Страницы: 123

Общая > Зачем вы играете магом? 

(26.05.18 21:00)  

(26.05.18 06:18)

Про какой стимул для усиления ты говоришь? судить по одному удачному бою малышка ? Я пересмотрел кучу логов более менее вменяемых по обвесу магов, у всех результаты относительно плюс минус равно усиленных воинских классов просто никакие, то же самое и по тратам на расходники, и про какую ты халяву говоришь ? лично я сливал почти на каждый бой кучу мана карманов, халявой там и не пахнет, да она и не нужна, самое главное в сегодняшнем раскладе сил то что если взять от каждого класса по бойцу одеть их в одинаковый шмот и провести между ними турнир, маг окажется на последнем или предпоследнем месте, хотя по бензину жрет больше всех. Из всех сильных магов с которыми я говорил не один не сказал как ты выразился что он "весьма не плохо себя чувствуют".

Стимул к усилению - Это когда маг не упирается в 1000рабочей мощи, а урон растет как реализовано у воинов. Маг мог гипотетически иметь до 1300, но после 1000 она просто не работала. Хотя тот же бир, ясав и другие имеют более 1000мощи.
Это когда маг скажем с 850 мощи имеет 450 сватов или 600 кастует одинаково. Т.е. нет смысла приобретать более дорогие вещи и усиления. Дошло даже до абсурда, когда лук мог убить 2х равноусиленных магов .

У малышка был не единственный удачный бой, боев с краном в исте более 200к было не менее десятка.

Не знаю с какими сильными магами ты общался, но мои сильные сокланы Оудин и Прометей были весьма довольны ситуацией. Оракл не играл, Саня пока только в эксель шпилит, но я уверен, что поиграв будет в принципе доволен.

Пока не было крупных зарубежные с участием магов, но имея опыт игры магом в таких боях и поиграл сейчас, могу сказать с уверенностью, что ситуация значительно улучшилась

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved