Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет.
Может быть баяном, но искать не хочу.
Что если сделать клановые задания меняемыми как ежедневные для игрока.
Задания типа "Излома" или " Турниров" нашему клану не вариант сделать, ибо лето, онлайна нет.
Задания 1.5к ботов или элики, подарки и одному можно сделать, если хочется.
Как вариант выбирать задания для кланов, типа заданий эма: легкий, средний, тяжелый. От этого и качество сундуков пусть зависит. Дисбаланса в боевку это не приведет точно))))
Ну или как вариант дополнить кол-во задания для клана: Убить определенных ботов там, или людей в БЧ, УБЧ, участие в лиге несколько боев и т.д.
Задания, которые физически можно сделать кланам с наименьшим кол-вом человек в составе.
Всем спасибо )
Как вариант набирать людей в клан.
Потом осень,далее зима.
Думаю есть более важные дела,хотя,недовольные были - есть и будут.
(04.06.18 12:45)
(04.06.18 12:45)Ну можно придумать структуру которая бы придумывала разное : конкурсы клана,задания,клан-сайт и т.д...
Ведь чем интересней в клане тем больше людей туда пойдут,не от топов,не от плюшек всё зависит в Нашем мире.
Главное стимул и интерес,конечно проще попросить изменить что либо,чем самим создать для себя условия интересной игры.
Поддерживаю, в нынешних реалиях сам понял набирать в клан легион "ботов" сомнительное занятие, а потом в приват обращаются люди с претензиями к новичку и хорошо, если это из-за "ошибочного" нападения, один раз имел место быть случай с кидком , вот тогда я и зарёкся.
Многие клан. задания требуют большого состава клана, да и только: туры, излом, хаоты, они по сути не сложные.
Гораздо лучше было бы пересмотреть задания в степени сложности их выполнения, как пример: набрать 10000 благо, победить в лиге\туре 3\4 и более раз, для капателей вырвать язык вв и прочее.
(04.06.18 12:54)Странно и ни одного словечка про башню смерти, как клановое задание. Минимальный онлайн для вашего клана - это типично, вы не развиваете его.
Itinen
Минимальный онлайн для нашего клана - это типично для многих кланов если что, и суть не набирать ботоферм для выполнения кланового задания.
А то что тебе странно что-то, это не новость.
ап
ап
и призы давайте поинтереснее, можно как за ежедневки для персонажей, но выдавать всем сокланам
| Страницы: 1 |