Страницы: 1234567

Общая > а где новички? 

(29.05.18 14:36)  

Лень читать... Отменить антизнания на 6!

(29.05.18 15:04)  

(29.05.18 12:46)

Я балдею.
"Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Пару боев в день, глаза слезятся кровавыми слезами, все плохо, ааа - вас че, насильно здесь держат? Трудовую повинность в бк отбываете чтоль?

я те о чем и говорю. Что мне в интерес два-три боя в день провести (еще если они есть) и все. На этом мой энтузиазм заканчивается. Еще копать нубопещеру - вот это уже обязаловка, которую ты хочешь меня заставить делать для какой то расплывчатой цели - а мало ли новичка не стошнит от постоянных сливов и он останется тут еще на неделю...
бред.
нубоуровни надо сделать как раньше были - без благошмота и без вечников со зверями. Вот и решение проблемы. хотя бы до 9 уровня.

(29.05.18 15:05)  

(29.05.18 12:35)

Zerstoren
вот что ты за человек. надо верить)
закапал глаза и дальше копать. все ведь просто)

Привет (:
Все капли с аптеки воронятор себе выкупил)))
о нас не подумал )))

(29.05.18 15:12)  

(29.05.18 14:36)

Лень читать... Отменить антизнания на 6!

Да там и без кристалла антизнаний месяц ждать чтобы перейти на 7 лвл, за месяц можно не одну рысь качнуть

(29.05.18 16:31)  

(29.05.18 11:51)

Я тоже на самом деле удивляюсь,как долго игра держится на плаву,я практически уверен если б не абонентка (благодать!) давно она уже прикрылась.Топы которые тратят на бой 50 екров с + не смогут потянуть все желания менеджеров проета,а штат я практически уверен человек 10 максимум!
(это не колл центр билайна)
У меня больше 150 воспитанников....Кто угадает сколько играет?.....0!!))))))
Один дошел до 12 и сказал не буду заливать такие суммы.
По моему личному мнению платка убила проект!
Сделать отдельные бои и назвать их к примеру ОБИ(оплот боевых испытаний)где доступ екр вливу.екр шмотк,всему что можно купить -закрыт где 12й персонаж может драться да в той же кулачке получая жетоны на покупку шмота 13 го и собирать фулл.придумывая что то дальше.
Это мои мысли за минуту ( и шмот можно нарисовать на все классы за месяц в легкую)но никто не будет тут делать все бесплатно без екр ,особенно на 12.
Просто это не кому не надо,и не чего уже не поменяется.Если не поменяется сам Владелец игры.

зделать гос бои максимальный уровень шмотак Ф качаства ну руны чарки ЕФ магсемум )) и тогда будет точно ястно кто руллит а кто нет у всех же оювес одинаковфй будет а и да без расходников ну кармыны ладно))

(29.05.18 16:37)  

(29.05.18 16:31)

(29.05.18 11:51)

Я тоже на самом деле удивляюсь,как долго игра держится на плаву,я практически уверен если б не абонентка (благодать!) давно она уже прикрылась.Топы которые тратят на бой 50 екров с + не смогут потянуть все желания менеджеров проета,а штат я практически уверен человек 10 максимум!
(это не колл центр билайна)
У меня больше 150 воспитанников....Кто угадает сколько играет?.....0!!))))))
Один дошел до 12 и сказал не буду заливать такие суммы.
По моему личному мнению платка убила проект!
Сделать отдельные бои и назвать их к примеру ОБИ(оплот боевых испытаний)где доступ екр вливу.екр шмотк,всему что можно купить -закрыт где 12й персонаж может драться да в той же кулачке получая жетоны на покупку шмота 13 го и собирать фулл.придумывая что то дальше.
Это мои мысли за минуту ( и шмот можно нарисовать на все классы за месяц в легкую)но никто не будет тут делать все бесплатно без екр ,особенно на 12.
Просто это не кому не надо,и не чего уже не поменяется.Если не поменяется сам Владелец игры.

зделать гос бои максимальный уровень шмотак Ф качаства ну руны чарки ЕФ магсемум )) и тогда будет точно ястно кто руллит а кто нет у всех же оювес одинаковфй будет а и да без расходников ну кармыны ладно))

Есть кц, иди поиграй мвгом - узнаешь как оно на минималках без усилений на равных с арбом/топором/критом

(29.05.18 16:55)  

Бне несите..когда я был 6 7 люди договаривались ходить в некр небыло никаких благо дружили брали лв кланы склонки ..а теперь ну вы сами видите что наделали ..

(30.05.18 20:30)  

20:24 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"

(30.05.18 20:51)  

(27.05.18 22:45)

это все х и по

Иногда лучше молчать)

(30.05.18 20:54)  

(30.05.18 20:51)

это все х и по
Иногда лучше молчать)

Ой не тебе)

(30.05.18 20:54)  

во всех играх есть люди влившие реал и лучше одетые и прокачанные.

Иногда лучше молчать.

(30.05.18 21:10)  

их нет

(30.05.18 21:19)   +3 (+3/-0)

сидят люди играют в браузерку..ругаются..требуют каких то фиксов и перемен...300 последних ) раритеты ) маленький мир умирающий но делающий вид что он жив и еще что то значит ) какие новички ? )

(30.05.18 21:20)  

(30.05.18 21:19)

сидят люди играют в браузерку..ругаются..требуют каких то фиксов и перемен...300 последних ) раритеты ) маленький мир умирающий но делающий вид что он жив и еще что то значит ) какие новички ? )

это точно)

(30.05.18 21:36)  

(27.05.18 22:42)

Пригласил друга поиграть.... он дошел да 6 лвл... а дальше его убивали мутанты с 2 - 3 ударов !!!!! понятное дело, он лесом послал всю х... котовасею.... Вопрос ? реальный чел. как ему начать было играть ? если он не хотел сразу вкидывать екр ? или в принципе не хотел -)))
Ну реально обидно !!!! человек в игру заходит .... а тут ... сами все знаете.... он сразу забил-( жесть -( или уже всем все равно ?...

да что админам еще сделать ? они даже сделали что бы мог человек 8 лвл взять сразу если уж в начале игры он не готов 50 екр закинуть за 5 благо и 8лвл сразу зачем ему играть ? в любой игре есть игровая валюта то что было в бк 2 это было давно и не правда сейчас вот такой расклад кто хочет играет кто не хочет играет в другой бк где сутками сидишь что бы кр капал так что тут админы и вечники не причем

(30.05.18 21:45)  

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.

Все проходит...и это пройдет

(30.05.18 23:26)  

Заколичество ошибок не несу ответственности )
Ну то что куча убитых ненужный и бесполезных заданий это точно ! гос шмот каторый нафик некаму не нужен а только место на сервере занимает , играют те кто в асновном начали играть +-12 лет назад просто кто-то занова начал по какимто причинам ! все понимают что эта игра сама по себе пережиток времени но мы играем по таму-что азарт остался или дело привычки! впринцепе есть варианты развития и завлечения игроков но проект не заинтересован на это тратить сваи средства! так ка реклама тоже требует денег и новых игроков тоже надо чем-то зацепить но когда тебя сносят с 2-3 ударов на 6 уровне и ты понимаешь что без реала уже не как в самом начале интерес падаеть !
у меня есть несколько друзей каторые ушли в другой проект по типу копии БК2 все и так знают о чем я , ну меня не зацепило раз я здесь то здесь думая и мечтая о лучшем!
1. Вариантов развития для Европпы и вообше дать выбор игрокам на каком языке он хочет видеть сваю панель ! все-таки эта игра многонациональная так-же !
Мы не в камином веке если надо можно настроить авто переводчик с Гоогла и будет немножко ломано но перевадить с любова языка это для играков каторые не знают Русскова и создать отдельный реогинальный чат ! Уже бк когдато хотели выйти на внешний рынок но патом начальство поменялось и все загнулось !
2. Реклама, Дать игру на facebook на однакласники , в контакте и т.г. а также чтобы они занесли ее в свой коталог игр !
Если Онлайн подымитца то сами знаете , то больше играков Рейтинг УП ,
3. Благо честно ДОРОГО и не оправдывает только если для кача ! надо снизить цену до доступности всем хотябы до 3 уровня на 20%-30%.
Тут много и долго можно писать что можно зделать для развития ну и вообшем у играков тоже можно спросить там может кто-то что-то придложить интерестное

НУ по игре :
1.Клановые замки (даже если по типу общяги но там только клан)
2.Зделать клановые Ивенты, Боссов (вариантов развития зависит от фантазии)
3.Клановые войны улучшить зделать более массовые бои Альянса или Союза
4.Зделать раз в месяц Массовый бой всех пантионав в котором со старта всем будет 200% опыта и блага,не зависимо кто победит все получают 100% и лемит на все увеличить в 6 раз я про слезы опыт благо цехи , это для примера ну и ставитца какойнебудь баф типо там за участие или победу !
5.дать развмвать более интерестно зверя допустим вести амуницию каторая будет довать баф зависимости от класса и экипировки под класс !
как-то так ВЦ сколько я написал самому лень читать ) ну извеняюсь за ошибки и не судить строго ! у меня есть в принцепе еще много что сказать но всего нескажешь все не напишешь ! жена ругаетца надо спать идти ))

(30.05.18 23:35)  

Я не то чтоб новичек, пару лет поиграл, но свои 5 копеек оставлю: захожу раз в месяц, клацаю бесплатное благо на 1 день, играю 1 бой и, понимая всю безнадежность ситуации, сваливаю отсюда. Вот, на днях зашел и сразу же вышел - 100% травмы на цп меня убили. Играйте сами, если тут еще кто остался...

(31.05.18 01:16)  

(29.05.18 15:12)

за месяц можно не одну рысь качнуть

поржал ) посмотри скока рыси требуют боев для кача

(31.05.18 01:17)  

А по топику не понял что преддлагат то автор ?

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved