(27.05.18 23:20)
 (27.05.18 23:16)  (27.05.18 22:42) Пригласил друга поиграть.... он дошел да 6 лвл... а дальше его убивали мутанты с 2 - 3 ударов !!!!! понятное дело, он лесом послал всю х... котовасею.... Вопрос ? реальный чел. как ему начать было играть ? если он не хотел сразу вкидывать екр ? или в принципе не хотел -))) Ну реально обидно !!!! человек в игру заходит .... а тут ... сами все знаете.... он сразу забил-( жесть -( или уже всем все равно ?...
проект морально устарел..причем очень давно уже
И это ! , очень обидно !!!!!
(27.05.18 23:21)
 (27.05.18 23:13)
Драгон борн, и меч короля артура, зашел, качнулся, всем втащил, ушел спать, ни капли доната
(27.05.18 23:29)
 (27.05.18 23:02)
Бред несешь. Откровенный бред. Я в дриме качался пару недель назад. Раньше: персонаж одетый даже в фул гос мог найти свою нишу, где ему было комфортно: - бои 1 на 1 - договорные бои - групповые - хаотические бои Сейчас- бои 1 на 1 на 4-7 уровнях бой можно ждать целый день и не дождаться, нет боев там и все - договорные бои - упразднили под предлогом ликвидации прокачки на ботах. Теперь все ботофермы качаются на цп - ПОБЕДА! - групповые бои как и 1 на 1 очень мало кто создает и есть шанс, что зайдет перфект или владелец рыси/филина и все испортит - хаотический - ну это то место, где вероятнее всего и размазали воспитанника ТС с пары разменов. - на цп чаще всего качаются игроки в вр сете с благом или обладели рыси/филина. В декабре 2015 года олд и лоу закрыли, всех игроков в дрим отправили. На новый год (игроков всегда больше, все качаются при 300%) в городе было как сейчас помню 1000+ игроков. Весной-летом-осенью 2016 - 700-800. Ты сейчас в Дриме - сколько игроков в клубе вечером в воскресенье? А сколько из них ботов?)
(27.05.18 23:34)
 (27.05.18 23:13) Бк конечно не самая дружелюбная к новичкам игра))
До появления благошмота она была более дружелюбна))
(27.05.18 23:45)
основные моменты 1) все достаточно прозрачно в конфе для новичков. она тухлая до ужаса. новых топиков там нет, в ветке вопросы-ответы редкий нубас пишет, чаще 11-12 ур 2) в каждой шутке есть доля шутки: но есть вот такой веселый топик forum.combats.com/?id=149787204700&n=n_index_ru&p=5 годичной давности, обсуждение закрыто, но в принципе смысл текущий ВП отметил спустя месяц. Цитата: Октябрь [12] (11.07.17 12:20) Я реально не понимаю смысл сублимирования негативного к Олегу отношения в подобных рассуждениях, которые обречены на то, чтобы выглядеть глупо и нелепо. Вы реально думаете, что в онлайн игрушке, где все логи лежат на сервере, где при желании можно найти следы любого айтема, реально что-то получить без ведома и полного на то согласия владельца игрушки и публично этим чем-то размахивать и радоваться?  Если вы считаете, что 100% игроков играют только путем использования регламентированных возможностей, тот я вас разочарую, это не так. Но не регламентированные возможности делятся на те, что осуществляются в обход администрации (черный рынок) и те, что с её согласия (денежка на благо и развитие проекта). Чувствуете разницу? 3) проще говоря - позавчерашние блоки - это нерегламент. Аляр Магз давай досвидания. А те кто создает на форуме провокационные топики (в темах которых можно рассмотреть попытку унизить противников на слова, заставить пойти в бои) (и в ызнаете кто это) - они тянут бабло из тех кто еще заливает в проект)))) Правда те кто заливает - например Мертвые Трусы просят уже скидку на благо. Обалдеть. Неужто и до них доходит? Ну сделают ее вам, сделают. Будете на 20% меньше заливать.
