Страницы: 12

Общая > Нельзя ли починить бонусы за статы. 

(27.05.18 11:58)  

(27.05.18 00:43)

Не обновили еще. Информацию заливает не целый отдел а 1-2 человека.

это конечно лютый трэш)
1 или 2 всё-таки?

(27.05.18 11:59)  

(27.05.18 11:34)

(27.05.18 11:13)

а я вот не понимаю зачем столько проектов? ссылка туда, ссылка сюда.
почему нельзя объединиться силами и сделать 1 ресурс? зачем нужна грей, если есть либ и наоборот?

Из-за тщеславия и гордыни )

к чему это сейчас? не логично ли переступить через свои принципы и сделать лучше для людей? =/ что за люди %)

(27.05.18 13:22)  

(27.05.18 11:58)

Думаю 1 и бк - не основная его работа, а подработка

(27.05.18 14:16)   +4 (+4/-0)

смотрите, как интересно получается. сейчас много букв будет, но все-таки.
об этом уже писали и не раз.
БК-1: стыренные образы, картинки, много плагиата. но народ подтянулся. типа чат и игра в браузере на минималках, любой комп потянет - такого практически не было. Мощнейшая социалка.
БК-2: проект развивается с дикой скоростью и приобретает популярность. Самым толковым ребятам - выписаны плюхи: броня цитадели, доспех охотников, шипованные ботинки братства стали, сапоги BOR , сандали диких сердец, именные арты. Просто так? Нет. Просто руководство не душила жаба. Они давали играть не только донатам. Была перерисована вся библиотека. Я считаю, что та база картинок, которая получилась взамен первым шмоток - лучшая за все 16 лет проекта. Что тут круче абсолютного шлема?) или комплекта заката, осады. Заработали ли плюшки даркклановцы или мерки. ДА!. Кроме этого были абилки за рейтинг кланов. Выбор широчайший был, где можно было глянуть таблицы, библиотеки.
Те кому было лень рисовать рендерить в 3DMAX - вэлкам за кромусом и пророчеством. Кстати таких перекосов между артами и шмотками как сейчас не было.
Сейчас могут прокомментить - ну рейтинги накручивали, а художники потеряли интерес. И вообще появились другие игры, плойки, х-боксы. Не соглашусь - думаю толковых ребят которым бк дорого - осталось достаточно. Ну не знаю. юстов и палов вроде бы достаточно, а эффективность корректировок баз и библ - фиговая. Ну хоть за мобильный клиент - да, спасибо.
БК-3 - арты лесом, клансайты лесом, градация шмота от P до L и пара десятков ангелов. И так вот уже сколько, 8-9 лет? Был один оформитель квестов и библиотек Endymion? Наработки которого уже несколько лет то кочуют, то не работают, то копируются. И сейчас вот инфа, мол 1 или 2 тела прописывают обновления в 3 официальных ресурса.

Ну и грустно, что абсолютный голяк с новостными ресурсами. Ну явно не хватает такого, где нет предвзятой модерации.

(28.05.18 18:32)  

чуть слезу не пустил %)

(28.05.18 19:52)  

(27.05.18 02:02)

(27.05.18 01:58)

думаю пока тесты с магами не закончатся, ничего править и смысла нет

так закончились же..

Все только начинается...

(28.05.18 19:57)  

(27.05.18 14:16)

смотрите, как интересно получается. сейчас много букв будет, но все-таки.
об этом уже писали и не раз.
БК-1: стыренные образы, картинки, много плагиата. но народ подтянулся. типа чат и игра в браузере на минималках, любой комп потянет - такого практически не было. Мощнейшая социалка.
БК-2: проект развивается с дикой скоростью и приобретает популярность. Самым толковым ребятам - выписаны плюхи: броня цитадели, доспех охотников, шипованные ботинки братства стали, сапоги BOR , сандали диких сердец, именные арты. Просто так? Нет. Просто руководство не душила жаба. Они давали играть не только донатам. Была перерисована вся библиотека. Я считаю, что та база картинок, которая получилась взамен первым шмоток - лучшая за все 16 лет проекта. Что тут круче абсолютного шлема?) или комплекта заката, осады. Заработали ли плюшки даркклановцы или мерки. ДА!. Кроме этого были абилки за рейтинг кланов. Выбор широчайший был, где можно было глянуть таблицы, библиотеки.
Те кому было лень рисовать рендерить в 3DMAX - вэлкам за кромусом и пророчеством. Кстати таких перекосов между артами и шмотками как сейчас не было.
Сейчас могут прокомментить - ну рейтинги накручивали, а художники потеряли интерес. И вообще появились другие игры, плойки, х-боксы. Не соглашусь - думаю толковых ребят которым бк дорого - осталось достаточно. Ну не знаю. юстов и палов вроде бы достаточно, а эффективность корректировок баз и библ - фиговая. Ну хоть за мобильный клиент - да, спасибо.
БК-3 - арты лесом, клансайты лесом, градация шмота от P до L и пара десятков ангелов. И так вот уже сколько, 8-9 лет? Был один оформитель квестов и библиотек Endymion? Наработки которого уже несколько лет то кочуют, то не работают, то копируются. И сейчас вот инфа, мол 1 или 2 тела прописывают обновления в 3 официальных ресурса.Ну и грустно, что абсолютный голяк с новостными ресурсами. Ну явно не хватает такого, где нет предвзятой модерации.

бк - 1 - 2 - это да, согласна. тогда было гораздо интересней.

в данный момент никакого развития, катимся вниз :)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved