Страницы: 123

Общая > Бойцовский клуб или кто не спрятался,я не виноват. 

(28.05.18 11:19)  

(28.05.18 11:08)
...

Оставить комментарии только для авторизованных пользователей

(28.05.18 11:22)  

...

ну после матов в комментарии у себя - я добавил пару во враги и закрыл комментарии.
Сын ипсвича правда ставит мне -3 на оценки, но я как то переживу, что я не нравлюсь мужику.

(28.05.18 13:00)  

офигеть. кто-то не может напасть. поэтому убрать у всех.

ниче не слипнетцо?:)

(28.05.18 14:00)  

(29.05.18 02:46)  

ап

(29.05.18 03:01)  

Конечно такое выгодно стихиям в первую очередь, но все же поддержу. Это Бойцовский Клуб, все же. Защиты от нападений уже везде. Невидимка, защита храма, поле (конкурсная коллекция) и т. д., пора убирать этот бред.

(29.05.18 09:49)   +1 (+1/-0)

(29.05.18 02:46)

ап

Такой вопрос: А если бы ты был одет не так круто как сейчас и не был бы в топ клане, стал бы ты предлагать такую идею?

(29.05.18 09:55)  

(28.05.18 09:43)

*чешет репу*
ТС получает моральное удовольствие, кинув в виртуальную травму картинку человека, грубо и грязно его оскорбившего?Это помешает его оскорблять? - Нет.
Это как-то опечалит "наказанного" (если он не как тс)? - Нет.
ТС пожалуется на него, чтобы ОМ приняли надлежащие меры и запретили временно пользоваться чатом/форумом обидчику или сам кинет молчанку? - Нет. (я же не стукач!!!!)
И из вышеперечисленного - тс кинет обидчика в игнор? - Нет.Извините, но у меня из всего вышеизложенного лишь один вывод.
ТС дурак?зы: нападение на заведомо более слабого противника - есть не более чем бахвальство и ласкание ЧСВ. Если только оное не носит характер побить кц или отработать чс. Кровавить игрока, который тебя оскорбил - это ласкать его чсв. Люди, пользуйте игнор и "пожаловаться" против неадекватов, и хватит страдать ВЦней.А хочешь наказать обидчика - приходи на сходку и повтори подвик dvp.

в 99% случаев после серии травм игроки извиняются и предлагают мир. Ну чтобы предлагать такое, надо самому иметь минимум грехов, а как я вижу у рулера полно врагов, почему не знаю...

(29.05.18 09:58)  

(28.05.18 11:22)

...

ну после матов в комментарии у себя - я добавил пару во враги и закрыл комментарии.
Сын ипсвича правда ставит мне -3 на оценки, но я как то переживу, что я не нравлюсь мужику.

вообще то ты и не должен нравиться мужику,если он мужик,а не существо мужского пола-)

(29.05.18 10:07)  

Отличная идея, я бы еще защиту храма убрал.

(29.05.18 10:14)  

есть еще круче идея.
Вайп.
И начинают все с нуля.
Но!
Игрок, едва появившись в игре и раскидавший статы - сразу залетает в бой. Автоматом. Пофиг на обвес (если есть) и тп и тд. Таймаут между боями - 1 мин (т..е. чтобы закупиться и одеться надо минимум 5-6 боев пройти).
Для игроков 0-1 лвл - бои с игроками 0-1 лвл. Или ботами
На 2 лвл - групповые с игроками 2 лвл.
3-4 - хаоты. причем 3 и 4 в боях вместе.
5-7 - хаоты, но если в одной из сторон остаются в живых через 2 минуты более 1 человека - все команды обьединяются в одну и против них выскакивает 2-3 босса подземелий 5-7 лвл.
8-10 - аналогично 5-7, но только кроме боссов - еще и всякие мерзопакостные из грибницы.
11-12 - игроки тупо бьются с ангелами. 1 или 2. Опыт только за победу.

Ах да, выхода из боя - нет. Только платный, за евр, и за дорого.

(29.05.18 10:21)  

есть еще круче идея.
Вайп.
И начинают все с нуля.
Но!
Игрок, едва появившись в игре и раскидавший статы - сразу залетает в бой. Автоматом. Пофиг на обвес (если есть) и тп и тд. Таймаут между боями - 1 мин (т..е. чтобы закупиться и одеться надо минимум 5-6 боев пройти).
5-7 - хаоты, но если в одной из сторон остаются в живых через 2 минуты более 1 человека - все команды обьединяются в одну и против них выскакивает 2-3 босса подземелий 5-7 лвл.
8-10 - аналогично 5-7, но только кроме боссов - еще и всякие мерзопакостные из грибницы.
11-12 - игроки тупо бьются с ангелами. 1 или 2. Опыт только за победу.Ах да, выхода из боя - нет. Только платный, за евр, и за дорого.

Ну тебе надо обратиться с такими предложениями в специализированное учреждение, ой, конференцию.

(29.05.18 10:24)  

(29.05.18 10:21)

Ну тебе надо обратиться с такими предложениями в специализированное учреждение, ой, конференцию.

Я там был, у меня и справка есть! ))

зы: я просто не успел свое предложение выложить на конкурс до 27.05 23:59, потому хоть тут...

(29.05.18 10:35)  

Уже же проходили это ..есть кнопка игнор ..или счас давай те последних разгоним в утеху топу ))

(29.05.18 11:35)  

Рад что хоть кто то находит повод для активной игры, поэтому в качестве поддержки такой активности и пользуясь случаем посылаю всех накуй в самым жестких и оскорбительных формах, так что велком в нелечи, пока за такие грубые выражения не заблочили...

(29.05.18 11:46)  

(28.05.18 01:20)

В связи с тем что Ув.Админия пошла на встречу Активным игрокам и дала возможность нападать Нелечами на людей бегающих под защитой храма,прошу:
1.Убрать Бесплатные Абилки Невидимости.
Почему:Люди привыкли к безнаказанности,не следят за речью,хамят,ведут себя крайне некрасиво. Поскольку я и многие не любят подобный тон как и репорты,а ценим проучить самостоятельно,мы сталкиваемся с кучей трудностей словить и наказать злоумышленника. Я всеголишь хочу,чтобы люди думали прежде чем говорить слова,зная что за грубость может прилететь куда больнее.
Гэймплэй основывается здешний на боях,а не на прятки по кустам.
Прошу поддержать идею,всех кому хамили грязно в привате, и невозможность наказать,сильно раздражала. Я же от себя добавлю что сам порой перехожу черту,может и я задумаюсь прежде чем нахамить оппоненту.
Хотелось бы чтоб в этом мире было меньше грязи и больше боев и уважения к сопернику.
У меня все! Всем хорошего сна!

эво как тебя накрыло на 2 часу ночи. Игра должна быть игрой, а на хамство обращать внимания не стоит, то больные люди, им сочувствовать надо.

(29.05.18 11:47)  

есть еще круче идея.
Вайп.
И начинают все с нуля.
Но!
11-12 - игроки тупо бьются с ангелами. 1 или 2. Опыт только за победу.Ах да, выхода из боя - нет. Только платный, за евр, и за дорого.

закусывать или высыпаться пробывали?

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved