Страницы: 123

Общая > Двуручка для танка и молот во вторую руку 

(04.06.18 01:11)  

(04.06.18 01:06)
...

так и сейцчас влетают мама не горюй

(04.06.18 01:14)   -3 (+0/-3)

Единственное оправдание автора, это то, что танком не очень интересно играть.

Сейчас равного танка никто не убивает, все же помнят с чего начался руль танков)

Как минимум нужен фикс по урону и по защите танкам.

Танка, который был на порядок слабее меня в лиге, я не смог убить. Причём танк играл просто на ентере, я же старался как мог + расходники были, - результат, всего лишь смог перевернуть танка.

А крит вроде как антикласс танку. Учитывая приём *проникающие*, которые после предложения автора можно будет похоронить.

Итог: Всеми правдами и неправдами танкам дали неимоверную защиту, а теперь автор предлагает ещё и атаку повысить :)

(04.06.18 01:19)   +3 (+3/-0)

(04.06.18 01:14)

Единственное оправдание автора, это то, что танком не очень интересно играть.Сейчас равного танка никто не убивает, все же помнят с чего начался руль танков)Как минимум нужен фикс по урону и по защите танкам.Танка, который был на порядок слабее меня в лиге, я не смог убить. Причём танк играл просто на ентере, я же старался как мог + расходники были, - результат, всего лишь смог перевернуть танка.А крит вроде как антикласс танку. Учитывая приём *проникающие*, которые после предложения автора можно будет похоронить.Итог: Всеми правдами и неправдами танкам дали неимоверную защиту, а теперь автор предлагает ещё и атаку повысить

Кроме лиги ты ничего не видешь, как и многие другие, всем пофигу что танк это дно донное и унылое в основном месте кача - убч ( массовые бои)

(04.06.18 01:26)  

Sepultura_

давай прикинем убч:

Кто выставляет сразу всем размены? Танки

Таких примерно 80%. Я даже поинтересовался у одного из них и получил ответ, а зачем думать кому размен выставлять, если свои 10-15 к набиваю на ентере.

Попробовал бы какой-нибудь другой класс выставлять так размены))

Да и говорит, если будет (танк) с умом играть, то 20к выбьет в принципе легко. Это обычный танк ниже среднего, не екровый.

Унылое это да, я так сразу сказал, но это только из-за специфики класса. Одевай топора, крита к примеру, будет веселее) Правда забудешь о таком большом уроне, как у танка сейчас)

Я как бы не против двуручек, но тогда ослаблять в 2 раза минимум надо танков и по защите и по атаке.

(04.06.18 01:32)  

сделать как было в бк2 уже не получится. если и сделать чтото что было раньше, так это вернуть старые свитки гл, тогда было весело.

(04.06.18 01:34)  

автору привет. 5 лет уже ноет.

forum.combats.com/forum.pl?id=136786637700&i=20334247#leaf20334247

(04.06.18 01:43)  

gluhonemoy

как не открою форум ты вечно со своими советами в теме магов в теме танков, в любых темах боёвки ты эксперт, а ты свой фул видел вообще? ты не остался случайно в 2014 году? счас уже 2018, смени фул под реалии нынешние, или и так хорошо?
мечи 11 юва 11, это было год назад нормально или 4 года назад, но не счас.
потом уже советы свои раздавай про магов и про танков и прочих процессов боёвки.

img.scrolls.combats.com ... UsqXbbihP9ZgKTniS33QyLr4F1JlU8dkQLdtsnoGg.png

смени этот хлам 2014 года то что на тебе одето. хоть бы на ER эм сменил и зарунил свежими руными 2018 года

(04.06.18 01:44)  

(04.06.18 01:34)

автору привет. 5 лет уже ноет.forum.combats.com/forum.pl?id=136786637700&i...

Защиту наныли, теперь за урон взялись))

Проблема в том, что условно два равных соперника по обвесу: танк против любого другого класса, то на данный момент никто не победит танка, банально не хватает хп :)

Происходит следующее, я как крит скажу, вроде как я антикласс танку и спец приём есть у меня и блок пробиваю:

С размена могу 150-250 хп нанести урон, при ом, что у танка 8-10к хп.
А в ответ 200-400 получаю урон, при том, что у крита 4-5к хп.

То есть, грубо говоря мне надо 40 разменов нанести, чтобы перевернуть танка, а танку надо 15 разменов и я танку антикласс))

Цифры примерные естественно :)

(04.06.18 01:46)  

Происходит следующее, я как крит скажу, вроде как я антикласс танку

ты не крит, ты 11 ур, там танков убивай

(04.06.18 01:48)  

(04.06.18 00:45)

(04.06.18 00:13)

готова хоть сейчас выбросить щит с руной и чаркой)

Выкидывай, или слабо ?

так пусть альтернативу дадут

(04.06.18 01:50)  

х_ФИОНА_х

У меня нет столько свободного времени, как у тебя :)

Не всем как тебе виртуальная игра заменила реал.

Но тебя я понимаю, хоть тут ты добиваешься результата)

Приди в чувства, это не советы, это моё мнение и тебя не должно волновать как где и когда я высказываю своё мнение)

Ты можешь не читать мои посты, это твоё право.

Позор то какой, фиона рассказывает, как мне одеваться в игре))

(04.06.18 01:52)  

(04.06.18 01:46)

Происходит следующее, я как крит скажу, вроде как я антикласс танкуты не крит, ты 11 ур, там танков убивай

Ты себя хорошо чувствуешь? Читай сначала , что пишут, прежде чем отвечать людям)

(04.06.18 01:53)  

gluhonemoy

вот по этому лучше заткнись и не лезь в боёвку с своими умозаключеньями и нытьём на всех и каждого, а займись собой, а потом уже пиши какой ты крит и кто тебе антикласс, твой крит 11 уровня вот там и рассуждай.

(04.06.18 01:56)  

(04.06.18 01:53)

gluhonemoy вот по этому лучше заткнись и не лезь в боёвку с своими умозаключеньями и нытьём на всех и каждого, а займись собой, а потом уже пиши какой ты крит и кто тебе антикласс, твой крит 11 уровня вот там и рассуждай.

Пошла вон) затыкать будешь соседей своих.

Смотря ты приоделась, затыкать других стала) Видимо забыла, что ты из себя представляешь)

Не буду тебя позорить и не пиши мне, сделай одолжение) Сходи бухни лучше)

(04.06.18 01:59)   +1 (+1/-0)

gluhonemoy

клоун, не надо в кучу своих поток никчёмных мыслей в попытке как то их выразить не относящихся к сути, я тебе всё сказала, если не тупой поймёшь,если тупой то оставайся им и дальше.

(04.06.18 02:04)  

(04.06.18 01:59)

gluhonemoy клоун, не надо в кучу своих поток никчёмных мыслей в попытке как то их выразить не относящихся к сути, я тебе всё сказала, если не тупой поймёшь,если тупой то оставайся им и дальше.

Отвлекись от интернета, иди помойся, приведи себя в порядок, выйди на улицу))

Так ты ещё и читаешь плохо) Где я писал, что танк 11 или 12 уровень?

Равный танк - прогугли слово равный.

Боже, это несчастье возомнила из себя непонятно что)

Я тебе напомню, как ты пур сдавала и торговалась за 5 копеек)

А тут вдруг голос прорезался, приоделась)) Иди качайся :)

(04.06.18 02:10)  

gluhonemoy

я и счас пур сдаю и железо как и все остальные дальше что?
предлогаешь его выкидывать клоун?

ещё раз повторяю не лезь в боёвку, при чём во все классы ты свой нос суёшь и ноешь на них,будь то маг или танк или топор или ещё кто то.
ты равный здесь только 11 уровню, если ты этого не понимаешь то ты тупой.

(04.06.18 02:17)  

(04.06.18 02:20)  

(04.06.18 02:32)  

А чем будет отличаться двуручный танк от арбалета и чем будет отличаться танк с двумя булава от топора?

А я бы еще сделал цепы! Бьет по 2-3 противникам напротив рандомно, зоны блокирования "-" т.е. у танка с цепом будет 1 зона блока. Но и бить будет он нескольких одним махом)) Такой чисто массовик затейник)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved