Страницы:
1234567
(31.05.18 19:23)
пока сами игроки не перестанут поддерживать "антиигровые" изменения (екр, благодать и прочее), не будет ни форматов, ни прежнего БК, ни уважения к людям, с которыми вы играете..
писать, что программисты голодают и за все надо платить - все равно что писать, что мы должны платить за дискомфорт..
простой пример - элитные пекарни - в них точно такие же пирожки, как и у бабушки на рынке, но стоят - в разы дороже, почему? потому что это модно..
так же и в БК - можно быть самым слабым из мажоров, чтоб махать пипкой перед теми, кто не вкладывает большинство таких постоянно злятся и все время получают от средних донатеров, вымещая гнев на простых игроках, не переставая говорить, что фулл для них - один раз сходить пообедать.. Уверена, что большинство из них заказывают еду в доставке - лопшу да роллы, не ходя в ресторан за стейками..
поймите простую истину... - захотел один - захотят и все. Сможешь удержаться от зависти и начать движение простив массового психоза - получишь интересную игру. Нет - наслаждайся настоящим БК.
Я не кладываю, не юзаю идиотских приемов, дающих много опыта за ничего, не покупаю екр-вещи на ауке, никак не стимулирую их покупку кладывающими, я считаю много вещей из березки - вредными проекту, имею а это право. Можете не соглашаться и продолжать удивляться почему игра такая, не такая, как раньше.
Раньше были екр-сеты, дорогие, но РАЗНЫЕ и именно ДОРОГИЕ. Человек вставал перед выбором - заплатить и бросить вызов другому, с другим стилем игры, классу или группе людей, что не покупают силный фулл(кстати не гарантирующий бездумную победу против 2-3 простых), и платил он за это, зная, что может играть, когда хочет, а не повременно, опасаясь потери уселений или слетания вещей при просрочении "абонентки", да, были эликсиры, но это было особенностью, и временной, а не постоянной необходимостью, некоторые фуллы(фиар) или статовые бонусы сильно влияли и зависили от эликов, меняли значительно значимость воина.. ..Это была элита для думающих людей, которые уже освоились в проекте и считались мастерами игры, сейчас - это китайский ширпотреб, в который одели массы, играя на их слабостях. А получилось что? Люди платят - но не становятся сильнее других. Так зачем платить?
(31.05.18 19:34)
простой пример - элитные пекарни - в них точно такие же пирожки, как и у бабушки на рынке, но стоят - в разы дороже, почему? потому что это модно..не потому что думают что они без ГМО -))
(31.05.18 19:38)
 (31.05.18 19:23) пока сами игроки не перестанут поддерживать "антиигровые" изменения (екр, благодать и прочее), не будет ни форматов, ни прежнего БК, ни уважения к людям, с которыми вы играете..писать, что программисты голодают и за все надо платить - все равно что писать, что мы должны платить за дискомфорт..простой пример - элитные пекарни - в них точно такие же пирожки, как и у бабушки на рынке, но стоят - в разы дороже, почему? потому что это модно..так же и в БК - можно быть самым слабым из мажоров, чтоб махать пипкой перед теми, кто не вкладывает большинство таких постоянно злятся и все время получают от средних донатеров, вымещая гнев на простых игроках, не переставая говорить, что фулл для них - один раз сходить пообедать.. Уверена, что большинство из них заказывают еду в доставке - лопшу да роллы, не ходя в ресторан за стейками..поймите простую истину... - захотел один - захотят и все. Сможешь удержаться от зависти и начать движение простив массового психоза - получишь интересную игру. Нет - наслаждайся настоящим БК.Я не кладываю, не юзаю идиотских приемов, дающих много опыта за ничего, не покупаю екр-вещи на ауке, никак не стимулирую их покупку кладывающими, я считаю много вещей из березки - вредными проекту, имею а это право. Можете не соглашаться и продолжать удивляться почему игра такая, не такая, как раньше.Раньше были екр-сеты, дорогие, но РАЗНЫЕ и именно ДОРОГИЕ. Человек вставал перед выбором - заплатить и бросить вызов другому, с другим стилем игры, классу или группе людей, что не покупают силный фулл(кстати не гарантирующий бездумную победу против 2-3 простых), и платил он за это, зная, что может играть, когда хочет, а не повременно, опасаясь потери уселений или слетания вещей при просрочении "абонентки", да, были эликсиры, но это было особенностью, и временной, а не постоянной необходимостью, некоторые фуллы(фиар) или статовые бонусы сильно влияли и зависили от эликов, меняли значительно значимость воина.. ..Это была элита для думающих людей, которые уже освоились в проекте и считались мастерами игры, сейчас - это китайский ширпотреб, в который одели массы, играя на их слабостях. А получилось что? Люди платят - но не становятся сильнее других. Так зачем платить?
утопия- что игроки сами смогут что то изменить в бк . допустим не покупкой екров и блага Да мысль правильная, но в рамках Бк утопи
(31.05.18 19:43)
 (31.05.18 19:38) утопия- что игроки сами смогут что то изменить в бк . допустим не покупкой екров и благаДа мысль правильная, но в рамках Бк утопи
все изменения делают для игроков, не приняли бы благодать - такого хаоса бы не было
(31.05.18 19:55)
Я проходил долго нубо лвл. С ослабой 15 мин и хаотами. С нубами в гос шмоте и канальном. Ща же сами все знаете как происходит
Мой друг сказал : Макс никому не говори что ты тут играешь, мужики руку жать не будут
(31.05.18 20:20)
 (27.05.18 23:02)  (27.05.18 22:59) ...
Любая ММО подразумевает старт в худших условиях. Весь смысл игры в усилении персонажа. Даже в обычном шутере новичка будут убивать более скиловые игроки знающие механику и карты. Я не могу вспомнить ни одной онлайн игры в который ты пришел и аки боженька стал тащщить без вещей ..опыта и доната
SW:TOR Даже если ты последний рак - ты царь
(31.05.18 20:27)
 (31.05.18 01:17) А по топику не понял что преддлагат то автор ?
Да ничего я не предлагаю ... стало обидно , вот и написал .
(31.05.18 20:35)
 (27.05.18 23:02)  (27.05.18 22:59) ...
Любая ММО подразумевает старт в худших условиях. Весь смысл игры в усилении персонажа. Даже в обычном шутере новичка будут убивать более скиловые игроки знающие механику и карты. Я не могу вспомнить ни одной онлайн игры в который ты пришел и аки боженька стал тащщить без вещей ..опыта и доната
Так было всегда и БК не исключение. Зачем мне вливать пукупить благо за 25 екр и потом еще все равно нужно копать, чтобы были креды на расходники, когда я мог залив в 4 раза меньше этот самый месяц играть, получать удовольствие и практически ни в чем себе не отказывать? Так было некоторое время назад. Сейчас ни во что не играю. А тут уже давно за буйки заплыли.
|