(27.05.18 23:49)
+1 (+1/-0)
Я тоже могу привести примеры раньше и сейчас))) Без доната раньше 7 уровень проходили год)) Зубов не было и каналки не было. Вещи можно было купить с рук потому что в магазинах их тоже не было) Но креды получить только с апов до которых без вещей было очень далеко. Наставников выдающих сундуки и помогающих в боях не было.. Если в твой форматный бой заходил одетый то убить его мог только найм который брал деньги. Отхилл после боя занимал полчаса..а потом тебя кусал темный и ты ждал еще полчаса) Вещи ломались и их нужно было чинить. Травмы бесплатно добрые люди не лечили. Мультиклассов не было и сбросов статов в знахарке тоже. Если ты накосячил с параметрами то тебя ждал мучительный процесс или регистрация нового персонажа. В кланы попасть было очень сложно. А даже если ты вдруг решил залить денег то курс екра был 1 к 3.
я не уверен что большинство нынешних игроков стали бы играть в такую игру.
(27.05.18 23:52)
 (27.05.18 23:49) Я тоже могу привести примеры раньше и сейчас))) Без доната раньше 7 уровень проходили год)) Зубов не было и каналки не было. Вещи можно было купить с рук потому что в магазинах их тоже не было) Но креды получить только с апов до которых без вещей было очень далеко. Наставников выдающих сундуки и помогающих в боях не было.. Если в твой форматный бой заходил одетый то убить его мог только найм который брал деньги. Отхилл после боя занимал полчаса..а потом тебя кусал темный и ты ждал еще полчаса) Вещи ломались и их нужно было чинить. Травмы бесплатно добрые люди не лечили. Мультиклассов не было и сбросов статов в знахарке тоже. Если ты накосячил с параметрами то тебя ждал мучительный процесс или регистрация нового персонажа. В кланы попасть было очень сложно. А даже если ты вдруг решил залить денег то курс екра был 1 к 3.я не уверен что большинство нынешних игроков стали бы играть в такую игру.
раньше не было конкуренции..) а сейчас БК динозавр из каменного века, по сравнению с другими играми)
(27.05.18 23:59)
Хм. Ну у меня есть заслуги по поставке в проект живых активных игроков (пусть только до 10 уровня, но всё же). Но админы эти заслуги не оценили
(28.05.18 00:00)
+1 (+1/-0)
 (27.05.18 23:49) Я тоже могу привести примеры раньше и сейчас))) Без доната раньше 7 уровень проходили год)) Зубов не было и каналки не было. Вещи можно было купить с рук потому что в магазинах их тоже не было) Но креды получить только с апов до которых без вещей было очень далеко. Наставников выдающих сундуки и помогающих в боях не было.. Если в твой форматный бой заходил одетый то убить его мог только найм который брал деньги. Отхилл после боя занимал полчаса..а потом тебя кусал темный и ты ждал еще полчаса) Вещи ломались и их нужно было чинить. Травмы бесплатно добрые люди не лечили. Мультиклассов не было и сбросов статов в знахарке тоже. Если ты накосячил с параметрами то тебя ждал мучительный процесс или регистрация нового персонажа. В кланы попасть было очень сложно. А даже если ты вдруг решил залить денег то курс екра был 1 к 3.я не уверен что большинство нынешних игроков стали бы играть в такую игру.
Эт все понятно, но сейчас не 2002 год)) Компы мощнее, интернет быстрее. Уже игры с дополненной реальностью выходят, а мы тут обсуждаем текстовую браузерку. Сейчас многие скачивают игру с App Store/Google Play и через сутки ее удаляют и больше никогда к ней не возвращаются. Игра должна цеплять чтобы ты хотел в нее залить, а не так: тебе настучали по черепу и если хочешь настучать в ответ, то должен залить 1к евро, но завтра твой класс пофиксят и чтобы тебе снова не настучали ты должен залить еще 5-10к евро. Ценник неадекватный я считаю. Мое мнение может не совпадать с чьим-либо еще.
(28.05.18 00:02)
 (27.05.18 23:59) Хм. Ну у меня есть заслуги по поставке в проект живых активных игроков (пусть только до 10 уровня, но всё же). Но админы эти заслуги не оценили
Все твои мульты как и этот перс? Админы оценили и воздали по заслугам
(28.05.18 00:07)
 (28.05.18 00:00)  (27.05.18 23:49) Я тоже могу привести примеры раньше и сейчас))) Без доната раньше 7 уровень проходили год)) Зубов не было и каналки не было. Вещи можно было купить с рук потому что в магазинах их тоже не было) Но креды получить только с апов до которых без вещей было очень далеко. Наставников выдающих сундуки и помогающих в боях не было.. Если в твой форматный бой заходил одетый то убить его мог только найм который брал деньги. Отхилл после боя занимал полчаса..а потом тебя кусал темный и ты ждал еще полчаса) Вещи ломались и их нужно было чинить. Травмы бесплатно добрые люди не лечили. Мультиклассов не было и сбросов статов в знахарке тоже. Если ты накосячил с параметрами то тебя ждал мучительный процесс или регистрация нового персонажа. В кланы попасть было очень сложно. А даже если ты вдруг решил залить денег то курс екра был 1 к 3.я не уверен что большинство нынешних игроков стали бы играть в такую игру.
Эт все понятно, но сейчас не 2002 год)) Компы мощнее, интернет быстрее. Уже игры с дополненной реальностью выходят, а мы тут обсуждаем текстовую браузерку. Сейчас многие скачивают игру с App Store/Google Play и через сутки ее удаляют и больше никогда к ней не возвращаются. Игра должна цеплять чтобы ты хотел в нее залить, а не так: тебе настучали по черепу и если хочешь настучать в ответ, то должен залить 1к евро, но завтра твой класс пофиксят и чтобы тебе снова не настучали ты должен залить еще 5-10к евро. Ценник неадекватный я считаю. Мое мнение может не совпадать с чьим-либо еще.
Для этого владельцы разных игр привлекают маркетологов..рекламщиков..тестеров. Проводят конференции с игроками по ряду волнующих моментов. Проводят евенты и акции.. Скидки на разные вещи.. Если есть профессионалы то они мгновенно реагируют на те или иные изменения в онлайне. Это бизнес который должен приносить деньги.
(28.05.18 00:09)
маркетологи Бк вы гдее)
(28.05.18 00:10)
 (28.05.18 00:02)  (27.05.18 23:59) Хм. Ну у меня есть заслуги по поставке в проект живых активных игроков (пусть только до 10 уровня, но всё же). Но админы эти заслуги не оценили
Все твои мульты как и этот перс? Админы оценили и воздали по заслугам
а твои Тотошка с Пайн Васей пока не оценены?
(28.05.18 00:13)
суть в том, что владельцы не заинтересованы в развитии игры, БК это такой чемодан, который на самом деле нафиг давно не нужен, но пока приносит прибыль - его будут поддерживать, латать дырки, пришивать заплатки, иногда добавлять что-то новое, что не требует серьезных затрат и переделок. Проект не расчитан на привлечение новых пользователей, максимум на удержание старых. Ну, насколько получается) В целом игра нормально держится на плаву, но что она станет современной - рассчитывать не приходится вообще)
(28.05.18 00:16)
 (28.05.18 00:09) маркетологи Бк вы гдее)
делятся страницами игроков и ньюзами в гугл-плюс и мой-мир.
(28.05.18 00:16)
Последние изменения явно не в пользу удержания ))
(28.05.18 00:17)
(28.05.18 00:26)
В любой многопользовательской игре "pay to win" всегда были и будут "мутанты", а котировка цен исходит от возможности самих пользователей, в бк приток новых пользователей проседает, отсюда и вытекает такое % соотношение между песочными "задротами" и обычными нубами, которые просто ползут вверх)
Давно бы вывели нафик аповые креды и систему зубов сделали до 11 лвл, ботов в разы меньше стало, хотя они тож онлайн создают, может не рискуют
(28.05.18 00:28)
 (28.05.18 00:16) Последние изменения явно не в пользу удержания ))
ты неправ, навскидку: 1) Бонусы от ГоГо | 16/05/18 . Например Бонус к скорости передвижения увеличен до +100% 2) Сумки эволюционируют | 06/04/18 . Теперь они не теряют долговечность при снятии. И записать комплект можно! если это не мотивация - то что?
(28.05.18 00:29)
 (28.05.18 00:28)  (28.05.18 00:16) Последние изменения явно не в пользу удержания ))
ты неправ, навскидку: 1) Бонусы от ГоГо | 16/05/18 . Например Бонус к скорости передвижения увеличен до +100% 2) Сумки эволюционируют | 06/04/18 . Теперь они не теряют долговечность при снятии. И записать комплект можно!если это не мотивация - то что?
я про последние..про изменение магов.
|