Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите на 10лвл Фиал Норм Будет или Лутше на 11лвл???
?
Скорее всего на 10м не окупится. Правда может повезёт и получишь редкую часть мозаики за 30к кр.
на любом лвле лучше с ним чем без него
спс)
Бч на 10 нету
В твоём шмоте он даже сыпать не будет поэтому смысла нет.
Покровительство Высших
Судьба к вам благосклонна, любые ваши действия помогут отыскать вам загадочные Холоны, эффект работает только при минимальном комплекте снаряжения качества F или выше, соответствующего уровню игрока.
При чем, качество не перекрывает уровень, но я могу ошибаться.
тоесть надо 10лвл шмотки фулл и тогда фиал будет работать я так понимаю в фулле 7 он не будет работать7)
ап
(01.06.18 19:49)тоесть надо 10лвл шмотки фулл и тогда фиал будет работать я так понимаю в фулле 7 он не будет работать7) так или нет?????
ап
На 10 будет сыпать только в пещерах, на городских ботах, в лиге и изредка на цп при создании конфликта. Фиал работает если- Судьба к вам благосклонна, любые ваши действия помогут отыскать вам загадочные Холоны, эффект работает только при минимальном комплекте снаряжения качества F или выше, соответствующего уровню игрока.
Но можно иметь шмотки и ниже по уровню но их качество должно быть высокое. В твоём шмоте на 10 работать не будет.
И ещё, получай склонку, в основном фиал работает в бч, убч, для того чтобы в них попасть нужна склонка.
жесть(
фиал работает в бч, убч
Шо вы его пугаете?
1) Фиал окупается даже если не открывать холоны за месяца 2 - факт.
2) Работает он НОРМАЛЬНО если есть фул по уровню. (не в счет рубаха и накидка, тира).
3) На 10 ур он будет сыпать тебе хоолоны только в лиге и после бабки.
4) На 11 появится еще БЧ УБЧ - еще и там начнет сыпать.
5) По шансу одинаково, что на 10 что на 11. Будет хоть 1 вещь 9ур (например валенталь) будет сыпать, но реже (ИМХО).
forum.combats.com/forum.pl?id=152651928100&n=n_index_ru
forum.combats.com/forum.pl?id=152079566100&n=n_index_ru
forum.combats.com/forum.pl?id=152105755800&n=n_index_ru
(01.06.18 23:00)но при активной игре каждый день
| Страницы: 12 |