Страницы: 1

Общая > Баг в дневнике охотника 

(30.05.18 14:18)  

День добрый! По мимо того, что не возможно сегодня ходить по катам, еще и баг с дневником охотника, захожу в локацию, ищу и определяю следы, после показывает, что это мелкий зверь, ставлю ловушку на мелкого зверя, отхожу от капкана, через 10 минут пишет, что ловушка сломана. Я специально засекаю время, жду в итоге уже второй раз за сегодня, ловушка ломается и в этой же локации никаких действий сделать нельзя, то есть мне надо менять локацию, чтобы поставить капкан. второй раз не дает установить капкан, даже после определения еще следов. Решите вопрос, пожалуйста.

(30.05.18 14:21)  

ага, я тоже так думал, потом продумал, и понял, что ставлю не на того зверя. Короче- что то вы сами путаете, толи копыта, толи бечевки

(30.05.18 14:23)  

(30.05.18 14:18)

то есть мне надо менять локацию

может весь секрет в этом?
Когда-то поставил ловушку, забыл. Сейчас зашел, поставил - старая лопнула. Пошел проверять, проверил "следы" - а ловушка то на этой локе стоит - вот и не дало новую поставить. Психанул, сменил локу, поставил ловушку - пока суть да дело, предыдущая сломалась. И по кругу. Не?

зы: "Никаких действий сделать нельзя" - кнопка "Проверить ловушку" есть? При нажатии на нее что пишет?

(30.05.18 14:26)  

(30.05.18 14:21)

ага, я тоже так думал, потом продумал, и понял, что ставлю не на того зверя. Короче- что то вы сами путаете, толи копыта, толи бечевки

14:09 Внимание! 30.05.18 14:09 Внимание! Вы почувствовали, что одна из ваших ловушек была сломана.
14:22 Внимание! 30.05.18 14:22 Внимание! Вы почувствовали, что сработала одна из малых ловушек.
В общем суть в том, что я сверил следы, все сверил, поставил правильную ловушку. в итоге когда мне показало, что сломана она, я зашел еще раз определить следы, после чего он показал те же следы, но ставить капкан я не мог уже. потом нажал проверить капкан. там ничего не было. в итоге спустя 13 минут, еще раз все действия сделал и он потом нашел тушку. Просто сама суть в том, что после сломанной ловушки, не поставить заного капкан. второй раз за сегодня такое. До этого не было такого.

(30.05.18 14:30)   0 (+1/-1)

У меня работает нормально, если не ставить на 2 зверя сразу. Если на два сразу то ловится тот что меньший, крупный клинит хотя системка пишет что сработало. Дальше только локу менять.

(30.05.18 14:32)  

(30.05.18 14:30)

У меня работает нормально, если не ставить на 2 зверя сразу. Если на два сразу то ловится тот что меньший, крупный клинит хотя системка пишет что сработало. Дальше только локу менять.

Я могу пока что ловить только одного. Из-за лагов сегодня первый раз такое вижу. До этого работало все хорошо, ни разу капкан не ломался и с локами все было нормально. Может быть все идет от катакомб? я со вчерашнего вечера писал всем, что кузница в катах не работает, кидает под землю, никто не обратил внимания, сегодня опять кучу топиков написано было. Так же сейчас глюк такой вижу с дневником охотника. просто может у кого-нибудь так же глючит, вот решил поинтересоваться.

(30.05.18 14:33)  

лови с 1 капкана, чего выдумывать то

THE PUNISHER R

Ваша ситуация: У вас по 2 следа на тропе, вы ставите на того что больше. При этом всегда будет системка о сломаной ловушке, если время для ловли меньшего истекло. При проверке "вы не устанавливали тут ловушек" пока не сработает ловушка на бОльшего зверя, это нормально, привыкайте. По началу сама пугалась.

(30.05.18 14:34)  

X Y Z
Я и ловлю с одного, просто бывает в спешке немного промахиваюсь, у меня теперь куча вариантов ловушек.

(30.05.18 14:35)  

THE PUNISHER R

если пока можете только одного, тогда реально глюк.

(30.05.18 14:37)  

THE PUNISHER RВаша ситуация: У вас по 2 следа на тропе, вы ставите на того что больше. При этом всегда будет системка о сломаной ловушке, если время для ловли меньшего истекло. При проверке "вы не устанавливали тут ловушек" пока не сработает ловушка на бОльшего зверя, это нормально, привыкайте. По началу сама пугалась.

Я же говорю, что нашел след (1 след у меня), проверяю его на сайте паладинов, ставлю соответствующую ловушку, после жду то время, которое написано, вижу системку, захожу и забираю тушку. Сегодня ситуация, что все делаю тоже самое, только второй раз подряд пишет, что сломана ловушка, хотя время много не прошло, 10 минут всего н елкого зверя, потом не поставить ловушку и не забрать тушку. Спустя еще 13 минут смог забрать тушку. Считайте, что 23 минуты прошло с момента потом когда я смог забрать. до этого неичего нельзя было сделать вообще.

(30.05.18 14:44)  

(30.05.18 14:37)

THE PUNISHER RВаша ситуация: У вас по 2 следа на тропе, вы ставите на того что больше. При этом всегда будет системка о сломаной ловушке, если время для ловли меньшего истекло. При проверке "вы не устанавливали тут ловушек" пока не сработает ловушка на бОльшего зверя, это нормально, привыкайте. По началу сама пугалась.

Я же говорю, что нашел след (1 след у меня), проверяю его на сайте паладинов, ставлю соответствующую ловушку, после жду то время, которое написано, вижу системку, захожу и забираю тушку. Сегодня ситуация, что все делаю тоже самое, только второй раз подряд пишет, что сломана ловушка, хотя время много не прошло, 10 минут всего н елкого зверя, потом не поставить ловушку и не забрать тушку. Спустя еще 13 минут смог забрать тушку. Считайте, что 23 минуты прошло с момента потом когда я смог забрать. до этого неичего нельзя было сделать вообще.

Первая системка очевидно ошибочная была, раз нельзя ставить новую ловушку и поставленная пустая еще

(30.05.18 14:52)  

(30.05.18 14:44)
...

два раза просто ошибочная сегодня была значит. просто если так будет продолжаться, то не известно что делать то.

(30.05.18 14:56)  

(30.05.18 14:34)

X Y Z
Я и ловлю с одного, просто бывает в спешке немного промахиваюсь, у меня теперь куча вариантов ловушек.

а ты не промахивайся =)
у меня не было таких сложностей, хотя уже Умелый Охотник, 1187 / 1999

(30.05.18 15:00)  

X Y Z

Заповедник - Элитный Охотник, 5955 / 9999

Думаю я уже немножко изучила что когда и как ставить)

(30.05.18 15:01)  

два раза просто ошибочная сегодня была значит. просто если так будет продолжаться, то не известно что делать то.

Вполне известно что делать - быть внимательнее.

Локация иногда меняется произвольно.
Ловушка ломается если: 1. Неверно определен размер зверя; 2. Зверь слишком долго просидел в ловушке.

Ты сам написал - зашел, проверил следы, ловушку нельзя поставить - сменил локацию. Но ловушку нельзя поставить - потому что она стояла! И в нее попался зверь - но системка не прошла о том, что он попался (увы, бывает это и часто), а спустя какое-то время ты сделал какие-то действия и пробилась следующая системка - о том, что ловушка сломана. На той, предыдущей локации.
Ты снова заходишь, проверяешь следы - и ловушка пустая. Естественно пустая, потому что сломанная - на той локации, а не на этой.
Проблема решается легко:

1. Поставил ловушку - запомни место.
2. Через некоторое время (15 минут для мелкой, 30 мин для средней, 45 для большой) можешь проверять даже без системки. Убедись, что локация - та же.
3. Если локация сменилась - либо забей, либо меняй на ту, что была в пункте 1. И выполни пункт 2.
4. Если в пункте 3 выбрал "забить" - игнорь системки о сломе. Зашел в локу - проверил ловушку. Пустая - вышел. Не поставил - определил следы и поставил.

И все.

(30.05.18 15:07)   -1 (+0/-1)

Вы обнаружили звериную тропу, это подходящее место для установки ловушки.

Попробовать определить следы оставленные на тропе.
Установить ловушку на мелкого зверя.
Установить ловушку на мелкого и среднего зверя.
Установить ловушку на среднего зверя.
Установить ловушку на среднего и крупного зверя.
Установить ловушку на крупного зверя.
Проверить ловушку.
Вернуться к прочесыванию местности.
Пожалуй отложим охоту до следующего раза. (завершить разговор)

на локе было 2 леда, на мелкого и среднего. Ловушка поставлена на среднего

14:58 Внимание! 30.05.18 14:58 Внимание! Вы почувствовали, что ваша ловушка была сломана.
15:04 Внимание! 30.05.18 15:04 Внимание! Вы почувствовали, что сработала одна из средних ловушек.
Вы получили Тушка Зайца.

(30.05.18 15:12)  

(30.05.18 15:07)

Вы обнаружили звериную тропу, это подходящее место для установки ловушки.Попробовать определить следы оставленные на тропе.
Установить ловушку на мелкого зверя.
Установить ловушку на мелкого и среднего зверя.
Установить ловушку на среднего зверя.
Установить ловушку на среднего и крупного зверя.
Установить ловушку на крупного зверя.
Проверить ловушку.
Вернуться к прочесыванию местности.
Пожалуй отложим охоту до следующего раза. (завершить разговор)на локе было 2 леда, на мелкого и среднего. Ловушка поставлена на среднего14:58 Внимание! 30.05.18 14:58 Внимание! Вы почувствовали, что ваша ловушка была сломана.
15:04 Внимание! 30.05.18 15:04 Внимание! Вы почувствовали, что сработала одна из средних ловушек.
Вы получили Тушка Зайца.

тс продвинутый охотник. Ему недоступны двойные ловушки.

(30.05.18 15:16)  

(30.05.18 14:30)

ну менять не обязательно, можно просто подождать пока второй зверь убежит из ловушки.

(30.05.18 15:18)  

(30.05.18 15:01)

Вполне известно что делать - быть внимательнее.Локация иногда меняется произвольно.
Ловушка ломается если: 1. Неверно определен размер зверя; 2. Зверь слишком долго просидел в ловушке.Ты сам написал - зашел, проверил следы, ловушку нельзя поставить - сменил локацию. Но ловушку нельзя поставить - потому что она стояла! И в нее попался зверь - но системка не прошла о том, что он попался (увы, бывает это и часто), а спустя какое-то время ты сделал какие-то действия и пробилась следующая системка - о том, что ловушка сломана. На той, предыдущей локации.
Ты снова заходишь, проверяешь следы - и ловушка пустая. Естественно пустая, потому что сломанная - на той локации, а не на этой.
Проблема решается легко:1. Поставил ловушку - запомни место.
2. Через некоторое время (15 минут для мелкой, 30 мин для средней, 45 для большой) можешь проверять даже без системки. Убедись, что локация - та же.
3. Если локация сменилась - либо забей, либо меняй на ту, что была в пункте 1. И выполни пункт 2.
4. Если в пункте 3 выбрал "забить" - игнорь системки о сломе. Зашел в локу - проверил ловушку. Пустая - вышел. Не поставил - определил следы и поставил.И все.

Я сменил локу час назад, локу запомнил, следы все сверил, все правильно поставил и сегодня первый раз за все время у меня два раза писало что сломано. первый раз решил сменить локу и смог поставить нормально ловушку. второй раз пытался понять, что сделать,чтобы все заработало нормально. вот и дождался 23 минуты, как баг прошел.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved