Страницы: 1234567

Общая > а где новички? 

(29.05.18 12:29)  

Слабенькие новички пошли)

(29.05.18 12:31)  

(29.05.18 10:52)

Просто поверь.
Если б ты его одел в уник-бижу + пухи и остальное с некровилля - он бы весьма неплохо игрался.

Да ну бред это.
Я вот пару боев в день провожу (и то если надежды нету и стрелочки). Еще и некровиль копать? ради чего? ради того чтобы кровь с глаз пошла, а кореш один хрен игру бы забросил?
Чепуха

(29.05.18 12:32)  

(27.05.18 22:42)

Пригласил друга поиграть.... он дошел да 6 лвл... а дальше его убивали мутанты с 2 - 3 ударов !!!!! понятное дело, он лесом послал всю х... котовасею.... Вопрос ? реальный чел. как ему начать было играть ? если он не хотел сразу вкидывать екр ? или в принципе не хотел -)))
Ну реально обидно !!!! человек в игру заходит .... а тут ... сами все знаете.... он сразу забил-( жесть -( или уже всем все равно ?...

я за год без вложений прокачался всьо ето бред главное упорство и жилание

(29.05.18 12:35)  

Zerstoren

вот что ты за человек. надо верить)
закапал глаза и дальше копать. все ведь просто)

(29.05.18 12:46)  

Я балдею.
"Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

Пару боев в день, глаза слезятся кровавыми слезами, все плохо, ааа - вас че, насильно здесь держат? Трудовую повинность в бк отбываете чтоль?
Не устраивает что-то - валите. Ваши крокодильи слезы и нытье проекту бонусов не дает, а без ваших екров может админы задумаются о том, чтобы сделать контент более дружелюбным в плане играбельности.

Ей-богу, задрало. Я играл когда мне было интересно - надоело - ушел. Вернулся, купил фулл, поигрался - надоело ушел. Сейчас вновь здесь, мне интересно, мне в кайф и я играюсь. А надоест - уйду.

Впору медали "ветеранам", которые здесь ноют, переименовывать в "ВЦ года" и "Почетная дойная корова". Если вам не нравится и вы несете сюда деньги - иного вы не достойны.

А если нравится - нафига ныть? Играйте, мммать.

задрали.

(29.05.18 12:50)  

Всем привет) улыбноло= это игра,это как и в жизни кто то сильнее-кто-то слабее=я сына заманил в игру до 7ур дошел и все! дяди люлей дают...Просто вспомнился 7ур на костылях.про дружную команду костыльщиков....все прошли дальше ( было в 2005-6гг) =можно и вгос шмоте норм играть ну не без люлей))

(29.05.18 12:52)  

Ну, с рысями-то действительно лажа получилась. Рыси, особенно если прокачанные на несколько уровней, буквально сносят команду напротив. Надо убрать возможность выпускать рысей в боях ниже 8 уровня, в интересах новичков.

100%% ПРАВ

(29.05.18 12:53)  

Ну, с рысями-то действительно лажа получилась. Рыси, особенно если прокачанные на несколько уровней, буквально сносят команду напротив. Надо убрать возможность выпускать рысей в боях ниже 8 уровня, в интересах новичков.

ща погодь - скоро 6-ки вечные будут с рысями 6-9 лвл. Вот тогда да.
А сейчас рысек 1-5 лвл еще есть шанс завалить толпой (если ума не хватает валить хозяина).

(29.05.18 12:55)  

да забаньте уже всех нкдшников, ботофермоводов и так далее, просто в блок надоело это все

(29.05.18 12:57)  

глядя на прслабления - мол отдайте креды, которые грязные и все будет хорошо...да бред это, блок фермы и конец

(29.05.18 12:58)  

смотреть на эти сопли от админов надоело

(29.05.18 13:01)  

нету екр- нету бк =) девиз для новичков )

(29.05.18 13:03)  

меня в бан на вц, за что? - ищите, найдете 100%

(29.05.18 13:11)  

(29.05.18 12:53)

ща погодь - скоро 6-ки вечные будут с рысями 6-9 лвл. Вот тогда да.
А сейчас рысек 1-5 лвл еще есть шанс завалить толпой (если ума не хватает валить хозяина).

Зверя уровнем выше, чем хозяин, выпустить в бою нельзя, так что для вечника 6 - максимальный уровень зверя 6.
Но даже такую зверину 4-6 уровня завалить реденькой толпе нубов в гос и ЕФ шмоте невозможно, выше головы не прыгнешь. Особенно если хозяин - хитровыделанный танк с боольшим запасом хп и не торопящийся слиться на энтере.

(29.05.18 13:12)  

кажется друг цитировал - посади любого в турьму без объяснения причин - этот "любой" будет знать за что - сажайте, блочьте, как раньше - не игроки - ВЫ виноваты в этом ВЦстве

(29.05.18 13:20)  

убрать благошмот, ну или хотябы сделать платными стрелы.

(29.05.18 13:30)   +1 (+1/-0)

Вечники - зло. то что более всего остального отталкивает новичков. сначала это 6ые. Следующее зло 12 вечники, их тоже в резервацию. ну и потом, все остальные вечники. Говорю это, как вечник 10ка) и скорее всего, пока есть возможность, буду возвращаться к 10ке, но это не точно. и хотя я не самый злостный вечник и мешаю по минимуму, рядовых игроков все равно злю) И буду злить)

(29.05.18 13:46)  

(29.05.18 13:30)

Вечники - зло. то что более всего остального отталкивает новичков. сначала это 6ые. Следующее зло 12 вечники, их тоже в резервацию. ну и потом, все остальные вечники. Говорю это, как вечник 10ка) и скорее всего, пока есть возможность, буду возвращаться к 10ке, но это не точно. и хотя я не самый злостный вечник и мешаю по минимуму, рядовых игроков все равно злю) И буду злить)

плюсую, ибо 12-й ур со всеми этими нынешними потрохами - зло
пысы - жду 13й)

(29.05.18 13:46)  

Хм.
1) Действительно, для каких новичков стараются 1-2 библиотекаря? ТН, ЭМ? новичков-то нету.
2) Ботофермы это какая-то дичь. Расстрел на розыгрыш лопаты - верхушка айсберга? Форум пестрит персами нубо-уровней, которые знают все тонкости боевки 12-го уровня это как? Вообще без палева. Ждем очередной расстрел на празднования ""Лягушка-турист-двухсотый город-ура" "Я всегда с собой беру жабу и камеру"?
3) По крупным боям и затратам. А где нелечи 200-200 так скрупулезно разобранные по статистике? Последний бой был в январе? Это ж там требуется закупки фулл отхила в березе. Каковы продажи концетратов 20екров/1 бой? Напоминаю, на дворе лето - новые баночки называются Сгустившиеся Чары Зноя.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved