Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вернулся в игру, на подарочном прем аккаунте быстро нахаотил оставшийся опыт до 10 и теперь надо бы разобраться что здесь наворотили пока меня не было.
Для начала решил напялить бюджетный вариант, пока висит благо и пещеры быстро копаются
http://armory.combats.com/?17527736852128dacb380c010ef7cca2
а дальше вообще нифига не понятно, в боях противники какие-то упругие (на 9 были заметно мягче), на некоторых статов значительно больше чем на мне, по некоторым урон вообще не проходит и в общем творится тут что-то не ладное.
По сему у меня вагон вопросов:
1 Надо как то усилится (без ЕКР), желательно максимально простыми, доступными методами, которые потом еще бы можно было продать и вернуть деньги.
2 Где эти самые деньги может бомжеватая крито 10 максимально эффективно косить?
3 Что есть обязательного что надо сделать на 10? задания может какие-то важные, плюшки (коих тут стало дофига), фичи и прочие хитрости о которых я не в курсе.
не ленимся, делимся опытом, помогаем вьехать в тему, как никак к вам едет очередное мясо для битья, встречайте =))
если ты темный лучше вообще не жить
Телохранитель
темный, жить все равно буду =)
ну тебе надо вырыть пещеры для статов, там глядишь и пуршмота нособираешь, чтобы потом продать или поменять на вампумы, желательно фиал приобрети. А так, ели честно, тяжко тебе будет((
нытьё!
(28.05.18 15:06)ты хочешь всех нагибать или играть? играй, много квестов есть. Захочешь побеждать и решать исход хаотов на 10ке-добро пожаловать к Влааму. иначе никак
Batrakov
пещеры конечно же порешаю, пур шмот лучше продать или брать вампы? за бабло то можно взять все, а что полезного в вампумах?
Воин Пустоши
за квест Леса спасибо, буду клепать. на бабку хожу.
на руках есть 5к, можно добавить 1к и купить рубашку 8ур на 2 барьера, а можно взять фиал.. есть еще предложения по более эффективному применению бабла?
фиал только с 11го уровня брать, рубаха 2 бара хороший вариант
Карась Михаил
не не, никаких нагибать, тут вон ребятки на штуки евро одеты.. куда там мне, мне если и быть мясом, то хотя бы мясом которое огрызается.
Добрынюшка
Принято, тапки кровавой росы действительно хороши, не обратил на них внимания, а зря.
Я вот только по рубахе не пойму, там есть 8 рубахи на 2 бара и есть 9 на 2 бара, там небольшая разница в мф%, а сами барьеры в них отличаются или одинаковые?
шмот с аука цепляй екровый на 10ку бывает дешего очень. надо мониторить аук постоянно
Рубаху бери обязательно. Без нее жизни дальше не будет, если ты не танк.
Фиал на 10-м - потерянные деньги. Точнее - лотерея с призрачным шансом на выигрыш)
(28.05.18 15:32)
(28.05.18 15:39)
(28.05.18 15:39)Барьеры тоже бывают разные, есть только от физического урона, есть от магического, есть например от режки и огня, а есть барьер от любого вида урона, вот нужна рубаха именно от любого урона.
Добрынюшка
Я вот как раз хотел услышать на уровень пофиг, 8 на 2 можно взять за 6к, 9 на 2 уже заметно дороже. на ауке только с любой урон, так что все ок.
Да, да, даю знать =)) конечно пиши свой вариант.
Badrik to fire у тебя печальная ситуация, хотя как ззнать
1 вариант - мультиклас -арб с привязкою опита к 10ур. - 13 екр зал на счет (по 1 екр на шмот) - благо3 -рарний -благо 4 - VR + стрели за 0,1екр= и нон-стоп хаоти 24/7 ентер зажимаш - пролташ 10 ур .) .. + рубаха 5 ур любая з баром
2 вариант - рити пещери) 1 - катакомби - пур 9 /10 корить и здавать плавщикам по 0,8 - 1,8кр, ну или юзать свитки забитих для взятия нового задания в пещери,
Вариант больше не вижу - или пролелать 10 ур с арбом ентером, или тупо копать до посинения
Ну смотри, делаем два комплекта вот такой:
armory.combats.com/?eacf64e91ece833a887309cfb5bf1884
и вот такой:
armory.combats.com/?3346d6a9060f7a8803ea5e587078c4f2
Потребуется 8екр, тут или закинуть или купить на бирже в исте.
Во втором комплекте соответственно гоняешь когда есть благо, 1сутки в месяц пробное благо + лягуха +1мес с подарка на ДР. Если есть возможность и желание можно выбить два кольца с черных бабок в сане, тогда потребуется на 2екра меньше.
Рунишь все это дела вкруг рунками по 5мк по 50-100кр, если будут попадаться недорогие рунки 5реж то можно режкой разбавить.
Ну и нужен гриб хаоса, если такого не имеется. Можно купить на ауке кр за 800 с 5-10режущего. Можно конечно сделать гриб самому, но это потребует времени. т.к. надо иметь рыцарку в сане.
Дальше покупаешь на ауке свиток призыва рыси, где то 1000кр щас стоит. Там же и корм для рыси можно покупать, а можно и самому охотиться за кормом, для этого надо купить Дневник охотника, но придется постоянно на ауке покупать наборы капканщика для охоты, пока не выполнишь квест чудо леса, тогда можно будет покупать наборы за золото леса. Можно конечно и сам свиток призыва и дневник купить за золото леса в магазине лепрекона, но это займет много времени, не меньше месяца, особенно если нет в наличии Пепла фанатика хаоса. Пока можно в этом чудо лесу каждый день собирать палки-копалки и тратить ненужный риск на поиск кирпичей. Если самому не пригодиться это добро, то его всегда можно продать.
Далее, покоряем излом хаоса, там наручи и пепел фанатика хаоса для квеста в лесу.
Начинаем молить склонку, я бы выбрал или волынщика или искушение. Волынщик пещерный ангел, в бонусе от склонки получаем +2смерти в подземелье, повышенный урон по ботам, ниже получаемый урон от ботов, +25% к награде за выполненные задания. Искушение позволит зарабатывать немножко кр на лечении травм.
Ну и копаем пещеры, там и награда на статы/умелки и кр на ход ноги. Пещерная репа щас копается очень быстро. Есть свитки в госмаге снимающие задержку на получение заданий, 15кр стоят, с этими свитками можно несколько заданий за один поход выполнять, но надо с кем нибудь вдвоем ходить, чтоб можно было выходить из пещеры, менять задания и возвращаться обратно.
Я бы делал так... выбираешь пещеру, которую необходимо выкопать в первую очередь, в твоём случае это наверное мун, т.к. там серьги и поножи, и без рыцарки их вроде никак не купить. Ну так вот, выполняешь по одному заданию во всех пещерах, ангел, санд, сан, демонс, и не сдаешь, пусть висят выполненные. заодно накапливается ежедневная активность до 5. Потом летишь в мун выполняешь задание, бежишь в таверну, берешь бонус за ежедневную активность +100% к пещерной награде и сдаешь под бонусом сразу все выполненные задания со всех пещер, получаешь дофига репы. И пока висит этот бонус, 3часа вроде у него длительность, стараешься как можно больше заданий выполнить в муне.
Пока все, если чего еще вспомню, то допишу. Ну если есть вопросы, задавай.
Добрынюшка
Молодчик, расписал все полной =)
По пещерам сегодня такой маневр проверну.
я вот только по екровому комплекту не совсем врублюсь, при нескольких шмотках там не такая уж и большая разница в статах.
зачем рысь то же не совсем пойму, ладно она на 6 и 7ур разрывает всех, а здесь то зачем?
| Страницы: 12 |