06.06.18 22:56)  (06.06.18 22:54) Читал тут еще недавно пост от ежа, что топоры как бест, мясни, лайвстронг и тд не набивают сколько должны. Не смог сразу отписать. Просто не понимаю, где они ущемлены? В лиге рейтинг 2750+, у каждого 150 ур блага или почти, киллов по 25 с лишним тысяч, средний урон по 30+ мечей. Тот же Тегу, все тоже самое, только мечей 26, но он только недавно оделся. В убч кайф, в лиге судя по рейтингу тоже все в полном порядке. А по фуллам ничего сверхъестественного. Недалеко ушли от кц бомжей) Почти у каждого 10 ер рубашка. Синергия зарунки только у Лайфстронга. Так где этим бедолагам худо живется?
Паша кого кроме магов, тега убьет в своей весовой категории?
ну так 4 класса он убивает стабильно а с его фулом вполне убьет +- равного крита/уварота мало?
(06.06.18 22:58)
 (06.06.18 22:56) Снег, ты не прав, рады не только топы, но и пещерники.
Сейчас думаю ещё пару часов посидим и выяснится что рады все, либо не рады. ВОт прям чувствую, что где-то рядом этот баланс мать его)
(06.06.18 23:00)
 (06.06.18 22:56) Паша кого кроме магов, тега убьет в своей весовой категории?
честно даже не интересно разбирать) Есть цифры - рейтинг в лиге, урон в убч и тд. Если бы все было печально, наверно бы топоры по рейтингу были значительно ниже. Я думаю, что явно не только на магах этот рейтинг набирается.
(06.06.18 23:01)
 (06.06.18 22:55) Тебе что мешает ходить в убч в свете, а в лиге играть в тьме? Скидывать умелки пока бесплатно. Ты же говоришь, проблемы в 1-1, тьма это специализация именно для боев 1-1. Вот ты говоришь, маг сыграл плохо, а ты даже не дойдя до боя проиграл, т.к. не можешь анализировать и делать выводы.
сделал несколько боев, мне этого хватало. Вода не может играть в тьме, 1к маны за 15 ходов я написал, откуда брать ману? нет отхила маны ни в магазине / мкц / излом / низины, нигде. Это не огонь с 10-12% маны каждые 5 ходов. Спроси у магов воды
(06.06.18 23:04)
Еж! Вот не надо про нежность отношений в клане ноа говорить) яснопонятно что без вас не интересно играть, да и не с кем - тем же МЕркам и Оигам. но! Есть большое "но" - уважения нет и приличия хоть какого-то, в противостоянии в вами, легче игнорить
(06.06.18 23:05)
Просто помню как топоры писали мол мы слабые все бьют в убч, ща наконец признают, что да, в убч все классно, но есть же лига, и вот там то топоры мясо. Открываю рейтинг топоров, которые по фуллам ничем не примечательны и все в центре Ер лиги, где и находят многие другие классы. Так в чем же проявляется неруль в лиге?
|