Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(04.06.18 01:06)Единственное оправдание автора, это то, что танком не очень интересно играть.
Сейчас равного танка никто не убивает, все же помнят с чего начался руль танков)
Как минимум нужен фикс по урону и по защите танкам.
Танка, который был на порядок слабее меня в лиге, я не смог убить. Причём танк играл просто на ентере, я же старался как мог + расходники были, - результат, всего лишь смог перевернуть танка.
А крит вроде как антикласс танку. Учитывая приём *проникающие*, которые после предложения автора можно будет похоронить.
Итог: Всеми правдами и неправдами танкам дали неимоверную защиту, а теперь автор предлагает ещё и атаку повысить
(04.06.18 01:14)Sepultura_
давай прикинем убч:
Кто выставляет сразу всем размены? Танки
Таких примерно 80%. Я даже поинтересовался у одного из них и получил ответ, а зачем думать кому размен выставлять, если свои 10-15 к набиваю на ентере.
Попробовал бы какой-нибудь другой класс выставлять так размены))
Да и говорит, если будет (танк) с умом играть, то 20к выбьет в принципе легко. Это обычный танк ниже среднего, не екровый.
Унылое это да, я так сразу сказал, но это только из-за специфики класса. Одевай топора, крита к примеру, будет веселее) Правда забудешь о таком большом уроне, как у танка сейчас)
Я как бы не против двуручек, но тогда ослаблять в 2 раза минимум надо танков и по защите и по атаке.
сделать как было в бк2 уже не получится. если и сделать чтото что было раньше, так это вернуть старые свитки гл, тогда было весело.
автору привет. 5 лет уже ноет.
forum.combats.com/forum.pl?id=136786637700&i=20334247#leaf20334247
gluhonemoy
как не открою форум ты вечно со своими советами в теме магов в теме танков, в любых темах боёвки ты эксперт, а ты свой фул видел вообще? ты не остался случайно в 2014 году? счас уже 2018, смени фул под реалии нынешние, или и так хорошо?
мечи 11 юва 11, это было год назад нормально или 4 года назад, но не счас.
потом уже советы свои раздавай про магов и про танков и прочих процессов боёвки.
img.scrolls.combats.com ... UsqXbbihP9ZgKTniS33QyLr4F1JlU8dkQLdtsnoGg.png
смени этот хлам 2014 года то что на тебе одето. хоть бы на ER эм сменил и зарунил свежими руными 2018 года
(04.06.18 01:34)Происходит следующее, я как крит скажу, вроде как я антикласс танку
ты не крит, ты 11 ур, там танков убивай
(04.06.18 00:45)
(04.06.18 00:13)х_ФИОНА_х
У меня нет столько свободного времени, как у тебя ![]()
Не всем как тебе виртуальная игра заменила реал.
Но тебя я понимаю, хоть тут ты добиваешься результата)
Приди в чувства, это не советы, это моё мнение и тебя не должно волновать как где и когда я высказываю своё мнение)
Ты можешь не читать мои посты, это твоё право.
Позор то какой, фиона рассказывает, как мне одеваться в игре))
(04.06.18 01:46)gluhonemoy
вот по этому лучше заткнись и не лезь в боёвку с своими умозаключеньями и нытьём на всех и каждого, а займись собой, а потом уже пиши какой ты крит и кто тебе антикласс, твой крит 11 уровня вот там и рассуждай.
(04.06.18 01:53)gluhonemoy
клоун, не надо в кучу своих поток никчёмных мыслей в попытке как то их выразить не относящихся к сути, я тебе всё сказала, если не тупой поймёшь,если тупой то оставайся им и дальше.
(04.06.18 01:59)gluhonemoy
я и счас пур сдаю и железо как и все остальные дальше что?
предлогаешь его выкидывать клоун?
ещё раз повторяю не лезь в боёвку, при чём во все классы ты свой нос суёшь и ноешь на них,будь то маг или танк или топор или ещё кто то.
ты равный здесь только 11 уровню, если ты этого не понимаешь то ты тупой.
Комментарий удален
Комментарий удален
А чем будет отличаться двуручный танк от арбалета и чем будет отличаться танк с двумя булава от топора?
А я бы еще сделал цепы! Бьет по 2-3 противникам напротив рандомно, зоны блокирования "-" т.е. у танка с цепом будет 1 зона блока. Но и бить будет он нескольких одним махом)) Такой чисто массовик затейник)
| Страницы: 123 |