Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Последние несколько дней стал замечать, что установленные ловушки на крупного зверя стали ломаться друг за другом (устанавливал по 3-4 раза подряд). Системки о поимке зверя не приходят вообще, смена локации и обновления не помогают. Ради эксперимента проявлял активность до упора, пока не приходила системка о сломанной ловушке. Раньше такого не было. Теперь это норма?
(02.06.18 23:56)На кабана)
(03.06.18 00:01)Может есть зависимость от наличия блага или риска в большом количестве?
Перед установкой ловушки всегда проверяй следы, т.к. локация могла смениться, а на новой локации зверь другого ранга.
(03.06.18 00:18)и у меня щас какая то фигня, были два следа мелкий и средний поставил среднюю ловушку все норм были системки как обычно с начало ловушка сломана потом сработала средняя, захожу а там типа стоит мелкая ловушка еще и другие следы вообще да еще и по новой нельзя след поставить кароч просто зависло)и капец пока писал вон после системки средний ловушки сработала мелкая)) че за бред
photo.scrolls.combats.com/~kratos/gallery/159623/1306342.html
ловите по 1 зверю, хватит велосипед выдумывать...глюки плин у них
(03.06.18 10:46)капец оказывается у меня если та туша я наверное просто забыл что уже взял ее и поставил новую ловушку)))
| Страницы: 1 |