Страницы:
1234567891011
Общая > клан ОИК где ви?))
(06.06.18 20:28)
+2 (+2/-0)
 (06.06.18 20:19) ТолпаежиковПри чем от вложений в класс мало что зависит. Вы за такую боевую? Долго так протянет проект?ну на магах проект тянул) как и сейчас тянет на танках.. то почему бы и на топорах не потянутькак ты говоришь минимум вложений максимум отдачи Кирилл тебя заботит боевка только на твоем уровне а что творится в низах тебе мало бы это понравилось людей не остается и на кого надо давать упор это на средний бюджетет и только потом на топ донатов по боям видно что от низов до середняков людей не остается но донаты как играли так и играют.. и уверен отсутствие людей им мало удовольствие приносит,ведь донат в первую очередь основывается на то чтоб ложить людей пачками
там не важно играет роль их личная топ зона комфорта я это и пытаюсь донести !!!а что они портят своим комфортом игру большинству игроков их мало волнует...
(06.06.18 20:43)
ZB CHEr
Дело не в топах вообще ))) если игра так налажена что игроки влияют на нее.
Один тестер в игре которого не было неделю в игре и3 10 дней тестов ,усиляться ? удачи. Магу играть комфортно сейчас 25к евро. остальные кайфовать будут лето 3а пределами проекта.
(06.06.18 20:44)
Вообще до вц кого дальше пофиксят а кого усилят.
(06.06.18 20:44)
+1 (+1/-0)
 (06.06.18 20:28)  (06.06.18 20:19) ТолпаежиковПри чем от вложений в класс мало что зависит. Вы за такую боевую? Долго так протянет проект?ну на магах проект тянул) как и сейчас тянет на танках.. то почему бы и на топорах не потянутькак ты говоришь минимум вложений максимум отдачи Кирилл тебя заботит боевка только на твоем уровне а что творится в низах тебе мало бы это понравилось людей не остается и на кого надо давать упор это на средний бюджетет и только потом на топ донатов по боям видно что от низов до середняков людей не остается но донаты как играли так и играют.. и уверен отсутствие людей им мало удовольствие приносит,ведь донат в первую очередь основывается на то чтоб ложить людей пачками
там не важно играет роль их личная топ зона комфорта я это и пытаюсь донести !!!а что они портят своим комфортом игру большинству игроков их мало волнует...
Тебе лично какое дело до фиксов? Спросить наверняка даже не скажешь что и где изменилось, ибо в бои не ходишь фактически. Как был бесконечно далек от боевки, так и остался, организатор, не более. И рассуждения жителя страны эльфов...Ну а на кого админам ориентироваться, как не на топов, не на нас с тобой же. К слову, про комфорт, не думал скольким людям игру попортили Стинг и банда мышек-мартышек своими маринадами в статусных боях?
(06.06.18 20:54)
 (06.06.18 20:43) ZB CHErДело не в топах вообще ))) если игра так налажена что игроки влияют на нее.Один тестер в игре которого не было неделю в игре и3 10 дней тестов ,усиляться ? удачи. Магу играть комфортно сейчас 25к евро. остальные кайфовать будут лето 3а пределами проекта.
дело в том что эти топы рады стараться и уже откровенно говоря перегибают ....
(06.06.18 20:57)
ZB CHEr
Ну ты тоже перегибаешь все складывая на ноа ))) остальные топы ведут себя ровно одинаково и на остальных им все равно. Есть тени кого устраивает эта игра тот продолжает играть ,боевки уже совсем нет как 2 года ,есть гонка вооружений ,вот и до топоров добрались.
(06.06.18 20:58)
 (06.06.18 20:44) ...
чтоб ты понял бои клана и пантеона зачастую даже координирую когда деда нету) больше не вижу смысла диалога с бестолковым тролем не утруждайся не буду отвечать тебе
(06.06.18 21:01)
Там другая ситуация, хватит этих персов тыкать везде. Хоть я и не люблю НОА
(06.06.18 21:05)
+3 (+3/-0)
10 дней не заходил в БК совсем, но зашел поставить плюс Снегу и минус Ежу...
Кирилл, я не цехинный, весь комплект либо с березы купил, либо с аука (поменяв екр). Даже до ввода цехинного комплекта некоторые вещи у меня были VR. Не буду тут писать все по одному, но не надо было фиксить НАСТОЛЬКО такого мага как я (VR, хорошие ER руны, хорошие чарки, дракон и временами вливающий, 412 интель и т.д). Как минимум у меня прямой урон пофикшен на 21-40%, если не считать другие ослабления в приемах. И теперь с не екровыми расходниками убью только равного лука.
Ну вот, играйте теперь в свою сбалансированную БК. Посмотрел, самый главный топик за 2 дня получил всего 19 страниц отзыва (и то 3-4 игроков пишут нон-стоп).
(06.06.18 21:07)
 (06.06.18 21:05) 10 дней не заходил в БК совсем, но зашел поставить плюс Снегу и минус Ежу...Кирилл, я не цехинный, весь комплект либо с березы купил, либо с аука (поменяв екр). Даже до ввода цехинного комплекта некоторые вещи у меня были VR. Не буду тут писать все по одному, но не надо было фиксить НАСТОЛЬКО такого мага как я (VR, хорошие ER руны, хорошие чарки, дракон и временами вливающий, 412 интель и т.д). Как минимум у меня прямой урон пофикшен на 21-40%, если не считать другие ослабления в приемах. И теперь с не екровыми расходниками убью только равного лука.Ну вот, играйте теперь в свою сбалансированную БК. Посмотрел, самый главный топик за 2 дня получил всего 19 страниц отзыва (и то 3-4 игроков пишут нон-стоп).
Тебя пофиксили почти 2 года на3ад введя мкц !
(06.06.18 21:07)
Комментарий удален
(06.06.18 21:10)
 (06.06.18 21:07)  (06.06.18 21:05) 10 дней не заходил в БК совсем, но зашел поставить плюс Снегу и минус Ежу...Кирилл, я не цехинный, весь комплект либо с березы купил, либо с аука (поменяв екр). Даже до ввода цехинного комплекта некоторые вещи у меня были VR. Не буду тут писать все по одному, но не надо было фиксить НАСТОЛЬКО такого мага как я (VR, хорошие ER руны, хорошие чарки, дракон и временами вливающий, 412 интель и т.д). Как минимум у меня прямой урон пофикшен на 21-40%, если не считать другие ослабления в приемах. И теперь с не екровыми расходниками убью только равного лука.Ну вот, играйте теперь в свою сбалансированную БК. Посмотрел, самый главный топик за 2 дня получил всего 19 страниц отзыва (и то 3-4 игроков пишут нон-стоп).
Тебя пофиксили почти 2 года на3ад введя мкц !
это да, но и с другой стороны, вот этот Теги, помню когда половина его комплекта был пещерным, я его 1 на 1 все равно не убивал. - тут добавили мкц - уменьшили бонус с мудры - добавили приемы топору против мага - очередной очень сильный фикс мага (недавний), где и мощь и защиту порезали. НО, он все равно ноет на магов ) недавно он даже создал топ о том, что воины / стрелки должны качать ЗОУ, не ЗОМ, но все равно убивать магов. Тоже увидел сегодня ) бред какой то
(06.06.18 21:12)
 (06.06.18 16:36) Вася виноват. инфа верняк
100%)
(06.06.18 21:15)
Проблем много, одна из них - нет стабильности. Фиксы и прочее, но есть и другие: - дали шанс апнуть до ЕР с 80% скидкой, ушел спать - вернулся, уже нет. Некоторые успели, другие нет. - дали шанс апнуть 11 рубашку до 12 за 260екр, если не успел - можешь забыть - продавали ЕР руны по 75екр, даже лучше чем нынешние, теперь по 150 - та же фигня с чарками можно продолжать, но это только вещи которые касаются всех, а не только магов.
Добавив мкц убрали разницу между слабым и средним, потом добавили усиления топам. Подумали что средние за раз зальют 2500екр для того чтобы усилиться, в итоге теперь остались только слабые и топы (и всего несколько средних).
(06.06.18 21:16)
 (06.06.18 21:10) ...
Я ж не виноват, что ты не умеешь читать, хотя этим почти все маги грешат. И я уверен, что твой фулл не настолько мощно усилен, чтоб иметь в УБЧ средний урон вдвое выше моего. И ты еще ноешь, что 1 на 1 не всех убиваешь, фантастическая наглость.
(06.06.18 21:23)
 (06.06.18 21:16) Я ж не виноват, что ты не умеешь читать, хотя этим почти все маги грешат. И я уверен, что твой фулл не настолько мощно усилен, чтоб иметь в УБЧ средний урон вдвое выше моего. И ты еще ноешь, что 1 на 1 не всех убиваешь, фантастическая наглость.
написал бред, как всегда. Много причин, почему у меня высший средний урон, умные давно не смотрят на средний урон, напишу несколько: - ты играл с ЕФ комплектом, я магом начал с фулл рунами + екр комплектом, сумками (екровых - которых у тебя до сих пор нет), драконом - я не иду в зергач, 99.9% боев я всегда умираю в бою - были боя на цп, которые показывались на статистике, я в них тоже не ходил - я всегда был намного усилен чем ты, это теперь цехинные топоры с рунами по 500кр стали топами - маг в УБЧ набивает больше, но тратит больше времени. В итоге все равно качается хуже. можно продолжать, но не буду. Для всех нормальных УБЧ это просто кач. Лига, цп, нелечь или другие нужны бои где ты уже знаешь большинство противников - вот это БК. А там такой маг как я - рак. Удачи
(06.06.18 21:29)
кстати, давно предложил вот это: forum.combats.com/forum.pl?id=151146131900&n=nideas_ru
чтобы легче было апать вещи, менять и делать тени, но даже немножко времени не тратят сделать хорошое тем кто вливал больше среднего. Теперь у цехинных комплектов больше шанса апать комплект или делать тень, чем те кто купили. До этого вроде даже админам написал и куда-то еще...
(06.06.18 21:37)
 (06.06.18 21:23)  (06.06.18 21:16) Я ж не виноват, что ты не умеешь читать, хотя этим почти все маги грешат. И я уверен, что твой фулл не настолько мощно усилен, чтоб иметь в УБЧ средний урон вдвое выше моего. И ты еще ноешь, что 1 на 1 не всех убиваешь, фантастическая наглость.
написал бред, как всегда. Много причин, почему у меня высший средний урон, умные давно не смотрят на средний урон, напишу несколько: - ты играл с ЕФ комплектом, я магом начал с фулл рунами + екр комплектом, сумками (екровых - которых у тебя до сих пор нет), драконом - я не иду в зергач, 99.9% боев я всегда умираю в бою - были боя на цп, которые показывались на статистике, я в них тоже не ходил - я всегда был намного усилен чем ты, это теперь цехинные топоры с рунами по 500кр стали топами - маг в УБЧ набивает больше, но тратит больше времени. В итоге все равно качается хуже.можно продолжать, но не буду. Для всех нормальных УБЧ это просто кач. Лига, цп, нелечь или другие нужны бои где ты уже знаешь большинство противников - вот это БК. А там такой маг как я - рак. Удачи
Когда я начинал тебя не существовало как боевой единицы, мой дракон раньше стух, чем появился твой маг, так что ракам будешь лапшу вешать на уши про свои мегаусиления. Недавно уже один топ-маг показывал свои руны 1/6 +5 пмк, думаю у тебя примерно такое же.
(06.06.18 21:39)
 (06.06.18 21:29) кстати, давно предложил вот это: forum.combats.com/forum.pl?id=151146131900&n...чтобы легче было апать вещи, менять и делать тени, но даже немножко времени не тратят сделать хорошое тем кто вливал больше среднего. Теперь у цехинных комплектов больше шанса апать комплект или делать тень, чем те кто купили. До этого вроде даже админам написал и куда-то еще...
Вот ответь мне на вопрос ты играл в игру 3а которую платил деньги ,почему ты еще должен думать как ее улучшить и сделать комфортнее для всех ? когда тебя уже кинули минимум на пару тыс евро с появление мкц. кого-то на 3 кого-то на 5 и т.д.
|